darthruse 发表于 2022-8-4 14:37

是不是我玩xb1de的姿势不太对

从xb2入的坑,虽然里头跳跳乐有点夸张,但是还能接受。这两天在补 xb1的时候感觉这个跳跳乐也太丧心病狂了,到了边境村那么多可以对话的诺彭 都在奇怪的位置上
无数的时间都花在了 跳房子然后摔死的过程中.....加上这游戏跳又不像鬼泣 那么干脆利落 挫败感太强了......虽然不影响主线但是感觉好多对话错过就很难受
是我玩法错了吗 后b边会有桥亦或是本身设计就是这样。
边境村设计的很梦幻 然后地图是垂直的,走远了刚才看到的诺彭还会消失(机能问题)定位也好痛苦....

希望之异热同心 发表于 2022-8-4 14:40

边境村不用跳啊,都有路走过去的,只是地图设计太立体了超级迷路

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

darthruse 发表于 2022-8-4 14:43

希望之异热同心 发表于 2022-8-4 14:40
边境村不用跳啊,都有路走过去的,只是地图设计太立体了超级迷路

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Androi ...

有好几个房子高处的诺彭(他们的房子在两层之间,所在层走近了没法对话)明显要跑到上层然后跳下来啊,然后一个对话还是这么高你也来了

hl氏 发表于 2022-8-4 14:44

边境村只是岔路多,不需要跳,我记忆中那些单独平台上的诺彭没有名字的
边境村不熟的时候确实懵逼,这种树里的居住地见不少,这么复杂的还是第一次

darthruse 发表于 2022-8-4 14:49

hl氏 发表于 2022-8-4 14:44
边境村只是岔路多,不需要跳,我记忆中那些单独平台上的诺彭没有名字的
边境村不熟的时候确实懵逼,这种树 ...

是的,普通路线我都走了,主要是那些没有名字的诺彭还是有一两句台词的感觉错过了很可惜总感觉错过了就辜负了写台词的人,要是只是贴图那就无所谓了。xb系列量真的足啊

黑夜守望者 发表于 2022-8-4 14:50

边境村没那么复杂吧,xb1跳跳乐最恶心的是雪山的滑滑梯,逼得我开月球跳过去

JudgmentEye 发表于 2022-8-4 14:53

langleizhi 发表于 2022-8-4 15:05

那些特别难跳的本质是彩蛋,作为奖励的就是你跳上去和他们讲上话这件事本身

Clownpiece 发表于 2022-8-4 15:11

darthruse 发表于 2022-8-4 15:14

langleizhi 发表于 2022-8-4 15:05
那些特别难跳的本质是彩蛋,作为奖励的就是你跳上去和他们讲上话这件事本身 ...

谢谢!这么一说我懂了,调整心态享受了

hl氏 发表于 2022-8-4 15:20

雪山没难度,隧道注意前期减速刹车,转弯时速度太快会死,弯道后加速就完事

淼霆 发表于 2022-8-4 15:28

啊,边境村还有需要跳的npc吗?我做了全羁绊,没这个印象啊

蓮華 发表于 2022-8-4 15:30

我记得雪山有个山脊就一条小道我滑下来好几次

darthruse 发表于 2022-8-4 15:34

淼霆 发表于 2022-8-4 15:28
啊,边境村还有需要跳的npc吗?我做了全羁绊,没这个印象啊

就是一些无关紧要但是有台词的npc,一两句话 和剧情没关系的。全是些背景板诺彭

BREEEEZE 发表于 2022-8-4 15:40

我怎么记得需要跳的只有一个站在村长家旁边的诺彭

acg_gyanc 发表于 2022-8-4 15:45

xb1我印象里面没有什么特别难跳,xb2印象里面也就废弃工厂下水道通往秘境那个跳要难一些

论坛助手,iPhone

darthruse 发表于 2022-8-4 18:50

顺带一提npc之间 关系因为做任务恶化了,会影响结局吗?比如挂掉什么的

persona 发表于 2022-8-4 18:54

darthruse 发表于 2022-8-4 18:50
顺带一提npc之间 关系因为做任务恶化了,会影响结局吗?比如挂掉什么的

大部分不会,个别二择一的任务会影响npc的生存。

战狼PTSD 发表于 2022-8-4 18:56

AD 发表于 2022-8-4 19:31

边境村我应该是全对话过了,包括没名字的NPC,有些平时看起来跳不上去的地方放个NPC,一般都能跳到能与其对话的位置或者角度

黑夜守望者 发表于 2022-8-5 21:55

xb1被开除二次元籍了可还行天下间只有xb2配叫二次元游戏(这到底算褒算贬?

Keynes 发表于 2022-8-6 00:28

不是,机娘真的比柰子差?

宅音 发表于 2022-8-6 02:13

机娘不是二次元?
页: [1]
查看完整版本: 是不是我玩xb1de的姿势不太对