BadYanL 发表于 2022-8-8 09:58

椎名mahuyo 发表于 2022-8-8 09:21
转职系统最蛋疼的还是你解锁了新职业,只能一个人用,但是解锁不是攒CP解锁而是必须打5级以内的怪才行,强 ...

这个是真蛋疼,就是因为要解锁职业到处找高等级怪来打,造成比主线等级高10级以上的死循环。

hkguty 发表于 2022-8-8 10:01

我玩的普通难度,并且玩得很轻松,目前进度是快到第五章吧,后悔没选困难了,但是我也不喜欢这一作的系统……不喜欢换职业,尽管我所有角色练职业练得都很勤,但是总觉得缺少每个角色个人的特色,而且变身连携感觉比2代破球还要简单无脑暴力

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-8 10:12

我是觉得不会还有人不知道难度可以随时切换吧?觉得难了就调简单(越级可以非常离谱),觉得简单了就调难啊,这有啥好纠结的。

soul_hacker 发表于 2022-8-8 10:20

椎名mahuyo 发表于 2022-8-8 09:21
转职系统最蛋疼的还是你解锁了新职业,只能一个人用,但是解锁不是攒CP解锁而是必须打5级以内的怪才行,强 ...

是的,我也觉得这是专职系统的最大病灶,把这个改了其他就还不错了……

—— 来自 S1Fun

Ne0 发表于 2022-8-8 10:26

hypnossz86 发表于 2022-8-8 09:45
破防挺多的呀,我记得亚姆匠人和新名那个职业的破防都是1级就能继承
也就是说只要这个人能转这个职 ...
除了优妮的晕眩是一级就能继承,所有反应动作都是十级才能继承。设计思路就是游戏前期很容易打出晕眩,然后随着反应动作的解锁,越来越容易打出连击。

GMJ 发表于 2022-8-8 10:34

一周目不管技能宝石搭配,就推主线,职业满了直接换,打不过就营地升级,等级碾压打,还打不过开easy,1周目目标就是把职业开出来等级练满,搭配宝石装备什么的二周目再说

fahsw 发表于 2022-8-8 10:36

1.职业系统本身没啥问题,因为左边技能条本身就能放其他职业继承过来的技能,只要规划得当,转职其实不太影响素质4连的。真正蛋痛的是职业解锁就1个人,其他伙伴要解锁强迫刷挂导致等级过高,破坏主线游戏体验无解。

2.连锁系统其实做得比1和2亲民了,也不和复活人冲突,让人更有用的欲望,后期解锁衔尾蛇和不同的英雄连锁,策略性也足够,但播片确实是个问题,太长了,希望后期有补丁可以跳过播片演出。

3.剧情播片这个没办法,而且前面3章半的铺垫确实太长了,导致剧情观感比2还慢热。

4.硬币看到要溢出了,可以选择去贤者那里换装备,或者直接Y键升职业,稍微注意下很难溢出,以太瓶属于用到的地方很少很少,溢出也无所谓的。至于宝石升级,如果当前等级卡材料了,可以LR切到后面的等级,直接跳过当前跃级升的,不行就砸金币,也还好吧。

77is77 发表于 2022-8-8 10:39

镜像导航图 发表于 2022-8-8 11:00

normal高十级打不过。。。。

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-8 11:02

Eadric 发表于 2022-8-8 11:02

没玩过前作,感觉黑屏好多啊让我玩的很难受

—— 来自 S1Fun

dswdz 发表于 2022-8-8 11:04

练那么多职业干嘛,压那么多级都打不过你肯定是研究不明白的,更何况后期再练又方便又快

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-8 11:06

レナス 发表于 2022-8-8 11:10

贝雷特 发表于 2022-8-8 08:11
normal比冠名怪高快10级也打不过。有点绷不住,菜到让人可怜

你品味挺低的

KOL2022 发表于 2022-8-8 11:25

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-8 11:02
那你也太菜了,我困难40级别有了萨米拉,都可以同等级打冠名了

你看走眼了,我是吐槽楼主

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-8 11:26

julia黑 发表于 2022-8-8 12:26

我四连早就随缘了,吃饭加职业经验刷得也算快,就是不能压级刷挺不爽的。打精英怪我都带仨奶,石动×2+真白,除了打M强制6人被机制坑死一次还没遇到过打不过的情况

RookieTnT 发表于 2022-8-8 15:32

第三章打一半我已经32级了. 好像主线这时候才25左右?

艾特娜 发表于 2022-8-8 15:47

normal比冠名高10级还打不过那是你自己问题了
页: 1 [2]
查看完整版本: XB3不吐不快