realgyf1985 发表于 2022-8-4 11:00

请问,想入坑铁血联盟2,该去哪儿找?

据说十分好玩,可是贴吧基本没活人了,资源该去哪儿找呢?这游戏win10能跑么?
十分感谢!

精钢魔像 发表于 2022-8-4 11:38

steam有野火,然后原版是dlc
我记得以前要装个模拟ddraw的dll,现在不知道还要不要

小明神 发表于 2022-8-4 11:44

去铁资网的 QQ群吧

现在应该只有那里了

1. 腾讯QQ :188491121
2. 腾讯QQ群 「铁资网 | 综合游戏讨论」:102602115

luciffer 发表于 2022-8-4 12:22

http://thepit.ja-galaxy-forum.com/index.php?t=msg&th=14663&prevloaded=1&&start=0

JanShing 发表于 2022-8-4 15:22

网盘有,这里能直接发链接的吗?还有个铁资网的chm

论坛助手,iPhone

碎月 发表于 2022-8-4 15:49

野火
还有1.12黄金版加各种神奇携行具mod
不过后者需要自己调整的内容太多
现在不懂有没有整合版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lyt77777 发表于 2022-8-4 15:52

我的意见是:1.12原版,别打那些乱七八糟的MOD,铁2本来就是一个难度不低的游戏,加MOD只会提升难度,一开始打手枪挺好的。

原版唯一的严重BUG是,手榴弹威力不对,但如果你玩潜行流那就毫无问题了。

ELLIOT,YOU IDIOT!!!

realgyf1985 发表于 2022-8-4 15:57

luciffer 发表于 2022-8-4 12:22
http://thepit.ja-galaxy-forum.com/index.php?t=msg&th=14663&prevloaded=1&&start=0

十分感谢。不过看起来好像没有中文?

realgyf1985 发表于 2022-8-4 15:58

JanShing 发表于 2022-8-4 15:22
网盘有,这里能直接发链接的吗?还有个铁资网的chm

论坛助手,iPhone

十分感谢!如果发不出来能麻烦私信我么?

zris 发表于 2022-8-4 16:01

可惜了,老ass网站,铁资网没了

luciffer 发表于 2022-8-4 16:05

realgyf1985 发表于 2022-8-4 15:57
十分感谢。不过看起来好像没有中文?

中文?某些mod铁资(tbsgame)可能有汉化。但dbb mod都停了那么多年了,我很怀疑中文圈能跟上洋人的进度
话说本质一打枪游戏,要啥中文
页: [1]
查看完整版本: 请问,想入坑铁血联盟2,该去哪儿找?