无心怪盗创毘 发表于 2022-8-4 23:51

Lilligant 发表于 2022-8-5 00:12

黄金国那些支线整体水平其实是高于xb这几作的平均水平的,我做的时候还挺开心的

eva02eva02 发表于 2022-8-5 00:28

主线的人和之力不脑溢血,真正让你脑溢血的是开光的环,然后芯片溢出,废档

sjbssd 发表于 2022-8-5 00:29

做了大概三四个支线我就放弃了,最后把剧情云完了。我对这个DLC的期待就是一个剧情的补完,让我顺利通剧情流程就可以了。结果他们又是做了新战斗系统,又是做了新地图,然后还加了一堆任务让我清。我真的不乐意。玩过原版剧情根本提不起动力,反正这些人终究要死的,还有啥意义。

czy1997 发表于 2022-8-5 00:41

当时刚开始玩的时候觉得很烦,但随着任务越做越多,感觉越来越好,直接一口气全部人合之力都做完了,像楼上说的那个扎因和丽塔的剧情现在还记得。黄金国和XB3的总体支线水平比XB2本片还是高上不少的

zhangzcl2 发表于 2022-8-5 01:04

黄金国支线比本体好不少了,只是强制要做这一点有点蠢

可乐杜 发表于 2022-8-5 01:36

黄金国这个人和之力有两个问题,一个是把一些放进主线完全没问题的内容放进了支线,最后锁人和之力的时候给人的观感就很差;二个是人和之力4刚刚在最经典的几个支线之前,做到4直接去推主线和把支线做完再推主线的感觉也不一样。

山岚夜雨 发表于 2022-8-5 02:41

可乐杜 发表于 2022-8-5 01:36
黄金国这个人和之力有两个问题,一个是把一些放进主线完全没问题的内容放进了支线,最后锁人和之力的时候给 ...

有哪几个经典的?我人和之力4推完了,应该错过了

山岚夜雨 发表于 2022-8-5 02:47

一个小时之前我把黄金国推完了,是的,人和之力4推完的,很奇妙,楼里前排老哥说以一种伊拉终将灭亡的视角来推支线确实感受比一开始好些了,我今晚推支线都时候也算是沉下心来了,很多支线确实值得一看。我也有了那种阶段性的感受,赶紧推人和看主线→推完回味支线略感可惜。但我也觉得人和之力这个设计有点放弃思考的感觉,我赞同它用很多支线让人去产生共情,但是很多好的支线甚至主角团对话有趣的支线不加选择的和纯粹跑腿支线混在一起,而人和之力只是单纯的对数量做出要求,我只能认为这是任务设计放弃思考了,以至于推完人和4就不想推了,看了评论才知道阿德尔有老婆孩子这么重要的情报居然是要支线推完才能知道我真心认为很多设计很多支线篇幅和功夫不如融入主线,加强对阿德尔和光的塑造(说实话阿德尔的刻画比我预期少多了)以及最后这个人和之力,我原本以为结局爆破伊拉王都之后能给一些有意思的NPC支线一个蒙太奇剪辑(帮助过的NPC有的努力生活的却死了,有的故事才刚刚开始就已经结束了,有的还造了船帮助其他人逃难之类的),那也算是对人和之力意义的一个升华了,结果就只设计了光对那个正太之死的反应,有点失望

山岚夜雨 发表于 2022-8-5 03:02

打完黄金国之后就好想再打一遍本体

隼雷 发表于 2022-8-5 03:38

红烧肉 发表于 2022-8-4 21:36
我和楼主一模一样,本来还觉得黄金国的战斗系统比本传要好得多,打得还挺舒服。

哪知道强制人和2级。

兄弟,求帮助,之前咱们坛友做了一个xb2的免肝版mod,是今年年初的事,然后他那个帖子被屏蔽了,我用插件能看见他的帖子,但是他发的Mod附件下不下来,能不能麻烦兄弟你给我发一份 500多Kb那个

saevey 发表于 2022-8-5 04:21

在王都被入侵前的支线都又臭又长又无聊,但被入侵后的一连串新支线都很棒,玩的津津有味,清完支线甚至有点落寞,可以理解为什么会搞这么个系统。

1a不解释 发表于 2022-8-5 07:53

所以我xb3现在都没大结局,其实就差了几个高等级精英怪没打,但是练级好麻烦,切简单难度自动打最菜的那个练级也老是死人,然后就弃坑了,感觉前面的X都白吃了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

砂糖续香香 发表于 2022-8-5 07:57

玩家玩黄金国时:啊~~~~!怎么还没完!!!绷不住啦~!

无色辉火 发表于 2022-8-5 09:12

Senni 发表于 2022-8-5 09:19

黄金国最拉的还是阿德尔,完全是填坑工具人

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-5 09:22

同样被人和之力劝退云了剧情的

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yyr 发表于 2022-8-5 09:22

强行逼着去做支线真的挺恶心的,导致我黄金国没打通

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

JudgmentEye 发表于 2022-8-5 09:25

红烧肉 发表于 2022-8-5 10:37

兄弟,求帮助,之前咱们坛友做了一个xb2的免肝版mod,是今年年初的事,然后他那个帖子被屏蔽了,我用插件 ...

不知道为什么上传附件,显示附件文件无法保存。

山岚夜雨 发表于 2022-8-5 10:54

兄弟,求帮助,之前咱们坛友做了一个xb2的免肝版mod,是今年年初的事,然后他那个帖子被屏蔽了,我用插件 ...

你用插件从后往前翻,后面有人发了的

隼雷 发表于 2022-8-5 12:59

山岚夜雨 发表于 2022-8-5 10:54
你用插件从后往前翻,后面有人发了的

后面发的那个和楼主的一样都无法下载,这个帖子本身已经是被屏蔽的,根楼主没关系了

SorroFrost 发表于 2022-8-5 13:04

虽然我个人对人和之力这个设计目的还是挺喜欢的,玩途中也挺感同身受,但是不得不说这个设计确实让人无语

gdx23532 发表于 2022-8-5 13:17

印象里人和之力很快就做完了,看着多,做起来特别快

king520kyo 发表于 2022-8-5 15:15

u2deack 发表于 2022-8-4 18:24
其实上个月又玩了一遍,支线内容本身其实还好也都不难做,但是人和之力最傻逼的就是那个弹窗真的每次弹窗都 ...

虽然但是那个弹窗第一次弹出来不就告诉你可以关了吗

NavierStokes 发表于 2022-8-5 16:09

淡定君 发表于 2022-8-6 12:00

NavierStokes 发表于 2022-8-5 16:09
不玩本篇的话就没有那种在注定到来的悲剧面前拼命挣扎的悲壮感,黄金国的体验至少要少了2-3成,最后那段 ...
黄金国结尾不玩本篇的话感受更佳,会让人更想第一时间玩本篇。
已知悲剧的结尾VS突如其来的悲剧结尾,我更喜欢后者。

等异度3通了,NS新机出来再二周目一遍本篇剧情,没有黄金国经历本篇剧情真的太差了。

六秒才泄 发表于 2022-8-12 16:36

黄金国和异度3某种意义上来说还挺像的:屎里淘金的支线。有好些质量很高的支线本身就是个很有趣值得回味的小故事,其实黄金国和异度3很多醍醐味都在这些支线里面。然而问题就是他同时在支线里加了很多折磨你的灌水支线。
其实黄金国和xb3的支线质量比xb1和2要高,但是问题是一二代支线几乎都挺拉稀的,所以你可以选择干脆不做;黄金国和xb3你为了那个醍醐味儿就必须去屎里淘金。

luoy 发表于 2022-8-12 16:55

黄金国这人和最后告诉你全被希卡利打没了是不是更醍醐

wakatoro 发表于 2022-8-18 19:03

玩黄金国DLC之前在版面看到这个帖子,有心里预期了还好,要不估计也跟楼主差不多.需要人和之力最的明明是本篇啊(暴论),要有这系统就不会出现后期异刃解环的时候需要去某某地杀怪, 然后查攻略发现要从工厂过去,工厂大门需要支线开启,从头开始做支线的悲剧
页: 1 [2]
查看完整版本: 这几天一直在打XB2黄金国dlc,有点被恶心到