魔人揪揪 发表于 2022-8-9 11:21

因为工作原因到现在为止都没玩上xb3 需要等个补丁再玩吗

盘买了 是等第一个补丁再玩还是这周立马开玩呢?关于xb3的信息啥都不知道 只知道一个简中汉化很差而且老任着手调查这件事的新闻
不玩xb3的话倒是有挺多其他游戏补上的

langleizhi 发表于 2022-8-9 11:23

说不定你可以等DLC更新的差不多再来玩就是有点久

椎名mahuyo 发表于 2022-8-9 11:24

后面肯定会更新便利性,所以你不着急可以先玩其他的

yuwe0714 发表于 2022-8-9 11:32

繁中稍好一点,便利性补丁应该会有,如果你愿意等要不等明年下半年出完了第四弹dlc再玩(意味深长)

壹零捌 发表于 2022-8-10 10:20

yuwe0714 发表于 2022-8-9 11:32
繁中稍好一点,便利性补丁应该会有,如果你愿意等要不等明年下半年出完了第四弹dlc再玩(意味深长) ...

我就是打算等内容都出完再开,不然本体玩完再过一年多怕都没兴趣再打开了。
意味深长有啥含义吗?(求别剧透

hl氏 发表于 2022-8-10 10:25

工作忙上网少不被剧透完全可以出完DLC再玩,有新英雄之类的,不过明年底

shiko 发表于 2022-8-10 10:27

没什么好等的,这一代已经很完善了,都是小问题

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yuwe0714 发表于 2022-8-10 10:29

壹零捌 发表于 2022-8-10 10:20
我就是打算等内容都出完再开,不然本体玩完再过一年多怕都没兴趣再打开了。
意味深长有啥含义吗? ...

要说明的话,怎么说都会剧透,就当我随口加了个后缀吧
你如果能确保不怎么容易被剧透到,能等到出完再打,那就这样呗,刚好一口气打

GuardHei 发表于 2022-8-10 10:51

没必要,用繁中玩就行了

—— 来自 S1Fun

iceplatinum 发表于 2022-8-10 10:54

没必要等,故事很完整了

mggr 发表于 2022-8-10 11:20

不急着玩,那你现在买是为了啥?

新世界的派蒙 发表于 2022-8-10 11:24

想等可以等,不过汉化水平倒是其次,这游戏素材图鉴,装备排序系统都没有,很难想象后续更新不加进来,人家手游都会加

blackll7 发表于 2022-8-10 11:45

新世界的派蒙 发表于 2022-8-10 11:24
想等可以等,不过汉化水平倒是其次,这游戏素材图鉴,装备排序系统都没有,很难想象后续更新不加进来,人家 ...

都有啊,你自己看不见怪游戏?

四级过了 发表于 2022-8-10 12:22

樱井考宏 发表于 2022-8-10 12:31

是啊,你能等一年你现在买了干嘛呢,

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一品堂官 发表于 2022-8-10 12:34

等ns出新机了再玩。
页: [1]
查看完整版本: 因为工作原因到现在为止都没玩上xb3 需要等个补丁再玩吗