红月当空 发表于 2022-8-7 15:18

求个类似英雄无敌的游戏?

英雄无敌这个IP怕是烂尾了,有没有类似英雄无敌的游戏,最好是5代那种ATB系统的

厨具战士 发表于 2022-8-7 15:29

要不你再好好玩玩4代?

碧琟 发表于 2022-8-7 15:51

可以玩正义之怒,从第二章开始有圣教军模式
另外,国王的恩赐-戎装公主也是英雄无敌类型的
还有,全面战争-战锤2也可以看成英雄无敌的另类体验。

冷笑猫 发表于 2022-8-7 16:01

最近的征服之歌,貌似不错。

雪映风影 发表于 2022-8-7 16:01

正义生气那个圣教军玩起来感觉是煎熬

haixings 发表于 2022-8-7 16:04

古代人皮克 发表于 2022-8-7 18:29

最接近五代的当然是民间补丁5.5版本

厄斯沃穆 发表于 2022-8-7 18:33

怎么还能对想玩英雄无敌的玩家推荐正义之怒的,太缺德了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精钢魔像 发表于 2022-8-7 18:37

正义之怒太简单粗暴了,就是个正义的灼热射线

タマネギ 发表于 2022-8-7 19:19

还有,全面战争- ...

。。。你就别坑人了吧,我玩pf时恨不能一键跳过。

タマネギ 发表于 2022-8-7 19:25

我觉得lz可以试试xcom2,虽不是完全一类的

raragon 发表于 2022-8-7 20:29

征服之歌,乍一看是英雄无敌的致敬作品但是做了很多优化和改进,仔细玩蛮耐玩的

碧琟 发表于 2022-8-7 20:34

タマネギ 发表于 2022-8-7 19:19
。。。你就别坑人了吧,我玩pf时恨不能一键跳过。

哈哈哈哈

ryj 发表于 2022-8-7 21:23

还有,全面战争- ...

正义之怒的圣教军就别提了吧 照着H5抄还抄烂了

repal 发表于 2022-8-7 21:39

红月当空 发表于 2022-8-7 23:08

没玩过战锤全战,是不是战锤全战就是rts版的英雄无敌,平时跟英雄无敌一样要英雄去捡资源、找宝物、打据点。就是打架的时候由回合制变成RTS了?

瘦猪与肥猴二号 发表于 2022-8-8 00:08

国王的恩赐前几天刚打完北方勇士。我的艾米丽啊,好歹是戎装公主的主角啊。整个北方勇士里面就被反派密室囚禁调教了

vilking1984 发表于 2022-8-8 00:25

能接受像素画风吗。英雄之时。有城建要素。但对战是全站类型。

powerpyc 发表于 2022-8-8 03:15

征服之歌我记得前段时间喷的认蛮多的?

haixings 发表于 2022-8-8 04:59

魂淡放我出去 发表于 2022-8-8 08:50

老实说并没有觉得全战战锤和英雄无敌有哪怕一点点的相似性
英雄无敌系列里强调的资源管理在战锤里几乎没有感觉

wwjwwgzhp 发表于 2022-8-8 09:33

玩来玩去还是去玩英雄无敌7了,像素风不喜欢,想怀旧要么回去玩会h3要么玩会h5,最后就是357这三代来回玩

红月当空 发表于 2022-8-8 13:10

haixings 发表于 2022-8-8 04:59
对,好是绝对好。但你其实必须3代游戏和几十个dlc全买,否则不完整,很坑。 ...

是不是不单单是战锤全战,所有的全战都是这样?我是指玩法上

haixings 发表于 2022-8-8 14:33

dcdcforever 发表于 2022-8-8 16:42

认真的说,推荐 奇迹时代 。
当年 “英雄无敌,奇迹时代 **群英”好像被称为三大XXX。
我玩过奇迹时代3,奇迹时代星陨,都不错。但星陨是科幻背景的,想玩奇幻的可以选奇迹时代3。

dumplingpro 发表于 2022-8-8 19:37

独立游戏模仿作的英雄之时、征服之歌、

还有明明血统纯正但变了味的国王恩赐2和**群英传解放(不嫌弃的话,旧版国王恩赐戎装公主最对味,直系亲戚了属于是)
页: [1]
查看完整版本: 求个类似英雄无敌的游戏?