蔡小贫 发表于 2022-8-8 00:07

Adobe吃相越来越难看了

摄影师计划现在不再包含Lightroom for iPad,
这也太糊弄事儿了吧

我开P918 发表于 2022-8-8 18:23

之前不包括了,官网下面一通骂

bubuyu 发表于 2022-8-8 18:32

国区?

S1APP君 发表于 2022-8-8 20:49

永远停在 lightroom 5.2上……

M1NG 发表于 2022-8-8 20:54

之前推荐是去港区?不过我一直没这个需求就继续国区了。。好处是每年双十一六一八都打折打挺多的

山药白薯 发表于 2022-8-8 23:13

港区不是为了便宜 是大陆区版本没新的

蔡小贫 发表于 2022-8-11 21:27

bubuyu 发表于 2022-8-8 18:32
国区?

国区

TalesYuki 发表于 2022-8-12 03:16

国区本来就不包括的。618的时候那个页面写了包括,挺意外的。后来不出所料又去掉了

结夜野棠. 发表于 2022-8-12 08:44

蔡小贫 发表于 2022-8-11 21:27
国区

国区是一个知名的垃圾公司代理的 别续费了

M1NG 发表于 2022-8-12 12:52

结夜野棠. 发表于 2022-8-12 08:44
国区是一个知名的垃圾公司代理的 别续费了

你是不是记错了,如果你说的是马克丁,他当初只买了六个月的白银经销权拿来打碰瓷官司,从来没有、也没资格亲自代理销售adobe的软件。如果你说的是神州数码,那国区摄影计划的经销商也不是神州数码,是上海宝尊。至于上海宝尊有什么黑历史,暂且没听说过,除了摄影计划阉割了lr还不太便宜之外也就还好,而且实话说从一开始ps+lrc 888/a到现在加上了pse还经常打折送东西来说,我觉得算得上良心了

论坛助手,iPhone

结夜野棠. 发表于 2022-8-12 13:30

M1NG 发表于 2022-8-12 12:52
你是不是记错了,如果你说的是马克丁,他当初只买了六个月的白银经销权拿来打碰瓷官司,从来没有、也没资 ...

我以为是马克丁 原来已经不是了

星野心叶 发表于 2022-8-12 17:22

TalesYuki 发表于 2022-8-12 03:16
国区本来就不包括的。618的时候那个页面写了包括,挺意外的。后来不出所料又去掉了 ...

摄影师计划我不清楚,但企业版之前是包括iPad版订阅的,我一直在用,上个月也突然没了
挺抠门的。
页: [1]
查看完整版本: Adobe吃相越来越难看了