抠鼻屎男 发表于 2022-8-9 12:25

设定最低零售价,是维护市场秩序;任由产品涨价,是尊重市场规律

https://mp.weixin.qq.com/s/c0hRTRZOSePsbs63QX4ZWA

http://p.sda1.dev/6/2bf5623284f9e2ca62b5ee7754cd3495/CMP_20220809122328630.jpg

Aceris 发表于 2022-8-9 13:12

说什么怕砸价就是扯淡,为什么能砸下来价这帮逼没有点逼数么。
我他妈怎么见不到有“无量大经销商”砸价一下马超,妈的现在PDD吃卷都是原价。
实际上现在急的反而就是大经销商,小店打点折、一点库存清个七七八八不亏就行,大经销商一堆的货急得直跳脚,只能把正常的市场供需导致的价格波动硬说是“有大经销商在针对我这种小商贩啦”
这帮**他妈算是小商贩的话,那哪来大商,月球上吗。

抠鼻屎男 发表于 2022-8-9 13:14

Aceris 发表于 2022-8-9 13:12
说什么怕砸价就是扯淡,为什么能砸下来价这帮逼没有点逼数么。
我他妈怎么见不到有“无量大经销商”砸价一 ...

说白了就是吃相难看,飘了
现在暗源会员群闭着眼入的瞎子也越来越少了2333

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-9 14:41

你便宜了贵了我都能接受,非要我当冤大头那我可真不认了
一堆魔改高达起家的寨厂是真觉得自己牛逼了,特别是现在国产合金成品均价都快到1000了,moshow也就算了,剩下的臭鱼烂虾,IP也没有,甚至还有直接盗版,我宁可多花几个钱买MB买千值练买超合金魂掰着玩

alteizen 发表于 2022-8-11 16:02

富贵病来的可真快

落油Я 发表于 2022-8-11 16:17

响鬼 发表于 2022-8-11 17:02

这群臭傻逼忘记自己是啥玩意儿了

sauron.j 发表于 2022-8-11 18:00

人均还只有别人1/3的时候售价就和别人看齐,new money真是太厉害啦

暗口崩子 发表于 2022-8-11 18:22

落油Я 发表于 2022-8-11 16:17
售价跟质量匹配的有几个? 我提一个零重力审判,虽然定价宣传出了大问题,但感觉跟分量和外观还是匹配的 质 ...

还是值的,做过hirm就知道他的铁量和板件明显多多了
就是放了一年以后现在脚松了背包断了

reficul 发表于 2022-8-11 18:56

没IP又没有新技术,如果不是有配大量的武器、载具什么的谁买**模?连个漫画都没有,角色拿出去叫什么名字都不知道,该认清楚自己的地位了

清秀的树 发表于 2022-8-11 20:32

之前B站降价的时候他们视而不见,一句话送给这些控价的厂商,“原来是小瘪三”。

satsuki1029 发表于 2022-8-11 21:02

7776169 发表于 2022-8-11 21:06

那么消费者买到便宜货不是更加符合市场规律了吗
页: [1]
查看完整版本: 设定最低零售价,是维护市场秩序;任由产品涨价,是尊重市场规律