再买自检星剁手 发表于 2022-8-9 11:14

月夜的风 发表于 2022-8-9 11:16

那曙光的进化就是村任务进化成了盟友任务吧。

猫不萌 发表于 2022-8-9 11:17

竞技场还是没救的,通常2只粪

水边井 发表于 2022-8-9 11:18

wpcc 发表于 2022-8-9 11:18

supergilaboy 发表于 2022-8-9 11:20

然而现在斗技场同场的问题仍然没改甚至更鼓励同场了,你说的更多是常规野外图遇双怪的问题

ShyCrazydog 发表于 2022-8-9 11:20

还是挺闻风丧胆的,只要你打怪的那区又出现一个怪,就是隔的老远怪都能突然暂停对你的攻击去打刚来的怪,追都追不上。好几次我神威蓄满了怪就被别的怪引走,我不得不滑步老远去追怪。

ShyCrazydog 发表于 2022-8-9 11:21

还有双怪见面吼的问题。我不止一次被不知道什么时候蹦出来的怪怒吼断招

红魔馆的糖 发表于 2022-8-9 11:23

操龙也挺腻的,菜单能关攻击自动操龙是好设计

纯战士 发表于 2022-8-9 11:24

这种3D的act你的视角本来就有限,多个怪确实挺蛋疼的,基本就是出现多怪到一个区了,你就扔大便把他赶走变成单个怪。既然多数情况玩家本来也不打算同时打多怪,那也就没必要这么弄了,这改进其实还不错的,也为摸鱼的玩家提供点事干。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-9 11:41

现在怪和怪有互相伤害,还能打出操龙状态,真没啥难度

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-9 11:41

现在怪和怪有互相伤害,还能打出操龙状态,真没啥难度

yth329 发表于 2022-8-9 12:20

个人感觉其实就单纯是难度低了,怪血少人物动作性能强,带上双狗有些低级怪甚至可以等同于打木桩,战斗全程不是麻就是倒地;之前每作都会有几只真心不想碰的怪,压力大一不小心就猫,而这作竟然轻松愉快就把任务全清了,对于我这种不爱联机又手残的普通玩家还是第一次

cherry__ 发表于 2022-8-9 12:22

但是场地中间把怪隔开的铁门cd变短了
以前门没了要过好久才能用下一次,现在很快就能再用了

woodcoin 发表于 2022-8-9 12:33

竞技场站角落举盾
两只怪的友军伤害很高的
不需要自己动手

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

woodcoin 发表于 2022-8-9 12:34

竞技场站角落举盾
两只怪的友军伤害很高的
不需要自己动手

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

windtrack_qh 发表于 2022-8-9 12:36

我记得P3还是P2G的毕业任务JJC黄瓜+轰+迅,轰迅同场的时候我还要用烟雾弹打避免同时吸引两只的仇恨,现在JJC两只同场太简单了
再怎么说毕竟无限回家玉
我手机里居然还存着这照片

旋转吧,米糕 发表于 2022-8-9 13:01

windtrack_qh 发表于 2022-8-9 12:36
我记得P3还是P2G的毕业任务JJC黄瓜+轰+迅,轰迅同场的时候我还要用烟雾弹打避免同时吸引两只的仇恨,现在JJ ...
是P3,我到现在还记得以前在盟区玩P2G的时候,认识了一个改自制任务的,经常跟他玩大JJC三怪小JJC双怪的自制任务,那时候即使是眼神交流都莫名的默契,不好的就是自制任务怪都是单怪血量,打的太久……

不过因为是自制任务所以难免有BUG,比如开场怪直接飞到街地图那个不能调视角的营地来找玩家干架,当时还觉得特新鲜,做任务的说不好意思没调好换一个任务,我们还说就这么打打看,结果实际打起来的效果那真的是相当的喜剧,猫车上刚滚下来接着中招,以为角落楼梯可以躲走地飞行道具结果看着电球顺着楼梯飞上来什么的现在都还记得

woodcoin 发表于 2022-8-9 13:17

P3配信好像还有金银火同场
打得我怀疑人生

4790d 发表于 2022-8-9 13:20

这作应该必给金银火同场吧,不过猎人性能提升这么多,应该没以前那么难了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再买自检星剁手 发表于 2022-8-9 17:40

geniuswu 发表于 2022-8-9 17:40

然后大便玉的存在感好像就消失了

Mikumiku831 发表于 2022-8-9 17:49

圆舞狞乱还是挺刺激的用武士双玩真的好玩
MHX的武士双真的爽的飞起 可惜XX砍废了输出落下一大截
多怪同场粪是粪 不过算烟雾弹然后一个个打 打过去还是很有成就感 怪不粪就行

diodio233 发表于 2022-8-9 17:50

所有怪和猎人的性能设计都是1对1的,老猎人1对2就像农药战魂1V2一样,完全是纯粹恶心人的设定。rise这点改得好啊

立喰師 发表于 2022-8-9 18:02

我印象中最粪的同场还是4g火之国

保科智子 发表于 2022-8-9 18:10

woodcoin 发表于 2022-8-9 13:17
P3配信好像还有金银火同场
打得我怀疑人生

当年我就是那个拿片手算时间扔烟雾弹的。到了3G,3DS下屏还能拉一个时钟出来读秒。

iou90 发表于 2022-8-9 18:13

让我想起p2时期风靡的自制任务了
雪山32麒麟 雪山8轰 自制任务的奆奆说3只轰龙在1区就还可以打 遇到4只同场就需要赶紧撤了囧
至于32麒麟那就跟放羊的似的XD

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-8-9 18:14

还记得4g的jjc,轰+狂龙轰,死一个出极限轰就问你怕不怕

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Cortana 发表于 2022-8-9 18:59

diodio233 发表于 2022-8-9 17:50
所有怪和猎人的性能设计都是1对1的,老猎人1对2就像农药战魂1V2一样,完全是纯粹恶心人的设定。rise ...

荣耀战魂不是按4v4设计的吗?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老ID忘了 发表于 2022-8-9 19:07

全局千里眼确实没那么惊险了以前玩3G 没法联机自己刷。 一次火山挖矿噔的一下,后面出来一个姚明的脸吓得现在还记得

cyberpenk 发表于 2022-8-9 19:30

我记得P3还是P2G的毕业任务JJC黄瓜+轰+迅,轰迅同场的时候我还要用烟雾弹打避免同时吸引两只的仇恨,现在JJ ...

喷了,你是比良坂龙二吗

萱时令 发表于 2022-8-9 22:14

并没有解决啊,现在是斗兽完强制换区机制掩盖了多怪

更新同场金银火来了,想起这个帖子,新图没有栅栏看看怎么样哈哈哈哈

久安aster 发表于 2022-8-10 04:31

红魔馆的糖 发表于 2022-8-9 11:23
操龙也挺腻的,菜单能关攻击自动操龙是好设计

也不一定要操拉。打出来操龙是个大硬直

Corruptwing 发表于 2022-8-10 07:17

以前的怪物相互之间伤害简直就是笑话,蚊子能硬吃凯龙好几发光线炮,同场超过一个怎么都是被动的

osborn 发表于 2022-8-10 09:10

现在回头玩2g的话,除了空气墙判定之外,大部分怪的动作其实愣的很,虽说回合之间的攻击窗口很短但规律是很明显的,而且还能用道具流。真要说老怪猎硬核的地方那就是同场怪的任务了。无论是传统的金银火双麒麟,还是xx的二名同场,打得都挺刺激的,但是过了之后完全不想再打一次了,就当是挑战吧现在越改越休闲反正我等手残老年人表示欢迎啦
页: [1]
查看完整版本: mhr真正革新之处是:多怪同场由增加难度变成了降低难度