陈词与芍药 发表于 2022-8-10 05:19

(剧透)感觉xb3不少场景都是绝佳的本子素材

一开始的混浴,梅比乌斯对艾塞尔的脑控,诺亚在监狱时用m身体的mio为了不暴露身份不得不和n(),梅比乌斯乐子人们让各自殖民地的人用下面去夺取对面的生命啥的。目前就想到这些,但感觉已经停不下来了

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2022-8-10 10:26

突然想到还有衔尾蛇交尾啥的

—— 来自 S1Fun

Nez 发表于 2022-8-10 10:35

不要忘了都市,冈度18,莫妮卡33

yuo9 发表于 2022-8-10 10:41

y和美雅

yt5wt2c 发表于 2022-8-10 10:44

新名的捆绑呢

1096beam 发表于 2022-8-10 10:57

我只想看雷老板大战三老婆

dswdz 发表于 2022-8-10 11:02

我想看美雅ntr好闺蜜的剧情

h1r0 发表于 2022-8-10 11:21

这程度还不如传说,起码人家监禁拷问洗脳都是画面给出来了,你这还得层层脑补

chenzl 发表于 2022-8-10 17:03

十六夜镜月 发表于 2022-8-10 17:06

说起啦梅莉亚不是被吊着吗。。。。难道没有开发潜力?

GuardHei 发表于 2022-8-10 17:08

衔尾蛇和衔尾蛇形态那啥到底算几个人一起

—— 来自 S1Fun

ミオ 发表于 2022-8-10 17:09

我想看美雅比酱的

aki1ostt 发表于 2022-8-10 17:11

想起来看直播的时候,第六章的时候有人问,mio伪装成M的那一个月N有需求怎么办,然后有人说都上千年的老夫老妻了早就做吐了

淼霆 发表于 2022-8-10 17:18

诺亚在监狱时用m身体的mio为了不暴露身份不得不和n()
我昨天刚玩到这里就在想,到底算谁ntr谁

kzf 发表于 2022-8-10 17:58

没意思,我只想看美亚比的本子

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

benhawk 发表于 2022-8-10 18:01

n当众雷普mio?

Glasber 发表于 2022-8-10 18:33

大哀之君 发表于 2022-8-10 19:07

换身体以后的弥央还是处女吗

haixings 发表于 2022-8-10 19:09

dswdz 发表于 2022-8-10 19:17

前作有人出过诺彭的本子吗?突然感觉玛娜娜也挺色的

dswdz 发表于 2022-8-10 19:17

风怒编辑

wjbdasd 发表于 2022-8-10 19:28

h1r0 发表于 2022-8-10 11:21
这程度还不如传说,起码人家监禁拷问洗脳都是画面给出来了,你这还得层层脑补 ...

破晓男女主太地味了,让人很难冲

宵待草 发表于 2022-8-10 19:35

我跟你说衔尾蛇本才是精髓,其他ntr也好咕杀也好哪里都有,但是衔尾蛇本可是只此自家呀!!!而且其中一个被🌿的时候另一个没办法解除只能看着,何止是夫目前犯,简直是夫体内犯

h1r0 发表于 2022-8-10 19:37

那你可以试试心灵传说的长腿黑长直地下室拷问

怀楠凌 发表于 2022-8-10 19:46

美雅和Y实在是太本子剧情了,壮年大叔脑控少女,还有身体接触

终将不惑 发表于 2022-8-10 20:15

1096beam 发表于 2022-8-10 10:57
我只想看雷老板大战三老婆

我要看修尔克跟机娘——对,就是机娘,不是恢复人身

yuy 发表于 2022-8-10 21:14

破晓女主不错吧,虽然不如骑士姐姐。被boss掳走那一段确实是太好的素材了

jockeyjoestar 发表于 2022-8-10 21:24

石动支线应该是全体温泉混浴吧 不过黑屏了没画面

jockeyjoestar 发表于 2022-8-10 21:26

XB3这么多的场景加起来大概还比不上玛蒂娜一个人的。

superlink 发表于 2022-8-10 21:48

玛蒂娜直接恶堕了那是肯定比不了的

Nez 发表于 2022-8-10 21:55

不如这样,n在关押主角团的一个月里又想到了一个美妙的余兴,派来一群大汉雷普mio,然而。。。

5353 发表于 2022-8-10 22:10

美雅太可爱了.导致我总是脑补出她被搞坏掉的场面.真是罪恶.

塔奇克马 发表于 2022-8-10 22:47

Nez 发表于 2022-8-10 21:55
不如这样,n在关押主角团的一个月里又想到了一个美妙的余兴,派来一群大汉雷普mio,然而。。。 ...

n:诺瓦,看吧你的mio已经变得破破烂烂了....
n:所以......啊啊啊啊啊........我的M
.....

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-8-11 02:42

mio是M的身体岂不是已经被N完全开发过了
如果跟诺亚本番会不会对诺亚的G点了如指掌

鶴卷和哉 发表于 2022-8-11 02:53

...

n后来不也和诺亚合一了一段,按理说记忆已经共享了。谁怕谁啊🤣

绯红残叶 发表于 2022-8-11 12:30

精神 发表于 2022-8-14 21:05

...

脑补一下,可太扭曲够了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Firvox 发表于 2022-8-14 21:56

这又是抓情人又是当面羞辱又是蚀之日的,我当时就想这里N来表演个夫目前犯过把格里菲斯的瘾好像也挺顺理成章

shellingnie 发表于 2022-8-14 23:00

美雅我一直觉得是个很有黑化潜质的角色,结果到最后也没黑
被Y控制黑化不算,要自己黑才算黑

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望之异热同心 发表于 2022-8-14 23:13

新名说她暗杀上任军务长上位,她说完这话我脑补了10本诱女干暗杀剧情的本子

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: (剧透)感觉xb3不少场景都是绝佳的本子素材