nakedsnake 发表于 2022-8-8 10:12

终于知道异度神剑3哪里不对味了

连肝了几天通宵终于通关了,可是总觉得少了些什么,昨天想了一天终于发现了——这次主角的神剑存在感也太低了我是主角能用双剑以后就一直都是双剑武器,导致中后期以后除了剧情播片以外就没把大剑拿出来过剧情上好像除了打k和第五章,大剑就没什么高光时刻了,好像还不如n的那把(倒是解锁了幸运七以后游戏性上的存在感强力不少),而且看反派吹主角的武器是终之剑,我还以为有多牛逼呢,心想最起码打最终boss的时候能像一代那样打出一次特别牛逼的攻击呢没想到最后还是靠n和m把boss搞自爆的更可笑的是结局主角直接把剑给扔了看看一二代主角武器的待遇再看看你的,我觉得这作还不如改名叫异度英雄还更贴切

YuKin 发表于 2022-8-8 10:36

难道不是主角的头发长度么

贝雷特 发表于 2022-8-8 10:37

难道不是主角的红衣服么?

kzf 发表于 2022-8-8 10:37

我就感觉拔剑不配个新形态很不对味

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yuwe0714 发表于 2022-8-8 10:39

难道不是一堆坑居然没来个高位存在解释清楚就收尾了顺带还没直球he吗?三部曲里这是第一次这么直接地搞“dlc见”吧

langleizhi 发表于 2022-8-8 10:40

不是神之剑也不是老婆剑是这样的

无意义存在者 发表于 2022-8-8 10:41

确实啊,要是剧情上拔刀之后,以后永远维持太刀状态就好了
然后真拔刀换成剑刃发光+剑身上那个圈里浮现出汉字就行了(

majiyabakunei 发表于 2022-8-8 11:10

我就想知道到底诺亚给这把剑取了什么名字

yuwe0714 发表于 2022-8-8 11:14

majiyabakunei 发表于 2022-8-8 11:10

我还想知道他儿子到底叫什么名字

无心怪盗创毘 发表于 2022-8-8 11:15

nakedsnake 发表于 2022-8-8 11:16

还有就是当你能够强化异刃的时候已经到游戏大后期了,而且根据播片的内容来看你拔刀的次数也没几次,那我强化了个寂寞
而且主角的异刃其实就是个刀鞘,和前两代的异刃最终形态一比气势就下去一半了
我又想了想,前两代故事主线和主角的异刃是息息相关的,这代你把异刃去掉好像也没什么影响
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2022-8-8 11:20

nakedsnake 发表于 2022-8-8 11:16
还有就是当你能够强化异刃的时候已经到游戏大后期了,而且根据播片的内容来看你拔刀的次数也没几次,那我强 ...

更重要的是本身碎片就纯靠捡,强化要的材料却多的离谱,竟然不是一种形状强化一把武器

amanohanei 发表于 2022-8-8 11:23

我理解幸运七不就是N取的名字吗

哌啶 发表于 2022-8-8 11:24

游戏性上幸运7存在感可太高了
其他职业的输出摸不到拔刀的尾气

yuwe0714 发表于 2022-8-8 11:25

amanohanei 发表于 2022-8-8 11:23
我理解幸运七不就是N取的名字吗

他说的是男女主在快进沙漠图的时候的那个对话,男主说给幸运七起了个新名字的,魔剑幸运七是n之前取的,里克给男主的时候也还是讲的这个名字

fleedot 发表于 2022-8-8 11:26

强化异刃这个最怪的是本人本职的武器外观变了,其他人用他的职业武器外形还是旧的。这职业系统不就是一键copy么

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-8 11:33

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-8 11:37

adslnet0519 发表于 2022-8-8 11:44

NeverCU 发表于 2022-8-8 12:11

没有败犬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

突发性哮喘病患 发表于 2022-8-8 12:13

dazzle 发表于 2022-8-8 12:22

这个武器强化系统就离谱,这么长这么复杂的任务链,要求这么高,最后做出来只有蚊子腿提升也就罢了,当外观居然都只能对初始职业起效
虽然理解你们不想给所有武器做个新模型,但做成粒子特效之类的不就行了吗,页游都能做宝刀发光
从来没在任何游戏里看到过这么神奇的操作

星野航 发表于 2022-8-8 15:08

adslnet0519 发表于 2022-8-8 12:44
七把锤子只有六个人敲一下就离谱

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

人技师大哥拿手鼓掌也算加油了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

whzfjk 发表于 2022-8-8 15:11

GMJ 发表于 2022-8-8 15:14

无意义存在者 发表于 2022-8-8 10:41
确实啊,要是剧情上拔刀之后,以后永远维持太刀状态就好了
然后真拔刀换成剑刃发光+剑身上那个圈里浮现出汉 ...

其实换职业也可以保留神剑特征给重新设计啊,由神剑变形出来的大锤,环刃,盾剑,法杖,枪……

A职业的时候使用B职业的技能,神剑就迅速一个变形打出招式然后再迅速变回来

GMJ 发表于 2022-8-8 15:17

哌啶 发表于 2022-8-8 11:24
游戏性上幸运7存在感可太高了
其他职业的输出摸不到拔刀的尾气
给个特效,打出的伤害带7,实际伤害就翻一倍,一刀777伤害,实际会多出6216的额外伤害

shiko 发表于 2022-8-8 15:19

为什么非要以剑为核心叙事啊没什么道理吧

xbx凑了个名字不也是xb,以后xb想越走越远那肯定对blade的定义不能永远一个套路啊。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-8 15:19

什么?还能武器强化的吗,我通关了也没发现哪能强化

名守居 发表于 2022-8-8 15:21

fleedot 发表于 2022-8-8 16:08

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-8 11:37
欸,这还和设定还有点关系

因为用的始源金属强化,和noah在自己blade里面塞了一个幸运7是一样的,别人是 ...

主要是其他人转剑斗士也是幸运7的刀鞘样子,我还以为强了也能继承外观。直到看了隔壁帖子,原来是非本人用这职业没法享受异刃强化后,那别人不变外观的原因就懂了(

lost-star 发表于 2022-8-8 16:12

这次感觉就想了个融合,然后其他啥都没咋想。神剑,反派,世界观都有点瞎凑的意思

qqqwww1111 发表于 2022-8-8 16:14

我觉得不对味的地方是,xb1、2都是在中后期才知道真正的反派是谁,xb3第一章基本上就明确了,还是梅比乌斯这么lowb一个组织。

—— 来自 S1Fun

nakedsnake 发表于 2022-8-8 16:17

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-8 15:19
什么?还能武器强化的吗,我通关了也没发现哪能强化

你还得去做个巨tm麻烦的支线任务才能“可以”强化,而且强化材料的要求特别离谱,基本上就是要求你前期把每张地图都舔干净才能强化完,而且强化后的提升也不多,主要是外观好看

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nakedsnake 发表于 2022-8-8 16:18

qqqwww1111 发表于 2022-8-8 16:14
我觉得不对味的地方是,xb1、2都是在中后期才知道真正的反派是谁,xb3第一章基本上就明确了,还是梅比乌斯 ...

而且一开始还以为梅比乌斯个个牛逼的要死,实际打了以后才发现牛逼的就内几个,剩下的全是小丑

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-8 16:20

nakedsnake 发表于 2022-8-8 16:17
你还得去做个巨tm麻烦的支线任务才能“可以”强化,而且强化材料的要求特别离谱,基本上就是要求你前期把 ...

能改外观啊,那要做的,数值强化无所谓啦

whzfjk 发表于 2022-8-8 16:22

nakedsnake 发表于 2022-8-8 19:11

烛堡巡礼者 发表于 2022-8-8 16:20
能改外观啊,那要做的,数值强化无所谓啦

只有初始武器的外观能改,而且你玩到后期基本上也不会用内几个初始职业了

shudushimo 发表于 2022-8-8 20:51

NeverCU 发表于 2022-8-8 12:11
没有败犬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

败犬不是n吗

nakedsnake 发表于 2022-8-8 21:28

shudushimo 发表于 2022-8-8 20:51
败犬不是n吗

人结局不是还是把老婆找回来了

shudushimo 发表于 2022-8-8 21:44

nakedsnake 发表于 2022-8-8 21:28
人结局不是还是把老婆找回来了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
败犬的醍醐味在剧情中间,不是结果,单论结果那尼娅也不是败犬啊
页: [1]
查看完整版本: 终于知道异度神剑3哪里不对味了