拜拜 发表于 2022-8-9 09:45

红米断网只能重启恢复吗?有没有其他方法?

红米K20P,最近发现2次,从公交走到地铁,从包里拿出手机就断网,重启后就能恢复,我想知道是否只能通过重启才能修复断网?有没有更快更方便的方法?

深色主题已停用 发表于 2022-8-9 09:46

g020941 发表于 2022-8-9 11:08

切飞行模式,如果有两张卡也可以切换到另一张

6030sylar 发表于 2022-8-9 15:04

这是祖传bug吗,红米note4X也这个毛病,离开wifi就断网不会自己连会移动信号,切飞行模式有时可以,大多数还是要重启

拜拜 发表于 2022-8-9 15:35

6030sylar 发表于 2022-8-9 15:04
这是祖传bug吗,红米note4X也这个毛病,离开wifi就断网不会自己连会移动信号,切飞行模式有时可以, ...

我以前的红米note3也有这毛病

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ls2021 发表于 2022-8-9 16:19

*#*#4636#*#*
里面锁一个网络制式,试试

玩玩而已 发表于 2022-8-9 16:32

切飞行模式,一加7p也这毛病

帝蓝 发表于 2022-8-9 17:43

首发的K20Pro 目前没发现这个问题啊
是12.5.6么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mirari 发表于 2022-8-9 20:04

我的米10pro曾经在某个开发版出现过此类问题,需要开关飞行模式才能恢复,半个月后的补丁修复了

拜拜 发表于 2022-8-9 21:20

帝蓝 发表于 2022-8-9 17:43
首发的K20Pro 目前没发现这个问题啊
是12.5.6么?

是12.5.6

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神他妈的开胃菜 发表于 2022-8-10 12:20

我k20p把数据关掉再开就好了
页: [1]
查看完整版本: 红米断网只能重启恢复吗?有没有其他方法?