moshizhe 发表于 2022-8-7 16:58

黎之轨迹有支线错过了会有影响吗

黎之轨迹有支线错过了会有影响吗

打完一章后发现评价不对,sp点没全拿到会对后面有影响吗

hellightning 发表于 2022-8-7 17:01

简单地说,会

moshizhe 发表于 2022-8-7 17:03

hellightning 发表于 2022-8-7 17:01
简单地说,会

会有什么影响,好不容易打完boss不想读档了

hellightning 发表于 2022-8-7 17:09

moshizhe 发表于 2022-8-7 17:03
会有什么影响,好不容易打完boss不想读档了

最后一章会少一个个人认为能补全主角“裏解決屋”形象的支线,如果不在意就算了

省心 发表于 2022-8-7 17:55

你这么一说,楼主肯定要在意了...

makar 发表于 2022-8-7 17:59

sp点有些蓝点和问题要拿全,支线选项那些啊,特别对话触发那些。绿色任务清完就行

flyreder 发表于 2022-8-7 19:02

最终rank 奖励没了,不过没啥大事,这座好东西都在成就给的奖励里

flyreder 发表于 2022-8-7 19:06

最终章的一个特殊任务应该也没了吧,剧情表现挺好的,van 哥外冷内热不好意思还挺有意思的,不过当时看的我一直觉得这么美好的时光都有了,不会一会儿大决战会van哥要没吧(结果猜对一半)

星海坊主 发表于 2022-8-7 19:10

啥?
终章那任务没说过要全支线才能触发吧,我看以前讨论的时候很多人都说没全支线也照样触发了
而且所有攻略里都没写出这一点啊

pf67 发表于 2022-8-7 19:16

不会有啥影响的,除了奖励拿不全

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hellightning 发表于 2022-8-7 19:21

星海坊主 发表于 2022-8-7 19:10
啥?
终章那任务没说过要全支线才能触发吧,我看以前讨论的时候很多人都说没全支线也照样触发了
而 ...

那应该是我记错了,和楼主说声抱歉(
页: [1]
查看完整版本: 黎之轨迹有支线错过了会有影响吗