一品堂官 发表于 2022-8-9 12:42

xb3中诺彭属于什么生态位置

从剧情和支线各种商人、工匠的年龄看不受反派“停滞”的约束,不经历的10年轮回。
这么牛逼的反派为何放任这么一个bug一样智商不比人类低的种族不管?兽人天使族明明都进了轮回。

Troywest 发表于 2022-8-9 12:42

保持中立的势力执政官钦点的中间派

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不应 发表于 2022-8-9 12:43

无心怪盗创毘 发表于 2022-8-9 12:45

一品堂官 发表于 2022-8-9 12:46

Troywest 发表于 2022-8-9 12:42
保持中立的势力执政官钦点的中间派

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

合适嘛 出各种商队和工匠大师的种族 为何放任自流
而且从实际上讲并没有中立,把金手指给了男主诶
说不通啊 是什么jrpg的固有设定嘛

满满一大杯 发表于 2022-8-9 12:50

战斗力低下,组织程度也堪忧,所以不用做什么多余的事情就能利用他们的技术,何乐而不为呢。真有不对的苗头再出兵一波就是(

司马千晶 发表于 2022-8-9 12:52

只有里克掌握核心科技,想当男主先找个好大腿。

sslink 发表于 2022-8-9 12:55

这作诺彭比以往几作都神秘

yuwe0714 发表于 2022-8-9 12:58

执政官看见里克也喷过诺朋族看样子违背了中立的原则啊。
归根结底这异度各代看下来,诺朋跟萌化版的相对无害的绿皮兽人差不多,各种俺寻思能搞出大玩意,但是平时组织度又非常低下,没什么威胁,还能当个屁精技工用呢,你看两国都有不少诺朋

tsubasa9 发表于 2022-8-9 12:59

不就是xb世界里的地精

wbtsy 发表于 2022-8-9 13:01

莫古力而已,ff情怀,不要深究。

tureleona 发表于 2022-8-9 13:03

zyxsqw 发表于 2022-8-9 13:08

没有组织度的原因一定是没有了巴恩会长

热带神棍 发表于 2022-8-9 13:10

zyxsqw 发表于 2022-8-9 13:08
没有组织度的原因一定是没有了巴恩会长

巴恩会长一定是看诺彭组织度不行,不然也不会转生到3的世界后手下一个诺彭也没有

konev 发表于 2022-8-9 13:12

吉祥物仙人的生态位嗼

HUNIESOULS_1 发表于 2022-8-9 13:19

别的不说,诺彭族内部一定保有大量的旧时代遗物,在知识被执政官垄断时依然有着不低于乃至远超出同时期三大势力的文化技术知识。毕竟是金主要被挫骨扬灰时豪掷20w买肖像画的大鉴赏家,还是把母甲兽的产后护理这种稀罕玩意儿廉价出售的慈善家。

heseran 发表于 2022-8-9 13:23

诺彭自己都联合不起来

大江户战士 发表于 2022-8-9 13:23

治丧委 发表于 2022-8-9 13:31

nunotenn 发表于 2022-8-9 13:56

治丧委 发表于 2022-8-9 13:31
这一作为了合体没把诺彭作为核心队友加入还蛮遗憾的。不过作为继承英雄的里克变装真的是太乐了 而且 ...

黑国穿里克,白国穿玛娜娜
所以泰恩穿了厨娘服

77is77 发表于 2022-8-9 14:01

ccow 发表于 2022-8-9 14:03

旁观者。

GMJ 发表于 2022-8-9 14:14

tureleona 发表于 2022-8-9 13:03
诺彭族性格战斗力方面能称得上靠谱的几乎全成队友了,其他的组织程度看着还不如火鸡人和蜥蜴人,不成大器

鲁迪管辖的殖民地里那几个若鹏可是准备搓最屌的雷尼乌斯出来了,就这还不成大器?

虎:确实不成大器,这么多人这么多资源搞出来的玩意就这么点战斗力,还不会说话,不如我的花JK

xbhuang 发表于 2022-8-9 14:20

诺彭是高维生命(制作组成员)在低维空间下的投影,他们不受到低维空间的约束,而这些投影是高维生命用于观测低维生物的表现融入这个世界的

—— 来自 S1Fun

hello0607 发表于 2022-8-9 14:41

jrpg里特有的豆丁搞笑不讲理种族

skicerse 发表于 2022-8-9 14:46

组织力高点就要像火鸡人一样被雷总砍了啊

suhanblood 发表于 2022-8-9 14:48

牵绊图里面一堆诺彭37岁,56岁啥的……我寻思着你们就没感觉哪里不对吗?

arx-7 发表于 2022-8-9 14:48

这么认真的吗 那XBX的诺彭呢 外星诺彭还知道电冰箱这种人类玩意

bld 发表于 2022-8-9 15:07

我记得有描写诺鹏生孩子的就是XBX的一个支线

peshing 发表于 2022-8-9 15:08

诺彭确实牛逼,Z的声音一听就是2代的巴恩会长

一品堂官 发表于 2022-8-9 15:13

suhanblood 发表于 2022-8-9 14:48
牵绊图里面一堆诺彭37岁,56岁啥的……我寻思着你们就没感觉哪里不对吗?

我就是在吐槽这点
年龄大可不仅仅代表经验和知识的累计
活的久的人都是文化的传承核心了 根本无法无视之
如果说是什么吉祥物 游戏创作者的投影的话
那么男主从里克手里拿剑就是**的剧情bug
玩家带入男主没啥动力了 以至于这作讲什么生命的主题也…
对于活的更久的感觉身边明明有人能分享啊
还需要经历这么多搁那感悟么 有这种老生物在身边不可能不对“重生”反抗的吧
这是否有点过家家

Tackstone 发表于 2022-8-9 16:00

都三代了,怎么还有对诺彭设定较真的。

lixu00308263 发表于 2022-8-9 16:21

arx-7 发表于 2022-8-9 14:48
这么认真的吗 那XBX的诺彭呢 外星诺彭还知道电冰箱这种人类玩意

xbx的诺鹏还知道霍姆霍姆,就是xb1里的诺鹏对人类的那个称呼

cxasuka 发表于 2022-8-9 16:24

大仙人:gate的力量不过如此

世界的膀胱者 发表于 2022-8-9 16:25

lixu00308263 发表于 2022-8-9 16:21
xbx的诺鹏还知道霍姆霍姆,就是xb1里的诺鹏对人类的那个称呼

感觉这个单纯的就是前作彩蛋

beer 发表于 2022-8-9 16:25

bld 发表于 2022-8-9 15:07
我记得有描写诺鹏生孩子的就是XBX的一个支线

蛋还是胎生?

bld 发表于 2022-8-10 09:16

beer 发表于 2022-8-9 16:25
蛋还是胎生?

就这一点剧情来说是胎生

事象变移机关 发表于 2022-8-10 09:30

诺鹏一直都是不能也不建议细想,只不过这作他们和主线关联太深,牵扯到了太多不得不细想的玩意,就很尴尬

医生狼多 发表于 2022-8-10 09:32

不能较真的东西你还搞进主线和英雄任务,叫人怎么不较真
又有剑又会强化又无寿命限制又会造高达又能破命火之钟,还来个默契一笑,最后啥都不解释

梨落儿 发表于 2022-8-10 09:44

页: [1] 2
查看完整版本: xb3中诺彭属于什么生态位置