supd33556 发表于 2022-8-12 09:41

linux40 发表于 2022-8-10 22:28
DDR5 end-to-end unbuffered ECC还没有呢。

小白不太懂,请问下没有这个功能岂不是等于没有ECC

starash 发表于 2022-8-12 09:45

sblnrrk 发表于 2022-8-12 02:38
是more than,现在说频率5.x g,频率提升都不只15%了,总不能倒退吧

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Andr ...

所以我说这次amd保密怎么做得这么好啊,离发布一个月一个靠谱的leak都没有。

BallanceHZ 发表于 2022-8-12 09:46

sblnrrk 发表于 2022-8-12 02:38
是more than,现在说频率5.x g,频率提升都不只15%了,总不能倒退吧

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Andr ...

频率比较基准应该是5950x的4.95g

红焖菠菜 发表于 2022-8-12 11:00

7600g和7800g应该还会有的。

泉玲奈 发表于 2022-8-12 11:07

羊毛出在羊身上
给所有CPU都上亮机卡
那就是在开倒车

linux40 发表于 2022-8-12 12:30

supd33556 发表于 2022-8-12 09:41
小白不太懂,请问下没有这个功能岂不是等于没有ECC

unbuffered指内存种类,没有end to end ECC等于没有ECC。

linux40 发表于 2022-8-12 12:30

风怒

囧囧囧 发表于 2022-8-12 12:41

有人测了但是啥都不敢说,有人还没拿到。按照现在流传的上市时间,送测样品的时机比zen3晚。

百猪夜行 发表于 2022-8-12 14:17

按照往年的情况来看,性能提升应该不咋地,如果性能爆炸早就有人忍不住出来阴阳怪气了

—— 来自 S1Fun

高分高能EPYC 发表于 2022-8-12 21:18

囧囧囧 发表于 2022-8-12 12:41
有人测了但是啥都不敢说,有人还没拿到。按照现在流传的上市时间,送测样品的时机比zen3晚。 ...

能接触到CPU样品的都会签NDA,泄露消息被发现罚款百万谁顶得住

萝卜roto 发表于 2022-8-13 02:39

能接触到CPU样品的都会签NDA,泄露消息被发现罚款百万谁顶得住

所长拿到了,就说性能没问题。

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2022-8-13 12:20

不一定。

starash 发表于 2022-8-17 14:35

坐等8月30日。

共谍常凯申 发表于 2022-8-17 14:41

Yugao 发表于 2022-8-17 15:06

7800G的核显能干1060我觉得我就可以告别显卡了

bilibon 发表于 2022-8-17 15:15

ls2021 发表于 2022-8-10 22:18
不知道亮机这块做的怎么样
HDMI2.1 DP2.0 AV1 不知道是不是都支持
应该不会像牙膏那样大方,给那么足的硬件 ...

请问下如果要看各种显卡的硬件编码需要在哪里找?翻了好多评测都没说到这些内容

土路生優里 发表于 2022-8-17 15:30

很急, 想装机

雪影 发表于 2022-8-17 15:55

Yugao 发表于 2022-8-17 15:06
7800G的核显能干1060我觉得我就可以告别显卡了

不大现实,即使给到16CU+2GHz的话,也就RX6500性能,≈1060 5G
如果加上内存和TDP限制的话,还得再打折
大概率还是维持12CU的规模了

雪影 发表于 2022-8-17 15:56

土路生優里 发表于 2022-8-17 15:30
很急, 想装机
急啥,现在最不能急
同时有13代、Zen4、RX7000、RTX40要发布,等就完事儿

ls2021 发表于 2022-8-17 16:55

bilibon 发表于 2022-8-17 15:15
请问下如果要看各种显卡的硬件编码需要在哪里找?翻了好多评测都没说到这些内容 ...

https://bluesky-soft.com/en/DXVAChecker.html
这里有一些
详细的只有找datasheet了。Intel的有
N卡的话,官网也有一些文档,但是没有Intel那么全
AMD无解

sblnrrk 发表于 2022-8-17 18:55

我很费纸 发表于 2022-8-17 18:57

雪影 发表于 2022-8-17 15:55
不大现实,即使给到16CU+2GHz的话,也就RX6500性能,≈1060 5G
如果加上内存和TDP限制的话,还得再打折
...

6900HX这种移动核显都能最高冲到2.4G

桌面APU我觉得自信起步2.5G,超2.8G应该问题不大

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bilibon 发表于 2022-8-18 07:48

ls2021 发表于 2022-8-17 16:55
https://bluesky-soft.com/en/DXVAChecker.html
这里有一些
详细的只有找datasheet了。Intel的有

感谢,就是到处找不到AMD的

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starash 发表于 2022-11-5 20:55

到手了,集显是MX250还差点的性能。
页: 1 [2]
查看完整版本: Zen4应该是全系带集显了吧?