节艾司 发表于 2022-8-11 11:30

ds售后有上门取件

nopaina 发表于 2022-8-11 11:59

八位堂有个微软授权的手柄 上次看评测说很好 200来块的样子

你号又双叒没了 发表于 2022-8-11 14:18

啊?PS5的select键比PS4的好按吧,因为PS4手柄那个键是刚好在曲面和平面之间,按起来很难受

tuorew 发表于 2022-8-11 14:20

你号又双叒没了 发表于 2022-8-11 14:18
啊?PS5的select键比PS4的好按吧,因为PS4手柄那个键是刚好在曲面和平面之间,按起来很难受 ...

感觉比4的小了一点,还在适应

tuorew 发表于 2022-8-11 15:01

trentswd 发表于 2022-8-11 10:45
但是pc有那么多兼容手柄可以选,没必要选ps5的啊

买,都可以买,pc最大的好处就是自由,我也只是推荐一个我觉得能和xs手柄对标的,还算不错的选项,peace

tuorew 发表于 2022-8-26 04:43

ds5这续航也太短了吧,随便玩几个小时老头环,退出来一看剩余电量50%……

新庄運切 发表于 2022-8-26 05:57

tuorew 发表于 2022-8-26 04:43
ds5这续航也太短了吧,随便玩几个小时老头环,退出来一看剩余电量50%…… ...

PC这么省电么,我用ps5玩老头环四五个小时就要充电不然就没了。

gates 发表于 2022-8-26 06:23

我现在在电脑基本都是用ds5手柄了。目前唯一的问题是xgp下支持不太好,(传统意义上)的select和start键(我也不知道该叫啥)不能正确映射到中间的板子或者板子边上的按键

tuorew 发表于 2022-8-26 06:49

新庄運切 发表于 2022-8-26 05:57
PC这么省电么,我用ps5玩老头环四五个小时就要充电不然就没了。

差不多,我也就玩3小时不到。查了下这手柄续航就5-6h

tuorew 发表于 2022-8-26 06:49

gates 发表于 2022-8-26 06:23
我现在在电脑基本都是用ds5手柄了。目前唯一的问题是xgp下支持不太好,(传统意义上)的select和start键( ...

试试ds4windows,模拟成360手柄
页: 1 [2]
查看完整版本: PC玩家如果抢不到xbox手柄,买ps5的dualsense也是个不错的选择