liva 发表于 2022-8-12 19:27

一直在等XBX重置

白马纵横 发表于 2022-8-12 19:37

KOL2022 发表于 2022-8-11 20:32
异度系列一直都是梦想要大,成不成看天么

成不成看程序员水平

KOL2022 发表于 2022-8-12 19:44

白马纵横 发表于 2022-8-12 19:37
成不成看程序员水平

看程序猿头发,看经费够不够做完,看老板发不发飙撤资
综合来说,就是看天

灰谷真实 发表于 2022-8-12 19:52

KOL2022 发表于 2022-8-12 19:44
看程序猿头发,看经费够不够做完,看老板发不发飙撤资
综合来说,就是看天 ...

gqgg的经费永远是不够的。
为什么呢?因为gqgg做游戏就像西蒙的钻头一样只管扩张,只管前进,不知道何为张弛有度见好就收。

king520kyo 发表于 2022-8-12 21:59

XBX那剧情如果标题后面加个“序”我就觉得是神作了

eva02eva02 发表于 2022-8-12 23:43

你们放过高桥哥哥吧
想想隔壁的庵野哥哥

YFIIII 发表于 2022-8-13 00:06

我是支持xbx出个决定版的,到时又能在论坛正大光明的婊泽野弘之老师了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

想问下XBX为什么至今不上NS?以前Wiiu上的游戏基本现在能上NS的都上了啊

Dashuaibi 发表于 2022-8-13 01:25

葵 发表于 2022-8-13 01:01
想问下XBX为什么至今不上NS?以前Wiiu上的游戏基本现在能上NS的都上了啊 ...

因为这玩意抛却记忆滤镜属于神的地方超神,屎的地方极屎,想修好不如彻底重做或者直接开发x2,后者的呼声一直以来也挺响的

抹茶瓜 发表于 2022-8-13 02:15

想问下XBX为什么至今不上NS?以前Wiiu上的游戏基本现在能上NS的都上了啊 ...

官方说法是经费不够没钱移植

oyss 发表于 2022-8-13 02:21

XB3不给开高达就算了,还弄俩开高达的近距离晒你一脸,没有王法!

LeViandier 发表于 2022-8-13 02:46

编辑

LeViandier 发表于 2022-8-13 02:49

GMJ 发表于 2022-8-12 10:05
给高达按上柰子,一次性满足你所有的梦想

巨大机娘堂堂上阵

这样吗

—— 来自 vivo V2024A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2022-8-13 03:46

杉田悠一 发表于 2022-8-13 05:09

又不是第一天了,前有xg disc2,后有xs 三而竭,加入任天堂阵营还搞出xbxつづく这个作品来
日本制作人里这么有野心的也就giegie了吧,就靠这野心才挺到现在的,倒不如说他是个项目管理极限拉扯之王了吧,业界数不尽的大ip新ip项目管理失败崩溃游戏上市口碑崩坏雪藏事件,就giegie持续崩溃还是能站在业界头部,相当传奇,

白帽子 发表于 2022-8-13 06:00

superlink 发表于 2022-8-13 07:45

那是因为认真玩过的确切是感受到了giegie爱游戏的心。小问题都不是问题,大问题下次改嘛。

Stellar_Frost 发表于 2022-8-13 08:32

XS六部曲才是真正的何来的自信
早期立项能踩的雷就没有他踩不到的

dazzle 发表于 2022-8-13 08:40

xenosaga ep1刚发售那年,gamespot给高桥哥哥发了个奖:年度最自命不凡游戏,屎都黑出来了

高桥身边要是有个横井军平那样的人物给他把关就好了,可惜没人能管他,杉浦博英是纯商人+迷弟,只管给钱

lazycat233 发表于 2022-8-13 08:57

不上NS还有机甲和超大开放世界的美好滤镜,上了玩起来要被黑爆,会被黑得比最近XB3还惨

潘多拉 发表于 2022-8-13 09:20

异度装甲后,离开史克威尔做了异度传说,搞谜语人,不说人话,啥水平就不用说了,还有个跟高桥一样喜欢搞谜语人的经常被批斗

卡博雷z 发表于 2022-8-13 09:25

想在新主机上玩xbx重置补完版

抹茶瓜 发表于 2022-8-13 09:38

谭游发售那段时间xbx被骂到一文不值 移植了也没什么区别 反正本来就在谷底口碑xbx粉都习惯了

langleizhi 发表于 2022-8-13 09:43

目前看来XB1虽然也有机神界有关分量太少这种问题,但是完成度在高桥的制作人生涯中已经是一个奇迹了

ssd 发表于 2022-8-13 10:15

xbx移植应该在路上了

0zero0 发表于 2022-8-13 10:17

darklike 发表于 2022-8-12 10:12
还搁这吹XSX呢,有没有可能这游戏哪里都好,就是不好玩?这么喜欢跑图为什么不去玩原神。 ...

原神那垃圾图有什么可跑的

pf67 发表于 2022-8-13 13:19

darklike 发表于 2022-8-12 10:12
还搁这吹XSX呢,有没有可能这游戏哪里都好,就是不好玩?这么喜欢跑图为什么不去玩原神。 ...

先不说地图,原神的跑步速度和跳跃高度先提升一倍,取消掉落伤害,加入高达,然后才有资格和xbx提跑图体验。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NavierStokes 发表于 2022-8-13 13:57

晓C 发表于 2022-8-13 14:12

看你们说了这么多,我只想有生之年但愿能玩到XG重制版

克苏鲁系青骑士 发表于 2022-8-13 14:32

xg版权所困绝无可能了,我反正看开了,要是能重置记得捞我起来打脸
期待xg不如期待xbx
突然很想念NLA大街秧歌

deathomega 发表于 2022-8-13 16:44

重置还能理解,移植或者决定版是什么鬼?本质就没做完,把该改的改了,主线剧情做一下,那基本和重做没太大区别了。那为什么不重来?而且还放着一个游戏史倒数的音乐,改了尴尬不改也尴尬,工作量太大了

ppzrm 发表于 2022-8-13 16:55

GMJ 发表于 2022-8-12 10:05
给高达按上柰子,一次性满足你所有的梦想

巨大机娘堂堂上阵

KOSMOS有话说

GMJ 发表于 2022-8-15 08:49

ppzrm 发表于 2022-8-13 16:55
KOSMOS有话说

kosmos虽然好,但不能进入到kosmos里面驾驶啊

LMBS 发表于 2022-8-15 09:14

deathomega 发表于 2022-8-13 16:44
重置还能理解,移植或者决定版是什么鬼?本质就没做完,把该改的改了,主线剧情做一下,那基本和重做没太大 ...

我不管我就是想开机甲
起码要等个四年才能有新作,就算是未完成的冷饭我也能接受
XBX原版也有近百万的销量吧,也不算很丢人吧

烽火连城 发表于 2022-8-15 09:24

某主机游戏游戏被封为神作多年
移植PC后多年看客反攻倒算“就这就这”
主机玩家回怼“看看时代”

以上类似剧情在你坛肯定发生过很多次

LMBS 发表于 2022-8-15 09:29

烽火连城 发表于 2022-8-15 09:24
某主机游戏游戏被封为神作多年
移植PC后多年看客反攻倒算“就这就这”
主机玩家回怼“看看时代”

所以呢
因为新玩家觉得就这,老玩家玩着的游戏变臭了?

abbccc200 发表于 2022-8-15 09:31

LMBS 发表于 2022-8-15 09:14
我不管我就是想开机甲
起码要等个四年才能有新作,就算是未完成的冷饭我也能接受
XBX原版也有近百万的销 ...

xbx原版销量还真不太行

lpymgd 发表于 2022-8-15 09:42

小日子经典赌一把
页: 1 [2]
查看完整版本: 高桥哥哥当年究竟是何来的自信