loley 发表于 2022-8-7 16:47

(可能算剧透)异度三某职业有点不太会玩

灵魂骇客怎么玩啊,现在大概已经把60级以下的冠名怪的清过了,可还是感觉拿灵魂骇客当T或者输出都很脆。虽然可以自己搭配,不过三个被动和别的职业七个被动比也太劣势了吧。有没有技能和战技的配装推荐

Stiyl 发表于 2022-8-7 17:01

【9999999娱乐教学-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iEJJT3F

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

redsouris 发表于 2022-8-7 19:03

最厉害的几个技能是高级冠名怪才有的吧

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

helix 发表于 2022-8-7 19:05

感觉技能都是简单粗暴型的,初期能学到战斗费洛蒙这种范围加攻击加暴击的就够猛了

尤伽 发表于 2022-8-7 23:01

灵魂骇入这技能是不是有bug啊?根本得不到怪的技能,极个别怪又可以获得,现在只能把诺亚转成灵魂骇客才能骇的到,极其坐牢

lly778 发表于 2022-8-7 23:02

灵魂骇入这技能是不是有bug啊?根本得不到怪的技能,极个别怪又可以获得,现在只能把诺亚转成灵魂骇客才能 ...

队伍有人要上灵魂骇客的技能

5353 发表于 2022-8-7 23:02

灵魂骇入这技能是不是有bug啊?根本得不到怪的技能,极个别怪又可以获得,现在只能把诺亚转成灵魂骇客才能 ...

冠名怪都有啊.

Onelooker 发表于 2022-8-7 23:04

我倒是清了半天发现根本没有奶和t的技能
靠太极拳奶吗

尤伽 发表于 2022-8-7 23:11

诺亚带着呢啊,职业是剑斗士,但是打完根本不解锁技能

尤伽 发表于 2022-8-7 23:12

下午的时候还试了试几只怪正常解锁了,到了晚上就不行了,必须切到灵魂骇客才能解锁

尤伽 发表于 2022-8-7 23:29

我录了段视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Fd4y1K7rV/

蜜梨柑 发表于 2022-8-7 23:49

应该是拔刀的问题我之前也遇到过,非拔刀状态打败就有了

久安aster 发表于 2022-8-8 00:57

尤伽 发表于 2022-8-7 23:11
诺亚带着呢啊,职业是剑斗士,但是打完根本不解锁技能

拔刀清空技能

尤伽 发表于 2022-8-8 09:17

久安aster 发表于 2022-8-8 00:57
拔刀清空技能

懂了

—— 来自 S1Fun
页: [1]