上将郝萌 发表于 2022-8-9 08:19

双点校园two point campus今日发售

steam和ns平台都有,搜了一下还没有贴,就按我的预购来开个ns贴吧!
北京时间下午3点可玩,我看b站已经有主播玩了,流程太长懒得细看了,在这边蹲蹲repo。

cherry__ 发表于 2022-8-9 08:43

xgp免费,等解锁

猫出没注意 发表于 2022-8-9 09:57

我看斗鱼的寅子和杨树最近都在播,还以为是发售好几天了。看直播中文配音的广播质量挺高的,就是量比较少不一会儿就会开始重播。

B.K. 发表于 2022-8-9 09:59

NDS什么鬼

休闲的黄瓜君 发表于 2022-8-9 15:06

xgp 白嫖一下

上将郝萌 发表于 2022-8-9 15:08

中午看了B站老戴半小时试玩,这这这也,太忠实复刻主题医院了吧(我跳过了中间双点医院)
中文配音还是萌的
感觉定价250多确实飘了……等玩完出卡带回血吧

泰坦失足 发表于 2022-8-9 15:16

不是英国时间下午3点吗?北京时间得更晚吧
"We'll be aiming for launch to be around 3pm BST 9th Aug!"
https://steamcommunity.com/app/1649080/discussions/0/3454842785110316052/

cherry__ 发表于 2022-8-9 21:02

主机xgp还是玩不了

Victorino 发表于 2022-8-15 10:53

这游戏真的好无聊
操作性就是不断盖房子,贴壁画
贴完解除暂停看快进,啥也不干等五分钟

wthall 发表于 2022-8-15 11:18

玩了2关,发现和当时双点医院一个感觉,重复+无聊。

也不知道为啥后来双点医院出了那么多dlc谁再买。幸好这次不是花钱买的首发,xgp是神!

水边井 发表于 2022-8-15 11:25

fuochai 发表于 2022-8-28 20:42

这游戏建造教学楼的规则到底是啥啊 怎么老是无效无效无效的

火红之眼 发表于 2022-8-28 21:48

fuochai 发表于 2022-8-28 20:42
这游戏建造教学楼的规则到底是啥啊 怎么老是无效无效无效的

主线关卡好像是不能随意起教学楼的,直接买地连楼替你盖好的那部分也许就是最大区域了,印象中就考古关和最终关可以随意建造

fuochai 发表于 2022-8-28 22:15

火红之眼 发表于 2022-8-28 21:48
主线关卡好像是不能随意起教学楼的,直接买地连楼替你盖好的那部分也许就是最大区域了,印象中就考古关和 ...

可以吧 第一关我就建了个塞满的
奇怪的是拉一条不给 但是一点一点拉就能过 还有就是不知道为什么门又变成无效了

kaolimadepi 发表于 2022-8-28 22:40

火红之眼 发表于 2022-8-28 22:48

fuochai 发表于 2022-8-28 22:15
可以吧 第一关我就建了个塞满的
奇怪的是拉一条不给 但是一点一点拉就能过 还有就是不知道为什么门又变成 ...

我改建过几次经常都有无效区域,想打通教学楼都不行,就放弃了

kokyou 发表于 2022-8-29 10:28

买的PS4版 日常跳错跳错跳错,终于赶上自动存档时跳错存档崩了,一看云存档是7天前的,3个学院白玩
页: [1]
查看完整版本: 双点校园two point campus今日发售