苏西踩到我了 发表于 2022-8-11 06:22

手大,ps5手柄我是六指,ns我右手大拇指指尖控abxy,指关节控制摇杆,肩键只能食指,但崛起曙光的棍子的印弹是zr+r,得食指中指挤着用了

Alienation 发表于 2022-8-11 09:06

不带两指,带背键四指

Loony 发表于 2022-8-11 10:21

背键是什么,是和鼠标上的宏按键一样的自定义键么?

rusuna 发表于 2022-8-12 00:50

最多三指,绝大多数时候两指,姿势不自然的游戏我就不玩了,休闲玩家可不能因为玩游戏搞出“职业病”

elshaddai 发表于 2022-8-12 02:13

我感觉我最多两指,而且按住 l1 + ⭕️ 比 按住 r1 + ⭕️要舒服很多

kyonkoism 发表于 2022-8-12 02:30

鹅,没有7指选项么,我是7指啊

左手大拇指L3 左手食指LT 左手无名指背键1号 右手大拇指R3 右手食指RT 右手中指背键3号 右手无名指背键4号
背键1号映射的B 背键4号映射的A 背键3号映射的L3下戳

TimDOK 发表于 2022-8-12 09:32

我用手柄就是想玩得舒适一点,折腾手指的握法都不会用。

泥潭办证先锋 发表于 2022-8-12 09:49

草原来问的是单手,丈育了

gdx9900 发表于 2022-8-12 12:04

ps2时候,有一款手柄是玩机战专用,可以单手操作,五个手指头全用上。

gdx9900 发表于 2022-8-12 12:05

ps2时候,有一款手柄是玩机战专用,可以单手操作,五个手指头全用上。

BREEEEZE 发表于 2022-8-13 13:56

我已经很多年没有用中指按过扳机键,也就当初玩PS2的时候这样握,现在xb3换队友逼我左手这样干

posthoc 发表于 2022-8-14 08:19

等等,为什么有三十多个人单手六指的……这是CIA钓外星人的贴子吗

Narrative 发表于 2022-8-14 10:42

一般只用拇指和食指

Loony 发表于 2022-8-18 00:07

结果,泥潭有13%六指是我没想到的,不愧是游戏大神云集的泥潭

斯皮内西 发表于 2022-8-18 00:14

Loony 发表于 2022-8-18 00:07
结果,泥潭有13%六指是我没想到的,不愧是游戏大神云集的泥潭

46楼还有7指的
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位用手柄玩游戏时单手最多能用几根手指操作?