buchaladi 发表于 2022-8-7 21:41

正儿八经多平台问题,FIFA23该买哪个平台的?

晴岚 发表于 2022-8-7 22:15

Ps5或者Xbox

路西恩 发表于 2022-8-7 23:06

冬马总冠军 发表于 2022-8-8 01:22

fifa23好像steam国区解锁了?

buchaladi 发表于 2022-8-8 15:23

FIFA22我是ps4 x1x和pc都玩了玩,ps4的人多出4倍。

760194962 发表于 2022-8-8 16:50

等ps会免

—— 来自 S1Fun

发条侏儒 发表于 2022-8-8 16:54

最后一代EA的FIFA了,买ps实体吧

chilno 发表于 2022-8-8 17:03

我觉得应该直接进xgp吧,不用买

邬德强 发表于 2022-8-8 17:39

谢邀,一个从FIFA07一路玩来的老屎忽,在我心里FIFA永远只值69人民币,等打骨折再买(反正有会免的22玩)

citan8808 发表于 2022-8-8 18:11

建议别买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

夏之岚 发表于 2022-10-1 17:33

也不知道是EA还是微软的问题,我fifa23每次都是下载到68.2%停止了,开Uu也没用。。。我看网上还有很多说进不去的,建议等一段时间。

罗克萨斯 发表于 2022-10-1 18:11

PS系历来都是FIFA最优平台,随便去油土鳖看一圈,大部分职业高手都玩的都是PS5版本

buchaladi 发表于 2022-10-3 13:34

目前买了pc版,居然一次性进了游戏,ping还在45左右,比原来主机上降低30%,正在赛季d6被菜中。原来ps xbox我都打到d1啊。pc玩赛季的人17000左右,和ps差不多。

pf67 发表于 2022-10-3 19:41

喷了,泥潭居然那么多人选PC版?要知道PC一直都是二等公民啊,而且还得忍受烂橘子每天抽风,这能好好的玩???

pf67 发表于 2022-10-3 19:43

路西恩 发表于 2022-8-7 23:06
不玩网战相关模式的话无所谓
然后不建议玩网战相关模式
对肝钱包心血管都不友好 ...

讲道理如果这游戏不玩网战,那这游戏60块钱都嫌贵了

路西恩 发表于 2022-10-3 20:19

Hanzong 发表于 2022-10-4 01:28

看了眼fifa23 steam deck跑的很挣扎,fifa22 能跑满,我不会要现在全价买22吧
22的话黑五会打折吗

meltykiss 发表于 2022-10-4 01:39

PC 只玩有传奇名单的经理模式

droglo 发表于 2022-10-4 01:51

建议别买,但是看在这是FIFA绝唱,可以打骨折的时候买一张收藏

luozijin000 发表于 2022-10-4 01:55

主UT的话千万别来PC,千万别来PC
买了终极版之后给我整各种各样的问题,吐了

玩其他的话,可以等圣诞或者其他打折时期入PS平台或者PC

hotsmile 发表于 2022-10-23 15:26

PC fifa有什么挂啊?

faithlifer 发表于 2022-10-28 18:32

ps5

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-10-28 22:43

我只喜欢等一年后85%打折
页: [1]
查看完整版本: 正儿八经多平台问题,FIFA23该买哪个平台的?