ddpig 发表于 2022-8-9 20:34

开源掌机怎么选

最近对开源掌机有点种草,有买过的来分享下感受吗,运行流畅不,会不会死机,手感如何,屏幕和续航满意吗?
另外挑哪款好?

wqmq2008 发表于 2022-8-9 20:37

odroid没出新款吧?没有就等等吧,国内这些团队都不上心做

银光闪耀 发表于 2022-8-9 20:38

dreamcast2 发表于 2022-8-9 20:44

miyoo mini,做工不错,当个玩具盘挺称职

justsakura 发表于 2022-8-9 20:50

可以去咸鱼收一个,这东西经常有吃灰的二手,价格也挺不错的。

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ddpig 发表于 2022-8-9 21:14

银光闪耀 发表于 2022-08-09 20:38:46
问就是8g1+手机选一个然后自配手柄手机不想考虑,电撑不住,而且手柄也不轻便

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ddpig 发表于 2022-8-9 21:15

dreamcast2 发表于 2022-08-09 20:44:54
miyoo mini,做工不错,当个玩具盘挺称职b站视频说300不到,但某多多都400朝上了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

樱井考宏 发表于 2022-8-9 21:30

买过几个,现在只留一个当手办,模拟器用这个备机,游戏用ns,装不下放小包里,说实话我一个手机一个钥匙一个蓝牙耳机,口袋里就没空间放其他了,不背包不可棱,

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2022-8-9 21:42

别花太多钱,玩不了几天的新鲜劲的

kina 发表于 2022-8-9 22:50

miyoo mini做工差,手感差,可以当个摆件不适合玩

violettor 发表于 2022-8-10 01:07

Retroid Pocket 2+还行,我用它通关五十多个游戏了

cgte030629 发表于 2022-8-10 04:39

neverer 发表于 2022-8-10 06:23

随便闲鱼收一个就好了,gkd的选gkd mini不要买zpg pro,其他的不清楚选哪个,其实都是吃灰

droople 发表于 2022-8-10 07:58

引用第1楼wqmq2008于2022-08-09 20:37发表的:
odroid没出新款吧?没有就等等吧,国内这些团队都不上心做

@wqmq2008
rp3算新款吗?

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

子犴 发表于 2022-8-10 08:39

RG351v我觉得不错 买了挺好用 通了几个游戏了

7217210868 发表于 2022-8-10 11:28

个人建议别买,买了就吃灰……

r_ex 发表于 2022-8-10 11:33

玩SFC和PS1什么的,RP2.5比较好
不过这个玩不了PSP PS2之类的

—— 来自 BlackBerry BBF100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

罗克萨斯 发表于 2022-8-10 12:02

连买的游戏都玩不完,这种大概率买来没几天就躺抽屉里了,不觉得很多人有怀旧的时间

jellyfis 发表于 2022-8-10 16:04

这几天看到咸鱼有人卖的库存RG全新88 16g 还带双电池,不需要自己焊,买这种最便宜的就行,

ywydsd 发表于 2022-8-10 16:08

jellyfis 发表于 2022-8-10 16:04
这几天看到咸鱼有人卖的库存RG全新88 16g 还带双电池,不需要自己焊,买这种最便宜的就行, ...

关键词是什么,求

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jellyfis 发表于 2022-8-10 16:17

ywydsd 发表于 2022-8-10 16:08
关键词是什么,求

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
看了下,88那家好像没了,就是酷孩q9不过这机器价格高过100就没有买的必要了

ywydsd 发表于 2022-8-10 16:18

看了下,好像没了,

我用rg是没搜到这种没摇杆的便宜的,有关键词吗我蹲一下

ywydsd 发表于 2022-8-10 16:21

看了下,88那家好像没了,就是酷孩q9不过这机器价格高过100就没有买的必要了 ...

好的谢谢xd

spiece 发表于 2022-8-10 17:42

这玩意儿要看你拿来干啥了,不同需求给出的答案不一样。

保科智子 发表于 2022-8-10 18:03

最近有库存摩奇W2M出货,触屏瑕疵机140一个吊打那些低端U的山寨机了。

reg-neo 发表于 2022-8-10 18:09

miyoo mini

用户名就算了吧 发表于 2022-8-10 18:25

ddpig 发表于 2022-8-9 21:15
b站视频说300不到,但某多多都400朝上了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

原厂没货了,所以之前的都开始坐地起价了,打算等老张出个横版的,竖版好看但是玩动作类的太难受。

卷饼大侠 发表于 2022-8-10 19:08

买了小龙王,爽玩了半年,ns出新游吃灰了

dreamcast2 发表于 2022-8-10 19:44

kina 发表于 2022-8-9 22:50
miyoo mini做工差,手感差,可以当个摆件不适合玩

手感确实很差,做工我觉得很好啊,无边框屏颜值太高了

呀~~~呀嘿! 发表于 2022-8-10 20:04

买过gameshell,玩两天就腻了(纯为颜值)

stmule 发表于 2022-8-10 20:26

保科智子 发表于 2022-8-10 18:03
最近有库存摩奇W2M出货,触屏瑕疵机140一个吊打那些低端U的山寨机了。

mtk6595,好像打不过660啊
加点弄lg g8是不是能爆杀了,跑个ps2模拟器都行了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

保科智子 发表于 2022-8-10 20:30

别闹,lg只能搓玻璃,买个拉伸手柄都不止140了。

真田丸 发表于 2022-8-10 20:40

kina 发表于 2022-8-10 21:50

dreamcast2 发表于 2022-8-10 19:44
手感确实很差,做工我觉得很好啊,无边框屏颜值太高了

屏幕非常容易坏,谢工的产品和做工好就不沾边

droople 发表于 2022-8-10 22:05

真田丸 发表于 2022-8-10 20:40
rp3出了?

不是预定了吗?

wyinjie111 发表于 2022-8-10 22:07

只要掌机游戏的话。手机倍杀

褪色的雪花 发表于 2022-8-10 22:28

violettor 发表于 2022-8-10 01:07
Retroid Pocket 2+还行,我用它通关五十多个游戏了

rp+除了这个屏幕实在是太差了 其他都不错

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真田丸 发表于 2022-8-11 02:24

明斯克 发表于 2022-8-11 08:39

买了MIYOO的,也没玩几次,丢在抽屉里吃灰了

用笔记本下载了TGFC的模拟器,也没玩过几次,纯粹是松鼠病发作....

violettor 发表于 2022-8-11 10:24

g8跑不动ps2,lg的控温降频非常离谱,我就是买了g8+手柄然后光速退货了
页: [1] 2
查看完整版本: 开源掌机怎么选