哈尼马甲 发表于 2022-8-6 21:22

求一个世界树迷宫5(日版)可以用的1.1更新和DLC下载

如题,求一个世界树迷宫5(日版)可以用的1.1更新和DLC下载

前段时间刷贴吧的时候发现世界树迷宫4出了勉强可以用的汉化,下来玩了很不错。然后现在准备玩5代了。但是5代评价不好,玩的人更少,现在网上我找不到1.1的更新,然后下载的DLC也安装不了,不过不确定下载的DLC是不是有问题,因为只找到一个下载(k73游戏网)。

游戏是在老男人那里下载的日版,有一个Rev1的标识,不清楚什么意思,应该不是1.1的意思吧。

也不要劝我换成新2或者X,新2玩了第一阶层,那个魔石系统给我一种捡垃圾的感觉,很烦,刚开始很期待,后面就觉得影响感官。X的话,其实个人不是很喜欢副职系统来着,而且可用职业也太多了,选择困难症起步有点困难,暂时不打算。

补充一点,用的安卓citra模拟器玩的

先生空气 发表于 2022-8-6 21:35

如果你日版机器的话直接在ESHOP购买不就行了

哈尼马甲 发表于 2022-8-6 21:38

先生空气 发表于 2022-8-6 21:35
如果你日版机器的话直接在ESHOP购买不就行了
我的锅,忘了说我用的安卓模拟器,改一下

Limpidity 发表于 2022-8-6 21:42

实机用的cia我倒是有,1.1和dlc(不过这个月世界树全系列都在最终打折,很便宜的)
模拟器……我就没试过行不行了,看他们讨论似乎cia问题很多都不建议用

哈尼马甲 发表于 2022-8-6 21:47

Limpidity 发表于 2022-8-6 21:42
实机用的cia我倒是有,1.1和dlc(不过这个月世界树全系列都在最终打折,很便宜的)
模拟器……我就没试过行 ...

实机的话,不方便摸鱼啊

nunotenn 发表于 2022-8-6 23:38

原版游戏可以试试这个网站
https://hshop.erista.me

哈尼马甲 发表于 2022-8-7 04:12

nunotenn 发表于 2022-08-06 23:38:06
原版游戏可以试试这个网站用不来啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nunotenn 发表于 2022-8-7 06:40

哈尼马甲 发表于 2022-8-7 04:12
用不来啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我试着搜了一下好像没有你要的不好意思了……

FSS 发表于 2022-8-7 08:21

https://archive.org/download/no-intro-nintendo-nintendo-3ds-digital-updates-and-dlc-encrypted
Sekaiju no Meikyuu V - Nagaki Shinwa no Hate (Japan) (DLC).zip
Sekaiju no Meikyuu V - Nagaki Shinwa no Hate (Japan) (v1.1, v2080) (Update).zip

哈尼马甲 发表于 2022-8-7 09:04

FSS 发表于 2022-8-7 08:21
https://archive.org/download/no-intro-nintendo-nintendo-3ds-digital-updates-and-dlc-encrypted
Sekaij ...
谢谢。。。不过发现上不去。。我的科学代理挂了。只能等我换个vpn呢
页: [1]
查看完整版本: 求一个世界树迷宫5(日版)可以用的1.1更新和DLC下载