白金口袋 发表于 2022-8-11 17:06

剧透警告:428食完有几个小疑问

今天终于补完了发霉通传说中的满分神作,感慨一句确实对得起高评价
不过真迦南到底是咋回事?阿尔法德到最后也没说真迦南是被她监禁了还是咋的了
玛利亚这次的危机迦南就是全程不知道还是说知道了被阻止了没来成日本?
反正有迦南TV就表示肯定没死但是她当时到底是个啥情况啊
另外其他几个人物的命运似乎也没交代清楚
头山的债到底还没还上?虽然御法川参与事件是挺积极的,但真就凭一期杂志把刮刮卡的钱全捞回来好像也不太可能?这条线最敷衍干脆就没交代结果,尾声出来给大家照个相就算完了?
大泽贤治到底抢没抢救成功?瞳倒是跟他那个杀马特男友乐呵呵拍照了,这边爹要是死了也太讽刺了吧?另外我真心觉得瞳的自我评价还挺准确的,她真的跟胆大心细敢爱敢恨的玛利亚没法比,全程就是亚智线的花瓶一点主见都没有
我一直等ED后有完整的后日谈结果只有个quiz?还是说这些在迦南TV里都有需要去补?

万里小路さん 发表于 2022-8-11 17:12

有个迦南篇和铃音篇,需要达成一定的be数量,我的建议是直接云

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sola0013 发表于 2022-8-11 17:15

真结局迦南有出场。真结局需要18:00-20:00的其中四个选项选对

xunit 发表于 2022-8-11 17:16

按照你的描述打的不是真结局吧,真结局里大泽老爹没受伤,自然也就不用抢救了

白金口袋 发表于 2022-8-11 17:19

原来如此还有真结局啊,多谢各位

ppa11 发表于 2022-8-11 17:20

真结局我记得还挺苛刻的。。没多少内容了,云吧

电磁炮233 发表于 2022-8-11 17:21

迦南TV没啥可看的,和428毛线关系没有

ともさね 发表于 2022-8-11 23:42

迦南到了的时候已经是整个事件结束了,阿尔法德被捞出去那个时候吧。 不推荐看迦南篇,都不知道蘑菇哪根筋搭错了非要写超自然的东西,本篇里一点超自然的都没有,他写个迦南篇硬是多加了个超能力的设定。或者看迦南动画片的时候不要把它和428当成同一个作品看待。 虽然428快到尾声的时候猜到了结局,但是不知道是为了做动画才这样写还是本来就设计好的,前面剧情都挺好的为了出个动画弄个这个结局实在是很难受。杰克和tlou2的结局一样多少还是让我有种最后还是没有报仇就这样结束了的感觉,不过前面剧情走向就倾向阿尔法德有撑腰了,至少没tlou2那么阴间。

Rebirth_DAN 发表于 2022-8-12 09:53

迦南篇里会解答428那一天迦南在干什么
头山那个其实有没有还上债其实已经影响不大了,因为照着剧情发展过去那本八卦杂志肯定会大卖的,按照这个势头下去头山的公司不见得还不上债。说白了结果相较于过程来说就显得不是很重要了

ulian 发表于 2022-8-12 09:55

哎呀,你们怎么还能对剧情记这么清楚的……

DARKGRAY 发表于 2022-8-12 10:16

头山的债只要证明有还钱能力就还能缓缓,前面只是人都跑光了书也没法出才逼得紧

嘉术2015 发表于 2022-8-12 10:24

真是怀念了,现在还有人玩428,记得当时卡在了解锁铃音篇的全bd收集,还有迦南篇和本篇的文笔差距太大也没推下去,当时还是大学,现在应该也没有时间去投入到这游戏里去了,还有428有个配套的后传性质的动画————千—万—别—去—看

user_3399 发表于 2022-8-12 10:26

肯定是真结局没打

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-8-12 10:54

ulian 发表于 2022-8-12 09:55
哎呀,你们怎么还能对剧情记这么清楚的……

我也挺好奇的

空洞骑士 发表于 2022-8-12 11:16

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-8-12 10:54
我也挺好奇的
PC汉化补丁前几个月出的,应该有人最近重打过一遍了。
页: [1]
查看完整版本: 剧透警告:428食完有几个小疑问