ammk 发表于 2022-8-8 21:55

【我刚救下的弥央啊!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/URpJZjr
这个二创一定要看,太缺德了

JudgmentEye 发表于 2022-8-9 13:24

伊森温特斯 发表于 2022-8-9 16:48

突发性哮喘病患 发表于 2022-8-10 04:22

喵!喵!!喵!!!为什么!!为什么!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ariettamix 发表于 2022-8-10 20:04

回去洗澡吧https://p.sda1.dev/6/d2a627a06b22b0ed21126802713c1d55/img-1659357959504459f5c68f295d465a19dcd944d99e7e9.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终将不惑 发表于 2022-8-10 20:08

从三代的情况来看,“还有大家”就是大白话,雷老板真是这么想,这么做的

杰西福克斯 发表于 2022-8-10 20:14

贴吧里看到的,感觉这中二病台词挺配n的

弥央
我的爱人
她的逝去也带走了诺亚
梅比乌斯,从此降临
在世之人,或苟且求活,或慷慨赴死
到头来都是无谓
我终将再次与她相遇
世界重启只是开端
她的双眼,笑意中的温柔,映出一整个令我平和欢喜的世界,她是唯一的星光,看顾着我的长路,自她离去,前方只剩黑暗。
她将再次伴我左右,婷婷而待,母仪天下
而我
我必定与她重逢!
为她,无所不做!
我将荼毒世间,一切都难逃厄运
爱何其残忍,然而却能征服万物
我心如狂潮!
大潮奔涌,化尽万物,我的爱人,我的最爱,滔天的血海,你可曾看见
为你我甘愿如此。
她在黑雾尽头,婷婷而待
我的王后,我的爱人
我那焦土一般破败的心呐!
痛,太痛!
恨我咒我世人请便,一切终将破溃,直到她重归我的怀抱
起来吧,死神,恭迎将你征服的本王
听我旨意,天下 破败!
世上无人可以阻拦我,是我的就必属于我,弥央,我的爱人,我的最爱,你为何,为何要躲着我呢?
原来,爱,才是最深重的罪孽
我记得它沉入水中,然后,然后就……
任何代价一概不论
一切暴行但求有功
为她我必当如此!
我将自己困在这支离的王座上
期望着她的归来
我的爱人,我的最爱。
弥央,这是为何?
我所求的何其简单,但我却要为此不惜一切,弥央,我的爱人,我们曾是美好
所谓的幽灵,不过是一个抱着渴望的狂热残影罢了……

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-10 21:09

弥央

这个是改的英雄联盟破败之王的台词啊,痛太痛了梗的出处

pandaman7777 发表于 2022-8-10 21:11

“不是还有俩月吗?”

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2022-8-10 21:16

弥央

你去听听破败王的台词.
每次听到他说 痛,太痛了 我就想笑.

杰西福克斯 发表于 2022-8-10 21:33

5353 发表于 2022-8-10 21:16
你去听听破败王的台词.
每次听到他说 痛,太痛了 我就想笑.

就是因为听过才觉得配,这两个B感觉还挺像的,我已经无法直视N了

本职是魔法使 发表于 2022-8-13 10:58

玩到这段真的缺德的笑了,两人牵手,然后N一脸懵逼,发病。a life set on真的太棒了,特别是高潮那段感情太丰富了,不亚于君との未来。这里演出给10分,嗼社是被游戏耽误的动画,音乐公司(确信)

—— 来自 S1Fun

亚瑟邓特 发表于 2022-8-13 11:41

伊森温特斯 发表于 2022-8-9 16:48
出差,手机拍屏幕别介意,实在是太好笑了

ns截图手机互传很方便的喂

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woeiqp00 发表于 2022-8-13 12:29

我来补一张https://p.sda1.dev/6/df17634d988cd8c525fcdefe3ae795c3/CMP_20220813122932114.jpg

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黒長直姫 发表于 2022-8-13 16:14

还有大家被彩蛋拔高了,现在完全就是砒霜蜜糖了,系列巅峰

N这段不提著名分镜的话其实还是能体会的,参见胸针救助手失败世界线

精神 发表于 2022-8-14 19:40

玩的时候没太意识到,现在反应过来了,确实生艹,现场表演无能狂怒

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2022-8-14 19:49

【异度之刃3】mio mio 小 火 车
https://www.bilibili.com/video/BV1WF411w7yG

这个快他妈的笑死我了

pandaman7777 发表于 2022-8-14 19:55

对我这种无意中在牢里踹门跳过了整段铁窗泪,玩过之后再回去补过场的,节目效果更加是爆炸

完全严肃不起来

可以说是打破第四面墙,meta全开了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lmclmc2 发表于 2022-8-14 19:58

说实话乐归乐,对我来说完全干掉了第五章结尾的忧郁感,多少有点郁闷。毕竟这种水到渠成的悲剧有一阵没看过了

julia黑 发表于 2022-8-14 20:06

第七章 N出来见到诺亚那句酸溜溜的开场白也贼搞笑

すぴぱら 发表于 2022-8-14 20:07

SorroFrost 发表于 2022-8-14 20:17

本来这段被前面一大段的播片充沛感情不断冲击心灵,结果这构图一出来我直接笑喷了,半天没停下来

CQTK 发表于 2022-8-14 21:09

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-8-14 20:21
这段是不是有演出bug?之前换过笛,所以n扔给noah的笛子应该是白色的那把,但实际演出是黑色的。 ...

都被没收了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果说xb2的名台词是还有大家,那xb3是不是就是...