JrC 发表于 2022-8-9 09:01

求推荐电纸书,预算1500

之前的帖子发出来无内容,再发一次吧
需求就看书,不看网文,漫画也没需求,有个kpw,没有实体按键感觉单手握持时滑屏幕拇指来回划拉挺费劲,而且现在都在微信读书看书了,在kindle上看网页版看起来也很别扭,于是想换个电纸书阅读器
看了半天,发现墨案的mix7和加了壳的文石leaf有实体按键,也在预算的1500内,这两款机器各自有啥优势呢?mix7比leaf重了不少,感知会很强吗,还有两者的按键反馈怎么样
求解惑或有别的更好的推荐

迷途lite 发表于 2022-8-9 09:12

我自己用的kpw,同事之前买了个科大讯飞的电子书,也没有实体按键,但是有科大自己接口的语音念书功能,体验还行。

JrC 发表于 2022-8-9 09:21

掌阅ocean2咋样,半封闭系统有啥问题吗

atomicink 发表于 2022-8-9 09:38

JrC 发表于 2022-8-9 09:21
掌阅ocean2咋样,半封闭系统有啥问题吗

问题就是掌阅只想你在它书城买书,半封闭系统专门针对微信读书负优化

掌阅ocean2使用微信读书的真实体验

lvcha 发表于 2022-8-9 09:39

chilno 发表于 2022-8-9 09:56

lvcha 发表于 2022-8-9 09:39
不看网文和漫画。看pdf吗?有记笔记的需求吗?没有的话就是kindle一家看预算买。1500是不是可以买到ko3了 ...

kindle支持微信读书很差啊

chilno 发表于 2022-8-9 09:57

leaf我有一个,还算可以
这种重量差距体会不明显的

lvcha 发表于 2022-8-9 10:05

lvcha 发表于 2022-8-9 10:06

lvcha 发表于 2022-8-9 10:08

JrC 发表于 2022-8-9 11:19

chilno 发表于 2022-8-9 09:57
leaf我有一个,还算可以
这种重量差距体会不明显的

请问有必要配翻页壳吗

mix7是开放系统吧,看起来也还行?

9-11-2001 发表于 2022-8-9 11:37

xinfly 发表于 2022-8-9 12:17

文石poke4,正在使用,6寸稍微大一点的口袋就能塞进去

Epsilonhomu 发表于 2022-8-9 12:40

我就挺挑ui的,mix7到手后装了几个阅读app,最后看koreader比较顺眼
掌阅封闭系统就怕看它的ui难看,还没得换
当初选的时候没留意,文石可以装实体键壳的吗,不过装上后会不会比mix7更重

Freshfish 发表于 2022-8-9 13:10

mix7是开放系统吧,看起来也还行?

开放,但是就那一个颜色,我不能接受,最后买了多看pro2(屏幕大可以看漫画)

论坛助手,iPhone

masakahaha 发表于 2022-8-9 14:33

拜拜 发表于 2022-8-9 15:44

a7,手机系统,不吃灰

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 求推荐电纸书,预算1500