杰西福克斯 发表于 2022-8-9 20:46

(剧透)我觉得xb3坐牢那一段是一个很不错的本子题材

如题,一开始还没反应过来,过了两天才发现,这一个月n大有可为啊,不管他是*了m还是mio都是在ntr诺亚,既然他那么喜欢当乐子人,而且成人仪式不过是“余兴”,那主菜不就应该是......最后在局势逆转之后诺亚还可以ntr N..........这画面有些复杂,感觉大脑要过载了.....

whzfjk 发表于 2022-8-9 20:52

tureleona 发表于 2022-8-9 20:59

heseran 发表于 2022-8-9 21:02

tureleona 发表于 2022-8-9 20:59
我倒觉得艾赛尔可入本,剧情类似大战前部下跪求最后爽一爽,以艾赛尔的性格应该也会痛快答应 ...

不如神南火把艾塞尔塞进装置瞬间长大把衣服撑爆了有意思

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-9 21:03

还是更想看兄弟的本子

—— 来自 S1Fun

SuNR1sE364 发表于 2022-8-9 21:06

我觉得还是艾塞尔自愿进去然后在里面撑爆衣服出来比较好

shudushimo 发表于 2022-8-9 21:20

什么明日香

鶴卷和哉 发表于 2022-8-9 21:21

一千年了,他俩还有这个兴致吗

NavierStokes 发表于 2022-8-9 21:23

杰西福克斯 发表于 2022-8-9 21:23

鶴卷和哉 发表于 2022-8-9 21:21
一千年了,他俩还有这个兴致吗

但他可以借此来恶心诺亚啊,他不是一直想杀人诛心嘛

CQTK 发表于 2022-8-9 21:29

有没有美雅背着MIO偷吃的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gbaing 发表于 2022-8-9 21:30

取谭用谭,泥潭最好的这口
反过来味道更棒

5353 发表于 2022-8-9 21:30

单纯从剧情来看从n强行把m复活后,没有去管控m.不然m也不会有机会给都市的人通风报信.

helix 发表于 2022-8-9 21:33

M变梅比乌斯之后应该对N爱理不理的,前面有段梅比乌斯集会就有人问M跑哪去了好久没见,再加上她自己跑去给冈度钥匙啥的,关系应该不太和谐

大江户战士 发表于 2022-8-9 21:35

hummysiren 发表于 2022-8-9 21:40

我只能想到n求m不得自己撸,诺亚想象被ntr半夜悄悄撸的本子

Zami_two 发表于 2022-8-9 21:41

美雅和y那边实在是太像本子剧情了,弱气jc被变态大叔脑控

—— 来自 S1Fun

SorroFrost 发表于 2022-8-9 21:41

我还是希望来些艾塞尔本子,不然白浪费这人设

Diong 发表于 2022-8-9 21:50

美雅这弱气角色第一瞬间我脑内就想到了这样的画面,小雅趴在诺亚的身上,贴着耳边软软的说,呐,又在想mio酱了吗?
对不住了miyabi!但你真的好色气,我也不知道为什么,就当我这是对你扭曲的爱吧!

wqmq2008 发表于 2022-8-9 21:53

helix 发表于 2022-8-9 21:33
M变梅比乌斯之后应该对N爱理不理的,前面有段梅比乌斯集会就有人问M跑哪去了好久没见,再加上她自己跑去给 ...

不会,第四章结尾出来关系还蛮和谐的,还一起谜语人互相理解呢

yuwe0714 发表于 2022-8-9 22:38

和谐算不上,m就抛出了个问题,n回答了而已,m直接不置可否啊

wqmq2008 发表于 2022-8-9 23:34

yuwe0714 发表于 2022-8-9 22:38
和谐算不上,m就抛出了个问题,n回答了而已,m直接不置可否啊
如果关系不和谐也不理N的话,就他后来这个”MIO!!MIO!!MIO!!“的痴狂表现,很难用这个稳定的人格活了一千年吧

MIO说自己被动”理解“了一千年

站的这么近,还是原谅他了,但是没原谅他做的事

Ravio 发表于 2022-8-10 01:27

N在四章对M那句话就事后表现来看就是把M往自尽推了一步

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-10 01:40

wqmq2008 发表于 2022-8-9 23:34
如果关系不和谐也不理N的话,就他后来这个”MIO!!MIO!!MIO!!“的痴狂表现,很难用这个稳定的 ...

这段难道不是演给他看才好换人吗?

—— 来自 S1Fun

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-10 02:05

亚榭拉被脑控的时候

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wqmq2008 发表于 2022-8-10 08:39

Ravio 发表于 2022-8-10 01:27
N在四章对M那句话就事后表现来看就是把M往自尽推了一步

老婆诘问自己如果时光倒流会不会后悔这样选择,已经一千年了还怎么后悔啊

俗话说每一个成功的男人背后都有一个牺牲的女人,MIO这种表态蛮大气的

可是noah也不是太祖那种没有老婆也能活下去的人

他只是个过日子民啊

wqmq2008 发表于 2022-8-10 08:41

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-10 01:40
这段难道不是演给他看才好换人吗?

—— 来自 S1Fun

如果前后对N的态度反差真这么大的话,N不会奇怪吗

N只是奇怪平时M不动手今天怎么突然想要亲自上阵了
页: [1]
查看完整版本: (剧透)我觉得xb3坐牢那一段是一个很不错的本子题材