py_250 发表于 2022-8-10 10:31

阿里云盘这是玩不起了吗?

登录一看1T多的容量只剩100G了...

永久有效的新增记录都800G了

w2xy 发表于 2022-8-10 10:34

看了一眼,我的也变100G了。。。

lakii 发表于 2022-8-10 10:35

一样
还好当时社交相关的任务都没做

win8 发表于 2022-8-10 10:42

阿里云盘就是废物 我记得压缩包都不能分享

py_250 发表于 2022-8-10 10:45

win8 发表于 2022-8-10 10:42
阿里云盘就是废物 我记得压缩包都不能分享

相比百度还是不错的,资源站多,还支持本地挂载

chm007 发表于 2022-8-10 10:47

这个感觉是出bug,就看他怎么处理了,阿里云这辣鸡功能还远没到大割韭菜的时候啊

Pinchbeck 发表于 2022-8-10 10:47

虽然我不用阿里盘,但我倾向于是bug

两个路人 发表于 2022-8-10 10:54

malu2335 发表于 2022-8-10 10:56

估计是bug

—— 来自 S1Fun

codecloud 发表于 2022-8-10 10:56

我极度讨厌阿里云盘的原因就是这傻逼玩意各种强绑\强推手机端的思路太恶心了.
或者正因为阿里整个企业的所有思路都是无下限的跪舔移动端的低贱玩法,才导致我由主力淘宝转而几乎彻底不用淘宝了.京东+拼多多,老子用两个账号也比傻逼阿里一个淘宝顺心得多.在线支付方式也能微信支付就微信支付,尽可能避免接触到傻逼淘宝的任何产品.阿里这企业文化实在太下贱了.
真超3A巨作淘宝,独占大作闲鱼,联动大作阿里云盘...反正我是享受不来傻逼阿里全家桶了.

澹台灭明 发表于 2022-8-10 11:04

好像恢复了?

Marulk 发表于 2022-8-10 11:19

codecloud 发表于 2022-8-10 10:56
我极度讨厌阿里云盘的原因就是这傻逼玩意各种强绑\强推手机端的思路太恶心了.
或者正因为阿里整个企业的所 ...

拼多多不是只有手机客户端吗

cremich 发表于 2022-8-10 12:19

一样

b0207191 发表于 2022-8-10 12:28

恢复了,估计是被骂了

shishkebab 发表于 2022-8-10 12:39

py_250 发表于 2022-8-10 10:45
相比百度还是不错的,资源站多,还支持本地挂载

你们都去哪找资源?求个资源站

百猪夜行 发表于 2022-8-10 12:54

顺路问下你们阿里盘被限速了没,就是前几g不限速,到然后慢慢限速一直降到几百k

—— 来自 S1Fun

致远星 发表于 2022-8-10 13:32

桌面端经常BUG,最近全屏看视频会闪烁,然后开了会员也显示未开通

妖精桑 发表于 2022-8-10 13:35

明显是bug啊https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

codecloud 发表于 2022-8-10 13:38

是的,所有我就是桌面京东+手机拼多多.正好还能一定程度上摆脱支付宝.
宁可麻烦,也不愿意享受阿里那种下贱的玩法.

Pinchbeck 发表于 2022-8-10 13:48

是的,所有我就是桌面京东+手机拼多多.正好还能一定程度上摆脱支付宝.
宁可麻烦,也不愿意享受阿里那种下贱 ...

单论玩法恶心度,多多不是主流电商下限吗

莫夜戎 发表于 2022-8-10 13:50

最近某鱼上很多扩充容量,一天扩充600g,一个月下来直接18t,还没有上限
这羊毛要是这样薅下去阿里云盘估计也吃不消

limon 发表于 2022-8-10 21:08

在线 4k 全靠这个,千万别倒了

limon 发表于 2022-8-10 21:08

shishkebab 发表于 2022-8-10 12:39
你们都去哪找资源?求个资源站

https://t.me/yunpanpan

瑟莉亚 发表于 2022-8-10 21:45

以前只用过一次阿里云盘就没用过了,昨天找到个资源是阿里云的才第二次用,发现客户端登录不了,滑动验证老是出错,然后手机下了个app扫码才能登录(怀疑是不是故意要你下app)。
登录进去看见空间只有100g了还以为是我记错了容量,然后下载的几个资源速度限速70几k,100多k,果断不下了,浪费时间。又去找了个别的盘的资源下了。

seebook 发表于 2022-8-10 21:58

阿里云盘和腾讯微云都没有文件夹同步,感觉很拉跨,估计不想花心思
百度云又卡UI

hein 发表于 2022-8-10 22:02

瑟莉亚 发表于 2022-8-10 21:45
以前只用过一次阿里云盘就没用过了,昨天找到个资源是阿里云的才第二次用,发现客户端登录不了,滑动验证老 ...

对对对,这个我也发过贴,只要出现滑动验证,就必须要扫码。

不太登录的人,第一次输错密码,之后用手机验证码都登录不了,因为必出现滑动验证错误。

JudgmentEye 发表于 2022-8-10 22:53

skyuni 发表于 2022-8-10 23:49

我看了一下活动到期后也就900G不到

utakata 发表于 2022-8-11 09:18

宁可麻烦,也不愿意享受阿里那种下贱 ...

你说阿里下贱可能泥潭很多人没疑问,但……转身投入了拼多多????

给人的感觉就是,你在骂一个粪坑臭,然后转身跳入了另一个更大更臭的粪坑……

忘归然 发表于 2022-8-11 18:54

上面用多多的朋友我能力理解,你阿里tmd明明有web端,为了移动端砍web端功能,贼恶心,还不如多多,一心做移动端。

—— 来自 S1Fun

猫熊爱 发表于 2022-8-11 18:55

阿里pc端的搜索已经乱来了

cgte030629 发表于 2022-8-12 01:41

火炎龙 发表于 2022-8-12 08:44

lawsherman 发表于 2022-8-12 12:17

现在有网页端了

但是不好用,总感觉是假的

星の守 发表于 2022-8-12 15:07

阿里那app确实烂,但你说拼多多,那还是算了吧

f.w. 发表于 2022-8-12 16:29

你们不用油猴插件嘛,转存之后直接idm下载,为啥要用客户端

py_250 发表于 2022-8-12 18:18

直接CloudDrive挂载然后复制粘贴到本地就行

paladin7 发表于 2022-8-12 23:44

顺便问一下 阿里云盘小白羊版没法登录有啥办法

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

paladin7 发表于 2022-8-12 23:44

有时候文件太多了 客户端方便

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

炮炮鸽 发表于 2022-8-13 00:42

seebook 发表于 2022-8-10 21:58
阿里云盘和腾讯微云都没有文件夹同步,感觉很拉跨,估计不想花心思
百度云又卡UI
...

微云有个独立的文件同步助手客户端吧,PC和Mac都有,官网能下
页: [1] 2
查看完整版本: 阿里云盘这是玩不起了吗?