马僧虔 发表于 2022-8-6 14:57

哈露尼娅 发表于 2022-8-6 13:53
朋友的低配电脑觉得崛起比世界画面好

我看了看他发的截图居然是真的,不知道原理是啥 ...

看看图

ylssb10438 发表于 2022-8-6 15:12

虽然天天骂卡婊,但好像卡婊这几年的游戏对我都是出必玩。公认第一act,公认第一共斗,大概公认第一的恐怖生存avg?个人心中第一的ftg
之后要出的生化8dlc,生4重置,街霸6,龙信2,崛起后续更新就没有不玩的

supergilaboy 发表于 2022-8-6 15:21

2202了,有屎元素和销量都没多少必然关系了,何况评价再差都好也不是一无是处到以至于销量不合心理预期就天塌了似的

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

hellgate33 发表于 2022-8-6 15:26

树洞专用 发表于 2022-8-6 15:30

这个帖子充满了婆味。卖的越多的游戏就越证明越💩呀

老黑305 发表于 2022-8-6 16:04

Gundamslave 发表于 2022-8-6 14:03
我从2g玩过来,对护石系统感觉就像是出刀后的硬直一样,理所当然。

我从2g玩过来,觉得随机护石就应该和染色玉一样,应该被埋葬在回忆中

asion617 发表于 2022-8-6 16:21

llysander 发表于 2022-8-6 12:45
由奢入简唉, 摁着良心问自己一下如果在世界前玩到崛起会怎么想, 我会觉得 画面,牛逼 ...

主机玩家对机能心理有数不会有太高的预期, 但是对于纯pc党来说看到画面反而开倒车可能还是有点迷惑吧

战狼PTSD 发表于 2022-8-6 16:28

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-6 17:21

哈露尼娅 发表于 2022-8-6 13:53
朋友的低配电脑觉得崛起比世界画面好

我看了看他发的截图居然是真的,不知道原理是啥 ...

太正常了,我用核显的win掌机玩,崛起可以1080中画质60帧,世界最低画质720p也只有30-40帧,可不就是崛起画质更好么

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gundamslave 发表于 2022-8-6 17:29

hellgate33 发表于 2022-8-6 15:26
随机装备香不香

只可惜没有随机装备,大概率只是客制强化

不灭钻石 发表于 2022-8-6 19:12

我觉得世界画质也就那样吧,架不住崛起实在是太拉了

xzhlj0325 发表于 2022-8-6 19:25

出刀后的硬直,大家不是都在狂按回避取消吗

大小白帝 发表于 2022-8-6 19:37

希望老头环让卡普空能意识到高难度游戏现在也是能有市场的吧,世界那会儿上位灭尽都能卡住一片萌新,崛起这从本体到g位一个能卡住人的怪都没有

火的意志 发表于 2022-8-6 19:39

猫不萌 发表于 2022-8-6 20:04

老头环真没啥好学的吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-6 21:05

大小白帝 发表于 2022-8-6 19:37
希望老头环让卡普空能意识到高难度游戏现在也是能有市场的吧,世界那会儿上位灭尽都能卡住一片萌新,崛起这 ...

萌新进游戏直接打唐伞妖怪任务被干到破防在贴吧都成了梗了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-8-6 21:18

老头环算锤子高难游戏啊

nightmare902015 发表于 2022-8-6 21:21

在难度和boss战设计上我说句不好听的,老头环现在正走的路大概是怪猎4g已经走过的水平。

萱时令 发表于 2022-8-7 00:18

艹 tds做了期冰原和曙光的细节对比视频,感觉等明天传到b站是一波腥风血雨啊

jf8350143 发表于 2022-8-7 00:41

幻想风靡_ 发表于 2022-8-6 13:14
说明对于销量而言还是画质比较重要啊,莫得办法
而且是不是也能证明了所谓掌机猎人的影响完全不值一提 ...

我觉得跟画质关系不大,冰原的模式就更长卖,打怪以外的内容比曙光多太多了。

—— 来自 S1Fun

NickFree 发表于 2022-8-7 01:07

虽然崛起确实不错,但是要对比你也要拿猛汉王和崛起比啊

大小白帝 发表于 2022-8-7 07:02

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-6 21:05
萌新进游戏直接打唐伞妖怪任务被干到破防在贴吧都成了梗了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的...

唐伞妖怪那是走错路了,又不是真那么难

Tjodrek 发表于 2022-8-7 07:42

卡普空现在的游戏各个不都挺难的,也就崛起本体和生化8简单点,感觉不用老头环教哇

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-7 08:27

大小白帝 发表于 2022-8-7 07:02
唐伞妖怪那是走错路了,又不是真那么难

老头环不也是么

月下飞鸭 发表于 2022-8-7 09:35

魂系可以刷刷刷逃课,猛汉可没有,崛起的活动霸主和天彗,很多人现在都过不去

大小白帝 发表于 2022-8-7 09:42

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-7 08:27
老头环不也是么

崛起出门打伞鸟差不多就相当于老头环不拿长枪打大蛇吧

雪菜碧池 发表于 2022-8-7 09:56

jf8350143 发表于 2022-8-7 00:41
我觉得跟画质关系不大,冰原的模式就更长卖,打怪以外的内容比曙光多太多了。

—— 来自 S1Fun ...

曙光第一次更新是客制武器,冰原解禁就有的东西吧
冰原的内容多,又有好几个保在线的怪和活动
曙光连吃饭都要偷懒,没得比

TheOccuria 发表于 2022-8-7 10:03

画面这个崛起刚发售就车过了,结论就是别跟我扯什么上ns一类的借口画面烂就是烂等世界2,别人拿钱包投票结束

名字已被吃 发表于 2022-8-7 10:40

萱时令 发表于 2022-8-7 00:18
艹 tds做了期冰原和曙光的细节对比视频,感觉等明天传到b站是一波腥风血雨啊 ...

热评第一是,我相信没人冲着画质玩崛起。
可是这个视频是讲细节对比的啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虾籽馄饨 发表于 2022-8-7 11:12

双标team的视频还有人捧臭脚的啊,有点弹冠相庆的味了

lxzworry 发表于 2022-8-7 16:57

世界肯定是不好玩的,门槛降低,装备只有量变没有质变。

lxzworry 发表于 2022-8-7 16:58

现在的怪猎已经变成中世纪噬神者

2014720 发表于 2022-8-7 17:29

崛起好多地方目的上为了优化,但最终结果却不是那个味,各种游戏体验细节令人一言难尽

标榜战斗是核心,可崛起本体战斗系统是比冰原好但是离令人满意还是有距离的,曙光有的武器虫技演示时就直接让人无语了

不过虫棍还是应该有曙光的样子才对啊

baizhi 发表于 2022-8-7 18:19

ffmzsj 发表于 2022-8-7 18:25

这两天咋世界2又开始上分了

Gundamslave 发表于 2022-8-7 18:54

世界猎人,best猎人。

Pascal 发表于 2022-8-7 19:03

看来只有索尼和任天堂死了天下才能太平呀

mj240608414 发表于 2022-8-8 20:49

老黑305 发表于 2022-8-6 13:37
曙光还在继续把护石这坨屎往玩家嘴里塞呢

我到现在都觉得护石比世界本体逼你刷珠子强

晓寒 发表于 2022-8-9 01:02

有你这么拉偏架的吗

jf8350143 发表于 2022-8-9 21:31

雪菜碧池 发表于 2022-8-7 09:56
曙光第一次更新是客制武器,冰原解禁就有的东西吧
冰原的内容多,又有好几个保在线的怪和活动
曙光连吃饭 ...

曙光基本就是除了战斗啥都没了

冰原我刷刷调查任务起码能在不同地图打不同的怪,曙光我要打爵银龙就只有城塞高地任务来回打
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 崛起销量超过冰原