LeiaR 发表于 2022-8-8 11:11

初中时候玩辐射3,第一人称大蟑螂扑脸真的吐了,之后碰到多脚兽直接不玩了。edf的虫子行动有时候也挺无序的,也没个转向动作。

雾wu 发表于 2022-8-8 11:24

巫师3里有一种蜘蛛怪,8条腿的快速不规则运动挺哈人的

mengsu 发表于 2022-8-8 11:24

edf的虫子动作还可以,不过受限于制作水平细节和环境表现就很差了。

而且我手握lv65方阵长枪,怕个毛的虫子啊。

戲言玩家 发表于 2022-8-8 11:27

半条命1和2,半条命2瑞瓦矿场那段蚁狮简直了……
EDF的各种大虫子。
血源里该隐赫斯特的跳蚤……

其实仔细想来还原虫子的并不多,反而是用虫子机体来做概念设计的挺多的

海豹球 发表于 2022-8-8 11:55

饥荒和怪猎里的蚊子。你想打它,它就飞得老远,你一干起别的事,它就来叮你,被叮后还都有超麻烦的异常状态。

海豹球 发表于 2022-8-8 11:55

饥荒和怪猎里的蚊子。你想打它,它就飞得老远,你一干起别的事,它就来叮你,被叮后还都有超麻烦的异常状态。

chris1987 发表于 2022-8-8 11:56

游戏里环的蚂蚁,还是血源的跳蚤我都没感到恐怖或者让人恶心。。但现实里有一只蟑螂特别是那种油亮发黑的大拇指大小的,绝对能让我浑身其鸡皮疙瘩

Duc_d'_Muka 发表于 2022-8-8 11:59

说真的我觉得比起大蚂蚁,还是黑魂3那个蛆人更恶心吧,不管是一大白条的那种还是无数只蛆拧在一起的那种

节肢动物的恶心感哪是能跟蠕虫相提并论的

Duc_d'_Muka 发表于 2022-8-8 12:00

说真的我觉得比起大蚂蚁,还是黑魂3那个蛆人更恶心吧,不管是一大白条的那种还是无数只蛆拧在一起的那种

节肢动物的恶心感哪是能跟蠕虫相提并论的

克里斯邓恩 发表于 2022-8-8 13:48

Duc_d'_Muka 发表于 2022-8-8 12:00

...

蛆也是节肢动物啊

naclken. 发表于 2022-8-8 13:56

淫妖虫

faithlifer 发表于 2022-8-8 14:44

alyx里面虫子才是最真是最可怕的,就算实际速度被削弱了不知道多少

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1a不解释 发表于 2022-8-8 14:48

Colure 发表于 2022-8-8 00:44
滚5蜘蛛和矮人那里的一种虫子,音效很逼真,再加上第一人称大虫子怼脸实在难顶 ...

查鲁斯

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

760194962 发表于 2022-8-8 15:40

才想起寂静岭2的蟑螂敌人

warboss 发表于 2022-8-8 16:52

辐射4的巨蚊

konev 发表于 2022-8-8 16:55

游戏里的虫子碰不到你的肉体你的衣服你的食物你的床....恐惧的核心价值就没有啊.....怎么可能做恐惧啊....画面里的东西永远是下位的存在(((

笔の海 发表于 2022-8-8 17:04

软体动物是最恶心的!有骨头的动物没什么好怕的x

chdhdhd 发表于 2022-8-8 17:12

hsyg 发表于 2022-8-8 10:22
edf最恶心的还是龙虫吧,合体巨大蜈蚣就可以打击很多人了,打散了还能变几条,最后单个还是独眼蟑螂。简直 ...

同意这个在edf里是设计比较厉害的,不过也是比较依赖夸张,无奈edf的还是火力太强了。
现实中如果有这种生物,就不敢想象了

再就是,游戏里虫子一般太大了,反而不会爬在人身上,太小了在游戏又看不清楚

妄想中毒 发表于 2022-8-8 19:05

EDF里的虫子杀起来明明就很爽,我这种怕虫子怕的要死的人都不怕EDF里的虫子

垃圾人 发表于 2022-8-8 19:09

仁王的蜘蛛

月夕 发表于 2022-8-8 19:12

地铁 蜘蛛第一次爬上碎掉的面罩时候把我吓坏了

后来发现只是个兼用卡以后就无感了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

exiaexa 发表于 2022-8-8 19:16

GrayishWh0 发表于 2022-8-8 19:26

黑曜石的那个缩小到后院打虫子的叫什么来着?

chdhdhd 发表于 2022-8-8 20:19

GrayishWh0 发表于 2022-8-8 19:26
黑曜石的那个缩小到后院打虫子的叫什么来着?

grounded,有人提过。
只知道这游戏游戏还为怕虫子提供和谐化功能,不过云过的视频片段也没有太恶心,印象里和老滚或者无主之地感觉的虫感觉有点类似

大江户战士 发表于 2022-8-8 20:29

zzf111 发表于 2022-8-8 20:38

辐射76里巨型蟑螂蚊子血虱都有了
页: 1 [2]
查看完整版本: 目前把虫子做的最真实,或最可怕的游戏是哪一款?