Tissuesea 发表于 2022-8-9 13:36

异度系列可以接受的战斗时长

异度系列基本上都可以调难度和等级,所以有的时候你花在战斗的时间是可以通过调节难度和等级差来调整的。最近看到有人说打杂兵5分钟以上很坐牢,就想问一下玩这个系列以来的疑问。
补充说明一下,不包括冠名,说的是通关流程中路上打的杂兵和必打的boss,这部分才是大部分玩家共同经历的部分。

秋月孝三 发表于 2022-8-9 13:42

看玩法吧。低等级挑战让我刮痧20分钟没问题,平级流程杂兵5分钟一只我应该接受不了

はちたや 发表于 2022-8-9 13:42

xb3有自动战斗,ai还可以,有时候打累了开自动刷会网页调剂一下,从这个角度倒是不太觉得坐牢... 要是自动战斗能不打牌就更好了

—— 来自 S1Fun

Dashuaibi 发表于 2022-8-9 13:42

得分开问,杂兵就是现在的xb3基本两分钟内都能解决。冠名怪只要够刺激战至天荒地老也不是不行,毕竟二代挑战有些也要打十几分钟

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-9 13:48

dren_zheng 发表于 2022-8-9 13:54

蓝雉 发表于 2022-8-9 13:59

目前40级出头,杂兵基本20秒内解决

NeverCU 发表于 2022-8-9 14:05

后期杂兵战挺快的,开局直接变衔尾蛇,红温前就打完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nervpp 发表于 2022-8-9 14:14

GMJ 发表于 2022-8-9 14:15

杂兵一套技能丢完就要结束,boss打个3,5分钟也问题不大

BREEEEZE 发表于 2022-8-9 14:22

反正我正常游玩主线穿插英雄支线,比路上的怪高一两级,都没有试过打一只杂兵五分钟,顶多被蓝名带小弟群殴打两分钟,打精英怪都才五六分钟

BREEEEZE 发表于 2022-8-9 14:25

特别是用艾赛尔职业的时候开场一个填充,侧面暴击接天赋技能,基本上就结束战斗了

花火碳 发表于 2022-8-9 14:34

杂兵2分钟以内,boss 5分钟以内,超过的都很坐牢

foreversmiles 发表于 2022-8-9 15:52

终将不惑 发表于 2022-8-11 08:36

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-9 13:48
一代,不同的套路有本质的差别

用梅里亚上完dot看着怪物血条像碎掉的水管一样,换个壮壮、丹邦、卡尔娜僵 ...

二代的小怪基本上都吃不住素质四连,一套下去爆的金币材料满地都是

cedric301 发表于 2022-8-11 09:01

初代几个杂鱼梅莉亚拉一起A了一分钟不到,精英怪boss战基本三分钟内搞定,三代一个臭杂鱼臭兔子也要打个几分钟真的闹不住

zakki 发表于 2022-8-11 09:47

初代几个杂鱼梅莉亚拉一起A了一分钟不到,精英怪boss战基本三分钟内搞定,三代一个臭杂鱼臭兔子也要打个几 ...

你这还是第一章吧,等第三章系统解锁全了,也是一分钟不到

awy47 发表于 2022-8-11 09:51

yongze 发表于 2022-8-11 13:17

这代我真没感觉到普通战斗时长折磨我,大概是因为我早早就等级碾压主线了的关系,战斗我本身不是我玩异刃的最重点,就喜欢做做任务跑跑地图等级就蹭蹭往上升了

KOL2022 发表于 2022-8-11 20:02

はちたや 发表于 2022-8-9 13:42
xb3有自动战斗,ai还可以,有时候打累了开自动刷会网页调剂一下,从这个角度倒是不太觉得坐牢... 要是自动 ...

配合overkill禁止

KOL2022 发表于 2022-8-11 20:03

初代几个杂鱼梅莉亚拉一起A了一分钟不到,精英怪boss战基本三分钟内搞定,三代一个臭杂鱼臭兔子也要打个几 ...

3代杂兵你可以开局lv0衔尾蛇X3,过热前绝对能按死

ミオ 发表于 2022-8-11 20:56

我觉得打久一点倒也没啥,前提是密度别太高。每天总是走着走着,没几步就突然空中莫名传来的一阵笛声,我就知道我又被咬了,每走几步就来一次好烦哦。。话说我和诺亚每次明明都在战斗到底是谁在吹笛子啊?

老黑305 发表于 2022-8-11 21:01

BOSS战和冠名怪可以五到十分钟,杂兵半分钟都嫌久

jimclack 发表于 2022-8-12 15:02

平a改成手操,平时打打杂兵还能当发泄了,不知道高桥为啥那么热衷他的自动攻击

king520kyo 发表于 2022-8-12 17:03

这次觉醒幸运7+双刀20级后小兵不都是一套秒 冠名怪也是开觉醒打完一套开连锁带走 死命堆输出就是了 只要等级差距不是太大战斗时间真的是想缩就缩比1代2代剧情后期打起来是快多了
这代比较不爽的是那些人形怪机械怪隐藏怪不管你等级高他们多少还是看到就会咬过来 就算打他们是分分钟的事我也嫌麻烦

Booorunestud 发表于 2022-8-12 17:33

我困难模式练级队进精英怪和主线中boss都要十几二十分钟还打不过,后来第一次进都直接收到自杀等再战换主力了。虽然还是要打这么久。

尤伽 发表于 2022-8-12 18:16

king520kyo 发表于 2022-8-12 17:03
这次觉醒幸运7+双刀20级后小兵不都是一套秒 冠名怪也是开觉醒打完一套开连锁带走 死命堆输出就是了 只要等 ...

主堡都解放了,女王都入队了,进去还打我,叛军,叛军!

—— 来自 S1Fun

Deay店长 发表于 2022-8-13 18:21

你们玩的什么游戏杂兵要打那么久

漫漫来 发表于 2022-8-13 18:36

3代困难没解锁拔刀前打同级怪得好几分钟一只吧,我打到中期就遭不住切普通难度开自动战斗了

蓝雉 发表于 2022-8-13 18:48

漫漫来 发表于 2022-8-13 18:36
3代困难没解锁拔刀前打同级怪得好几分钟一只吧,我打到中期就遭不住切普通难度开自动战斗了 ...

我困难第四章后期猛击队伍组起来后基本20秒一只同级怪

RookieTnT 发表于 2022-8-14 03:15

蓝雉 发表于 2022-8-13 18:48
我困难第四章后期猛击队伍组起来后基本20秒一只同级怪

蓝雉 发表于 2022-8-14 09:29

RookieTnT 发表于 2022-8-14 03:15

破防手雅姆匠人,CD短,带减破防抗性的饰品,倒地手剑盾,前摇短,浮空手流浪者带浮空延长,猛击手双剑士带开战30秒强化和猛击加成的饰品,打两个身位就能攒出第一次大,开局等个5秒左右开始破防,只要不抵抗,后面三连队友都能接上,流浪者建议别带大风车,免得接不上浮空
页: [1]
查看完整版本: 异度系列可以接受的战斗时长