久安aster 发表于 2022-8-9 14:50

异度之刃3掌机上表现是真的不错

由于掌机屏幕小,分辨率不足这个问题都不太感觉的出来,毕竟场景也大,但是我在屏幕上玩,27寸屏幕上就特别糊

BREEEEZE 发表于 2022-8-9 14:53

掌机真的很不错,观感和分辨率平衡得很好

hello0607 发表于 2022-8-9 15:36

最好电视或者掌机玩 坐显示器前玩观感是最差的

GuardHei 发表于 2022-8-9 15:38

还行,我也是近距离怼27寸,但还是感觉座机好

主要是掌机ui大小做的太小了,感觉没特殊适配…

—— 来自 S1Fun

vmon 发表于 2022-8-9 15:38

主要是比起2代进步太大,个人感觉和MHR基本持平,可能有些地方帧数稳定性差点。

GuardHei 发表于 2022-8-9 15:51

vmon 发表于 2022-8-9 15:38
主要是比起2代进步太大,个人感觉和MHR基本持平,可能有些地方帧数稳定性差点。 ...

mhr特效砍成那样,掌机下分辨率也没高多少。而且xb3这大场景的规模上还是mhr比不上的

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2022-8-9 15:54

65寸上玩感觉很舒服,4K显示器上玩是真的糊

kangkangsama 发表于 2022-8-9 16:00

就是第二次命を背負って群殴op的时候的高速运镜有点掉帧的感觉

xiaohao123 发表于 2022-8-9 16:02

估计是用上460这个频率了

Caa 发表于 2022-8-9 16:08

你们这都是被驯化了吧,我因为前脚刚打完PC版的7RE,后脚就玩XB3,前一个小时由于落差实在太大差点没玩下去

久安aster 发表于 2022-8-9 16:15

椎名mahuyo 发表于 2022-8-9 15:54
65寸上玩感觉很舒服,4K显示器上玩是真的糊

或许远了在电视上还好,我这4k27寸显示器就很

久安aster 发表于 2022-8-9 16:16

你们这都是被驯化了吧,我因为前脚刚打完PC版的7RE,后脚就玩XB3,前一个小时由于落差实在太大差点 ...

要不你试试掌机模式?真的还可以,而且我当年玩的ps4上的7re,有一些贴图是有问题的

konev 发表于 2022-8-9 16:17

显示器真的不行.....太近了....电视观感特好,好两三倍

Caa 发表于 2022-8-9 16:36

久安aster 发表于 2022-8-9 16:16
要不你试试掌机模式?真的还可以,而且我当年玩的ps4上的7re,有一些贴图是有问题的 ...

我就是因为PS4不行又没买PS5所以一直没玩,又不爱用epic,一直拖到steam出才玩。
刚推完不久XB3就出了,刚开始看着那锯齿我甚至觉得是我NS坏了……现在打了一周了倒是习惯了

话说掌机模式人物细节有点糊,尤其是探索大地图的时候,视距拉的远,mio的吊带都看不到,所以试了一小会就放弃了

zergcs 发表于 2022-8-9 16:41

旧版ns掌机模式甚至只撑了2小时

黄字 发表于 2022-8-9 16:43

一直电视玩的,还可以吧,说有崛起水平我觉得没有。毕竟同屏人数顿好多。掌机模式反正我打不下去,带到公司直接没玩。

faithlifer 发表于 2022-8-9 16:45

有用oled的出现现身说法吗,提升大不大掌机画面观感

saberserker 发表于 2022-8-9 16:47

掌机非常流畅,就是剧情背景有时会变成马赛克

1a不解释 发表于 2022-8-9 16:48

用的4k 27寸显示器玩的,是真的糊,但用回掌机又感觉屏幕太小了,玩得不爽

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cvql 发表于 2022-8-9 16:53

模拟器打2K补丁还行,原版糊成一片

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

满满一大杯 发表于 2022-8-9 17:00

你们这都是被驯化了吧,我因为前脚刚打完PC版的7RE,后脚就玩XB3,前一个小时由于落差实在太大差点 ...

高情商的讲法是拥有强大的适应能力

back57992 发表于 2022-8-9 18:16

掌机明显缩水很多啊。。还是接电视效果好。

鸟耶稣 发表于 2022-8-9 18:20

掌机xb3画面我感觉比掌机崛起差多了,大概是我适应能力不行

LMBS 发表于 2022-8-9 18:33

之前都吹能基本稳定30帧,实际玩起来总觉得卡爆了,是因为这几年60帧以上玩多了吗

nagisa123 发表于 2022-8-9 20:06

这作比起分辨率,还是掉帧问题比较明显

战狼PTSD 发表于 2022-8-9 20:08

泥潭办证先锋 发表于 2022-8-9 20:22

4K屏幕,战斗同屏人数一多,能够肉眼可见分辨率下降……糊的能看出马赛克。
习惯了之后在公司用掌机模式玩(OLED),都不需要同屏多人了,直接空旷地方都是一次降维打击……地面感觉好糊啊。感觉也不比MHRSB强,不过帧数倒是大多数时候稳定,可能我对一般RPG的帧数不敏感吧。
不像MHR打个黑蚀龙肉眼可见的卡,想砸手柄那种。

樱井考宏 发表于 2022-8-9 21:06

感觉不出的应该都是没用掌机玩过2代的,2代那个完成度之差,堪比psv的无夜之国,这3代这已经是究极大进步了,不如电视又是什么废话……笔记本你拔了电还立刻撞墙呢,
和ff7re比你怎么不和嫖2比呢……,ns什么性能没点数吗……

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shanajiang 发表于 2022-8-9 22:42

还没玩2 3的掌机胡成这样已经是进步了吗....

久安aster 发表于 2022-8-10 04:30

shanajiang 发表于 2022-8-9 22:42
还没玩2 3的掌机胡成这样已经是进步了吗....

嗨,你要玩过就知道了,分辨率最低的地方我觉得能比三代低一半?

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-10 04:32

我xb2就是掌机模式通的

—— 来自 S1Fun

saintgory 发表于 2022-8-12 03:07

xb2掌机模式和电视模式都糊,糊到怀疑视力的那种

gaayas 发表于 2022-8-12 07:17

saintgory 发表于 2022-8-12 03:07
xb2掌机模式和电视模式都糊,糊到怀疑视力的那种

+1,我还以为我眼睛出问题了

—— 来自 S1Fun

陈玉礼 发表于 2022-8-12 07:21

比2已经是巨大进步了,就ns现在这个机能你们还要啥自行车?

woeiqp00 发表于 2022-8-12 11:29

我是ff7re打到xb3发售,现在继续打ff7有点打不下去,字面意义上打起来感觉有点累,1、2个小时就有点乏了,不像xb3可以玩一天

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Caa 发表于 2022-8-12 11:55

woeiqp00 发表于 2022-8-12 11:29
我是ff7re打到xb3发售,现在继续打ff7有点打不下去,字面意义上打起来感觉有点累,1、2个小时就有点乏了 ...

我都玩的很起劲,只是刚打完7re,突然掉到糊一团的画质一时半会没适应得了

Caa 发表于 2022-8-12 11:56

超级

寒云welkin 发表于 2022-8-14 15:42

不管显示器还是掌机,二代打架的时候都一言难尽:用显示器的时候会糊到怀疑自己显示器坏了;用掌机玩的时候会怀疑自己眼睛坏了
页: [1] 2
查看完整版本: 异度之刃3掌机上表现是真的不错