oskneo 发表于 2022-8-5 09:03

即使是正版也不可能是能拿出去营业的版本吧。
话说偶这边看到的是标注ps5,ns,一看手柄全是xb手柄

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

blastoderm00 发表于 2022-8-5 09:17

哦,原来如此,上上周在万达茂看到的是这玩意儿。当然吸引我注意拍给群友的是那个变身奥特曼的机台,不是这玩意

bigraymond 发表于 2022-8-5 09:22

TTAA 发表于 2022-8-4 12:56
30分钟30元,还是假主机真PC,这真不是骗傻子吗?就算家里没设备也可以在网吧开台机子五块钱一个小 ...

这玩意大头是场地费,从收费和按摩椅一样差不多一分钟一块钱就能看出来

论坛助手,iPhone

adw667 发表于 2022-8-5 11:43

有歌姬计划吗

路西恩 发表于 2022-8-5 13:14

lolozp 发表于 2022-8-5 13:24

藤林 杏 发表于 2022-8-5 14:13

原来这玩意这么贵的啊,之前去家旁边的商场的时候发现有这个,妹子还好奇的研究了半天,还很兴奋说有分手厨房啊

玩双人成行的没看到,玩我的世界的小孩倒是经常看到

nihilxp 发表于 2022-8-5 14:26

1096beam 发表于 2022-8-4 11:10
这玩意是不是一告一个准?

告啥?没过审?

Tienx 发表于 2022-8-5 14:37

去b站搜主机店,这两年开店的一搜一大把
我还纳闷疫情当道的今天咋还有开线下店的,果然普遍过的都不太好。甚至还有一哥们和网友赌气号称免费玩,结果还没两个月就跑路的

sanxgh571 发表于 2022-8-5 14:44

TTAA 发表于 2022-8-4 12:56
30分钟30元,还是假主机真PC,这真不是骗傻子吗?就算家里没设备也可以在网吧开台机子五块钱一个小 ...

赚的是愿意花三十块喝一杯奶茶的情侣的钱,还有花二十块让小孩坐五分钟飞船的父母

HMC 发表于 2022-8-5 20:16

我们这十八线小城市也看到过,不过自己从没玩过,有时候小孩子有兴趣看看,只能告诉她这些玩意家里都有,回家玩

TTAA 发表于 2022-8-5 22:58

sanxgh571 发表于 2022-8-5 14:44
赚的是愿意花三十块喝一杯奶茶的情侣的钱,还有花二十块让小孩坐五分钟飞船的父母 ...

这样看来主机店应该还有卷土重来的机会
我想如果可能将来把家用主机游戏账户集成在用户手机里,这样在主机店能随时用手机登录账户游玩就好了,起码游戏时间、记录甚至关于这个游戏的回忆是真真正正能拿在手里带回家的。
比如店家给用户注册几个账号,分别对应主流的三家,但是拥有一个暂时接入无限游戏库的权利,游戏计费和网吧、街机厅无异,既防止有人骗不懂行的路人,又能拥有游玩过程中的存档、截图,路人也有机会接触到平时玩不到的远比垃圾手游酷炫的主机游戏,又能借助现充的力量一下子为扭曲的国内游戏圈正本清源
欸,打了这么多字回头一看这不就是路边的XGP吗,只不过这些XGP的计费是精确到小时的

Lynn冰翎 发表于 2022-8-5 23:37

TTAA 发表于 2022-8-5 22:58
这样看来主机店应该还有卷土重来的机会
我想如果可能将来把家用主机游戏账户集成在用户手机里,这样在主 ...

这些街边摊和那些忽悠外地人的景点一样,就是把肥羊骗进来宰才活得下去。懂行人谁会花半个游戏的钱去玩两个小时?有心做包机房的老板哪忍得了这种油光发亮的拼装手柄,真是想想都觉得恶心。
然后一个打通不同平台的账号系统,开发维护都要成本不说,上文提到的这些游戏像是正版的样子吗?给盗版资源做平台揽客牟利这件事,人人影视殷鉴不远,罚了一千多万,主犯在里面关着,自己掂量吧。

再买自检星剁手 发表于 2022-8-17 14:19

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 游研社:我在没有店员的共享主机店待了一天