whzfjk 发表于 2022-8-7 22:53

5353 发表于 2022-8-7 22:56

我个人感觉其实更像织梦岛和fate.
而且我不理解,这也算翻车的吗.
我已经玩了140小时了.

heseran 发表于 2022-8-7 23:03

翻车大作指的是国家队和奇蛋吧?要是xb3也算翻车的话也太严格了点

zyxsqw 发表于 2022-8-7 23:06

欺负游戏区用户没看过奇蛋物语是什么玩意是吧

yuwe0714 发表于 2022-8-7 23:14

什么烂类比,你也要跟高桥哥哥一样在创作上走下坡路了吗!

黄字 发表于 2022-8-7 23:16

说实话,连我都觉得xb3不至于比奇蛋和国家队,好歹硬实力是有的,国家队甚至都没什么过得去的战斗作画。

shiko 发表于 2022-8-7 23:30

你们是真的这么想还是纯粹巨魔啊

蝈蝈契丹都是那种只要后半段不犯神经病写个尾巴都有粉丝闭着眼睛给高分的那种,问题是就这点尾巴都编不出来

xb3再有一万个问题,他也是老老实实勇者打魔王给了个结尾,你哪怕说xb3像种命,我都当你是在认真发问了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

贝雷特 发表于 2022-8-7 23:36

谁告诉你翻车了?我认为是最近10年最好的jrpg没有之一。可以吹了

古畑任三郎2015 发表于 2022-8-8 00:39

还是巨人吧
纤维蛇,10年寿命,两边三人组都挺巨巨设定的

Duc_d'_Muka 发表于 2022-8-8 10:20

蝈蝈还算是有点共性也就算了。你辽史除了金玉其外的最外面那一层皮还算光鲜,其他全都是屎。

xb3至少还是有很多其他好东西的好吧,类比也讲基本法

Caa 发表于 2022-8-8 10:54

xb3这也叫翻车,那业界应该已经完蛋了

冰寒之月 发表于 2022-8-8 10:56

我觉得更像蝈蝈

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-8 10:59

yuwe0714 发表于 2022-8-8 11:03

已经可以打起来了

从一个普通作品的角度来看,xb3是有一部分翻车了;但从xb的角度来看,xb3甚至很本味,毕 ...

我都忘记xb1代或者xbde的章节名或者说存档名是不是最后一章是终章了,只能说xb2确实是会写最终章

去看了看,xb一代是直接写章节数字的,最后一章是写第十七章,二代那个应该是因为会跳标题名,本身也是一种特殊的演出,所以才写了最终章吧,这个应该说明不了什么

JustW_3 发表于 2022-8-8 11:05

别蹭我🥚

HUGOR 发表于 2022-8-8 11:11

yuwe0714 发表于 2022-08-08 11:03:51
懂了 大型dlc就是第八章和尾声

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-8 11:13

我只看了蝈,没看过🥚,你不要骗我。

早知道还是蝈蝈。

gunmanmk2 发表于 2022-8-8 11:32

xb3就是翻车,起码素质对不起你坛的热度

760194962 发表于 2022-8-8 11:36

楼主思维真发散
国家队是薇尔莉特吗

hotsmile 发表于 2022-8-8 12:10

XB3不叫翻车的话,巨人也不叫翻车了,毕竟巨人美好的东西不是很多吗

无证madam 发表于 2022-8-8 12:30

楼主不会是想引人去看🥚吧
用心险恶

Colure 发表于 2022-8-8 12:31

已经可以打起来了

从一个普通作品的角度来看,xb3是有一部分翻车了;但从xb的角度来看,xb3甚至很本味,毕 ...

所以其实是老头环?

dazzle 发表于 2022-8-8 12:31

已经可以打起来了

我玩的时候就挺喜欢小板凳的,因为98年正是特别迷eva的时候,这种演出算时髦,而且到disc2剧情非常精彩,只想快点看发展
就算小板凳也70多小时才打完,像disc1那么做起码要120小时,就感觉太疲劳了
所以后来杂志上看日本人抱怨disc2未完欺诈,我还挺惊讶的

Flyfish233 发表于 2022-8-8 12:34

760194962 发表于 2022-8-8 11:36
楼主思维真发散
国家队是薇尔莉特吗

franxx

whzfjk 发表于 2022-8-8 12:43

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-8 13:08

chivalry 发表于 2022-8-8 13:12

翻车还行,泥潭不玩游戏的玩意还是多
页: [1]
查看完整版本: 莫非 XB3 更类似奇蛋物语?