神开! 发表于 2022-8-10 00:03

陛下欲反邪 发表于 2022-8-10 00:09

因为rpg卖的多呀,不就这么简单
环这说不定首年直接2000w了

—— 来自 S1Fun

治丧委 发表于 2022-8-10 00:10

杰西福克斯 发表于 2022-8-10 00:13

因为同样的套路你不能用两次,而且还是简单的套路,只狼的战斗系统对于ACT来说太简陋了,这也是为什么有些ACT老害不愿意承认它时ACT,而要出续作的话,系统要么深度进化要么大改,可FS社一直没有证明过自己有做好ACT的实力,深度进化可能还会失去易上手的优点导致劝退魂系玩家,而大改的话这还叫只狼吗?所以现在不是有传闻下一部作品是机甲魂吗?我估计老贼看出来了只狼这个系统没办法做大体量作品,也没办法进化一下出续作,所以干脆把系统大改出个新的题材。环和魂比只狼卖的好最关键的一点就是内容丰富,只狼的体量差不多只有魂系列的一半长度,而且中世纪剑与魔法题材受众也更广。其实魂玩起来也没啥选择困难症的,很多人都是1、2把武器用一个周目的,魂和环的很多赖皮打法比只狼简单不少,实在打不过了还能摇人,卡关率比只狼要低的多。

yuwe0714 发表于 2022-8-10 00:14

xb3都能一键自动准备饰品宝珠战技了

asergh0630rx 发表于 2022-8-10 00:14

真实之影 发表于 2022-8-10 00:17

排队去,装甲核心都续作还等着呢,凭什么轮到只狼

杰西福克斯 发表于 2022-8-10 00:23

对啊,只狼2怎么来说也要排到装甲核心6和血源2的后面

微雨轻风 发表于 2022-8-10 00:23

三个平台各买了一份数字版,我尽力了。

hkguty 发表于 2022-8-10 01:13

才几年就没希望了,血源粉笑而不语

user_3399 发表于 2022-8-10 01:20

只狼2点点点过去我还以为有血源2呢

cosx 发表于 2022-8-10 01:32

狼2不如血源2,甚至不如pc版血源

JoelBirch 发表于 2022-8-10 01:32

从游戏性上来讲,感觉只狼2短期内是无了,很难在原本的基础上不提高难度的进化系统同时保持新鲜感

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-10 01:37

只狼还是往后排排吧

—— 来自 S1Fun

系色可符香 发表于 2022-8-10 01:39

老头环卖得这么好,更没戏了,只狼的敌人BOSS设计起来比魂系列麻烦得多

画公仔画出翔 发表于 2022-8-10 01:42

反正大家认老贼多于认IP的

日后弄个美少女打铁也不是不行

名字随便改

要不...把御珈套个只狼系统复活一下
装甲核心都在复活了 其他九怨之类的也不是没可能

之前那个VR游戏 Déraciné可以看作回声之夜回魂

看得出FS还是有在考虑让这些远古IP重见天日的

黑暗剑 发表于 2022-8-10 01:59

因为老头环卖得好,下一作类魂才不会是环2啊万代至少逼着小高2个dlc吧,环2也要先憋个三四年再说
类装甲核心/环DLC/类魂,我觉得类魂先做个只狼2做奶粉作挺正常的啊
除非索尼发疯PS6护航,那就是血源2

你可以试试 发表于 2022-8-10 02:07

销量不是特别高,还是看微软爸爸想法,我觉得还是有希望的肯定比血源2有希望,毕竟血源别说PC,连PS5上60帧版都没个动静
也别说啥只狼这架子做不出二代,就是现在卖DLC多几张图几个BOSS我也乐意去玩,就喜欢打铁

920619lqy 发表于 2022-8-10 03:30

不要什么都想要出2

saintgory 发表于 2022-8-12 01:01

只狼连个扩充内容的dlc(资料片)都没,就别幻想2了。而且只狼本身的完成度也不低,出2代可能就狗尾续貂了

アルメリア 发表于 2022-8-12 01:05

有星战只狼

缺德猫 发表于 2022-8-12 01:09

除了黑魂都没有续作吧?黑魂也是因为强行搞出了魂2,宫崎才弄了个魂3收尾,不然我估计黑魂也就一作。

jy000129 发表于 2022-8-12 10:15

别的先不说,你索血源PC版都没出,还是别指望2了吧

瓦格雷 发表于 2022-8-12 10:17

杰西福克斯 发表于 2022-8-10 00:13
因为同样的套路你不能用两次,而且还是简单的套路,只狼的战斗系统对于ACT来说太简陋了,这也是为什么有些A ...

黑魂同样套路都4次了 ﹃_﹃〣

嘉术2015 发表于 2022-8-12 10:20

和老头环相比,只狼意外没那么多英高味,我都觉得只狼的诞生像个意外一样

忘却旋律 发表于 2022-8-12 10:39

说的对只狼 排队去,等AC新作呢

1096beam 发表于 2022-8-12 10:47

我觉得没那么悲观,玩家对叮叮当当打铁还没厌倦,出个小修小改流程1.5倍的2应该不会翻车的

cnwind042 发表于 2022-8-12 10:53

先出血源2再说啦

月夜凝雪 发表于 2022-8-12 10:55

画公仔画出翔 发表于 2022-8-10 01:42
反正大家认老贼多于认IP的

日后弄个美少女打铁也不是不行

说起来最近有个经常见到广告的美少女耍刀游戏

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

victorxu 发表于 2022-8-12 10:57

只狼确实主要由fs决定。黑魂血源这不是看甲方么?现在有了环万代肯定不会再考虑黑魂,血源只能说目前索尼没有这个意向

油条小贩 发表于 2022-8-12 11:00

出个开放世界堆料版只狼

pzk 发表于 2022-8-12 11:19

xb3确实能搞得很复杂,老头环还复杂吗?法术看起来有那么多实际上就是伤害和buff中杯大杯特大杯的区别

popchong 发表于 2022-8-12 11:25

我个人排名是 仁王2>对马岛>只狼,出不出续作都随便

不会武术 发表于 2022-8-12 18:06

魂无法复制的部分是美术场景叙事,动作和rpg系统谁都能做

maitsuki 发表于 2022-8-12 18:12

猫猫村2真的没希望了吗
页: [1]
查看完整版本: 只狼2真的没希望了吗