oldttt 发表于 2022-8-8 20:39

foolegg 发表于 2022-8-8 19:49
对了,可以双破防,忘记这个了,试试看去。

我也是双破防 不进倒地或者浮空绝不开连锁 进连锁打不出破防真是伤感情

PigMourne 发表于 2022-8-9 03:54

诺鹏被动对破防应该没用

一米未来 发表于 2022-8-9 10:32

PigMourne 发表于 2022-8-9 03:54
诺鹏被动对破防应该没用

破防是反应动作不是减益,当然没用啦

foolegg 发表于 2022-8-9 20:53

2022/08/09修订
原本的:
3、融合战技时,猛击能吃到右边战技的位置倍率效果,但是吃不到左边的位置倍率效果。
经过测试更正为:
3、融合战技时,猛击能吃到右边/左边战技的位置倍率效果。

经过进一步测试,不止是猛击,融合战技左右两边的位置倍率都会生效。如果带两个位置倍率战技(测试使用的神南火,右边是正面70%,左边是双枪的正面70%)两边的战技不止会得到自身的位置倍率,还能得到另一边的位置倍率增伤。

不过用黑国攻击手打猛击的结论不变,毕竟要把猛击放左边,只能用坦克职业,本身没有增伤技能,和堆伤害没啥关系了(但是只要破防就能自己打四连还是很爽的)。

oyss 发表于 2022-8-9 21:08

你把错的结论删了就是,这样看着太乱了

fantasya 发表于 2022-8-10 01:14

这作素质连击还有这么多讲究,学习到了。

loley 发表于 2022-8-10 01:56

单纯想把猛击放左边的话不是有灵魂骇客的相扑啥啥那招吗,不一定要坦克职业吧,我现在都是靠攻击型的灵魂骇客当猛击工具人。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

5353 发表于 2022-8-10 03:11

loley 发表于 2022-8-10 01:56
单纯想把猛击放左边的话不是有灵魂骇客的相扑啥啥那招吗,不一定要坦克职业吧,我现在都是靠攻击型的灵魂骇 ...

所有的黑方阵营都可以把猛击放左边.
通用的猛击来源就是莫妮卡.莫妮卡是白方阵营.

dddyghr 发表于 2022-8-10 09:41

诺亚的初始职业裂空斩的取消加成猛击是能吃到的,所以最优应该是诺亚初始右边裂空斩左边猛击,下面按一个暗影之眼和热情澎湃加攻击最后来一下

陈玉礼 发表于 2022-8-10 09:44

灵魂骇客那一堆种族特效hp特效也能影响猛击伤害吗

Errey 发表于 2022-8-10 09:46

浮空倒地增伤这些又能不能吃到呢,顺道再测咯

foolegg 发表于 2022-8-10 17:09

dddyghr 发表于 2022-8-10 09:41
诺亚的初始职业裂空斩的取消加成猛击是能吃到的,所以最优应该是诺亚初始右边裂空斩左边猛击,下面按一个暗 ...
裂空斩的问题是需要取消,因为猛击伤害和浮空时间有关,所以会追求第一时间打出去,没法稳定取消。
位置倍率战技可以提前站位,基本能稳定吃到倍率。

梨落儿 发表于 2022-8-16 10:30

wingzerocos 发表于 2022-8-16 12:01

连锁里的裂空斩会发动取消特效吗?

foolegg 发表于 2022-8-16 12:12

梨落儿 发表于 2022-8-16 10:30
2、双剑,物理,位置倍率战技有两个,一个是(正面/11秒冷却/210%基础/75%增伤)
不对吧,这个不是侧面的吗 ...

是侧面的,写错了。

foolegg 发表于 2022-8-16 12:12

wingzerocos 发表于 2022-8-16 12:01
连锁里的裂空斩会发动取消特效吗?

会,连锁里所有战技的特效(写在战技名字下面的那些词条)都可以无视条件得到触发。

blackll7 发表于 2022-8-16 12:16

其实拿到黑客以后跑酷拿点饰品同级困难冠名全都可以满血秒了

梨落儿 发表于 2022-8-16 13:14

blackll7 发表于 2022-8-16 14:59

梨落儿 发表于 2022-8-16 13:14
怎么做?

跑酷拿猛击85融合100再针对性带一个种族伤害,技能搞到我方死人增伤和暴击暴击增伤这两个被动都是低等级冠名,主动猛击14的蛤蟆加初始的侧击150%全部练满,然后主动技能再搞一个加攻加暴击融合命中充能这两个,打冠名前先拉小怪攒连锁快够了拉冠名破防立刻进连锁,进衔尾蛇连锁前一段开加攻和充能,最后一段400到500倍率足够秒了。
页: 1 [2]
查看完整版本: XB3的猛击研究(2022/08/09修订)