ybh971365 发表于 2022-8-4 19:36

求推荐1k-2k价位的1080p便携显示器

决定买台oled便携显示器当出国在外的小伙伴,但是对便携显示器那些奇怪牌子一点了解都没有,恳求有经验的坛友给安利一波,价位想要在1k-2k之间,分辨率1080就够用,只接ns,如果显示器自带的音箱不是垃圾就更好了,还能省点音箱钱

SiC_EMO 发表于 2022-8-4 19:49

onion0102 发表于 2022-8-4 20:27

Troywest 发表于 2022-8-4 23:18

自己买屏幕,驱动 和边框,DIY吧。我自己装了个15.6寸1080P的屏幕,550都不到。今晚才装好,就看到你的贴子。屏幕是LG的LP156WFH-SPR1,1920x1080分辨率60Hz刷新率,16:9比例,300nit亮度,100%SRGB色域,全亮度DC调光。刚看了一下居然还支持Freesync和HDR。280块买的完美屏(
(怎么不能上传图片

棺材叔叔 发表于 2022-8-5 17:29

据说驱动板对画质影响还挺大的,
我以为只要屏幕好就行了
有买过的说一下吗

咪该先生 发表于 2022-8-12 10:23

过了几天了楼主买了啥,最近想找个便携屏等过几天打喷喷3

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

バナナ虎 发表于 2022-8-12 11:15

同问,LZ最后选了哪个

tasuku 发表于 2022-8-12 11:25

Troywest 发表于 2022-8-4 23:18
自己买屏幕,驱动 和边框,DIY吧。我自己装了个15.6寸1080P的屏幕,550都不到。今晚才装好,就看到你的贴子 ...

屏哪买的,便宜啊

Troywest 发表于 2022-8-12 12:14

屏哪买的,便宜啊

屏库网选的,然后去某宝搜型号咯。。。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Troywest 发表于 2022-8-12 12:14

屏哪买的,便宜啊

屏库网选的,然后去某宝搜型号咯。。。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kelveen 发表于 2022-8-12 12:49

买了个cforce的4kOLED,1900,用下来感觉还行,除了支架比较莫名其妙以外。除了打switch还能兼顾接MBA。

deadfast 发表于 2022-8-12 13:37

中二小旋风 发表于 2022-8-12 13:46

cforce的不错,只可惜被我压坏了便携显示器这种东西,不像笔记本电脑,很容易压坏,记得买个好点的保护套
页: [1]
查看完整版本: 求推荐1k-2k价位的1080p便携显示器