zhfatwork 发表于 2022-8-10 11:25

M2做的《魂斗罗合集》漏了2代片头语音?

What the hell is this place?
keep your eyes open!

2代街机的片头这两句语音没有,Bonus里的美版因为没有字幕,这两句索性就只张嘴不说话了……
M2这么专业的老游戏移植厂,不该有这种遗漏吧?

OldVegeSkin 发表于 2022-8-10 12:11

怎么记得是what is this place 和keep your eyes peeled?

zhfatwork 发表于 2022-8-10 14:09

OldVegeSkin 发表于 2022-8-10 12:11
怎么记得是what is this place 和keep your eyes peeled?

那可能是我记错了,但大概就是这个意思。

这个糅合了独闯龙潭,第一滴血,异形的的片头漏掉了这两句的语音,很遗憾啊。

佛狗 发表于 2022-8-10 19:28

我记得这个合集包里没有NES一代的日版来着?

zhfatwork 发表于 2022-8-11 12:12

佛狗 发表于 2022-8-10 19:28
我记得这个合集包里没有NES一代的日版来着?

有的,第3个就是。上面两个是街机的1和2.

佛狗 发表于 2022-8-11 13:32

zhfatwork 发表于 2022-8-11 12:12
有的,第3个就是。上面两个是街机的1和2.

我买的蒸汽版确实没有,日版只有这几个游戏,美版倒是全的,不知道是什么原因。

zhfatwork 发表于 2022-8-11 13:41

佛狗 发表于 2022-8-11 13:32
我买的蒸汽版确实没有,日版只有这几个游戏,美版倒是全的,不知道是什么原因。

...

你看下是不是放在最底下那个Bonus里了?

日版是明面上放的都是日版,但是美版全塞Bonus里了。

zhfatwork 发表于 2022-8-11 14:04

等一下,这个界面好像就是Bonus里,因为我看见下面有按B返回英文版。

那可能美版就是这样吧。美版的这个合集街机的Super Contr**头也缺少语音吗?

佛狗 发表于 2022-8-11 14:14

等一下,这个界面好像就是Bonus里,因为我看见下面有按B返回英文版。

那可能美版就是这样吧。美版的这个合 ...

我晚上回去看一眼,美版菜单里日版和bonus是分开的

佛狗 发表于 2022-8-11 19:14

那可能美版就是这样吧。美版的这个合 ...

试了下也没有,就是动了动嘴

另外NES日版找到了,和美版放在一起,不知道这个分类是什么情况
页: [1]
查看完整版本: M2做的《魂斗罗合集》漏了2代片头语音?