woshenc 发表于 2022-8-12 10:05

赛博朋克2077PC版本优化求助帖

过了一年半之后,我终于还是买了赛博朋克2077...
用的设备是联想拯救者r9000p,3070版本+32g内存,外接32寸4K显示器
默认设置进游戏,4K分辨率、光追、DLSS,反正能打开的都自动打开了,结果创建完人物后和酒吧老板对话开始就变成幻灯片了...
我上网查了查,说关掉光追一切流畅,于是我再次进入游戏,把光追关了,分辨率调整成2K
这次进游戏后胶片颗粒感没有了,也流畅了好多,酒吧内接了第一个偷车任务,一出酒吧拍照教学后,又卡成幻灯片了!

上网查了半天,也看不出所以然来
求救啊求救,至少我也想通一遍2077,在巫师4推出之前...

arbilest 发表于 2022-8-12 13:22

笔记本3070性能并不足够你跑2K或者4K,特效全高体积云关掉体积雾开低光追超级,1080P加DLSS质量,50帧上下。

—— 来自 S1Fun

SSF 发表于 2022-8-12 13:32

2k,dlss性能或者自动,关一些阴影之类,足够了

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dazzle 发表于 2022-8-12 13:39

太看得起你的3070本了,这游戏3090才差不多能4K+光追+DLSS质量满60帧
我打的时候是3080,2K关掉光追和DLSS可以满帧。这游戏DLSS观感并不好,有些建筑复杂的地方,分辨率低了真的一股GTA4的风味

wyy123 发表于 2022-8-12 14:22

光追这东西是个3080 3090用的,60 70就别开光追了。

sfls49 发表于 2022-8-12 14:28

3090这游戏都没法4k光追拉满,我记得有个区域全是大玻璃高楼大厦一过去就肉眼可见的掉帧

冬马总冠军 发表于 2022-8-12 14:42

笔记本还没进入4k时代,而且2077高配很吃资源,建议降配置
页: [1]
查看完整版本: 赛博朋克2077PC版本优化求助帖