山口達也 发表于 2022-8-4 09:59

所以宝可梦是不是也在暗搓搓的搞政治正确?

黑白2开始有了第一个的黑人女性冠军,日月开始加入第一个单亲母亲反派,有色人种的比例也开始大幅上升。宝石复刻直接把水梧桐染黑,剑盾也在洛兹皮欧尼两兄弟身上暗藏lgbt元素,朱紫人设开始中性化,gf罪大恶极

stoiorz 发表于 2022-8-4 10:05

yth329 发表于 2022-8-4 10:08

露莎米奈太太样的请再来一百位,谢谢

冰空的花束 发表于 2022-8-4 10:09

如果zzzq只是这种程度的话我完全无所谓

竜騎士07 发表于 2022-8-4 10:10

如果pm还想赚白皮钱的话这不是迟早的么

angery 发表于 2022-8-4 10:11

evanchen 发表于 2022-8-4 10:15

bluebaby 发表于 2022-8-4 10:16

单身母亲请多来点

purdre 发表于 2022-8-4 10:17

无所谓啦不丑就行

Moberking 发表于 2022-8-4 10:17

宝可梦的黑皮大多数都挺好看的

绿冰 发表于 2022-8-4 10:19

各厂商玩zzzq都有GF水平,就不会有几个玩家反对zzzq了

是这样 发表于 2022-8-4 10:19

中性化从阿笔不就开始了吗,你在说啥

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

神他妈的开胃菜 发表于 2022-8-4 10:22

这代是人设丑了,不是因为zzzq丑了

cortexiv 发表于 2022-8-4 10:23

搞zzzq真的能赚到钱么?

这么大的全球性IP各个族群的人从小玩到大设计些能够代表的角色感觉是应有的礼貌了,纯洁性要求这么高我寻思这IP也不是中国人做的啊

一有点多样性一些人就跳得像摸了电门一样,你说英仙座审丑有些道理你说地平线脸肥一些历史题材游戏硬塞黑人女人确实那边也有不满的,宝可梦技术力方面拉胯可以骂,这几作角色设计不完全是顶流中的顶流?
新颖又有设计感的角色真的会有人抗拒吗

konev 发表于 2022-8-4 10:23

强行把一些历史神话任务黑人才叫政治正确....

泰坦失足 发表于 2022-8-4 10:23

我一开始只看到单亲母亲四个字还以为是水莲妈妈呢

山口達也 发表于 2022-8-4 10:29

泰坦失足 发表于 2022-8-4 10:23
我一开始只看到单亲母亲四个字还以为是水莲妈妈呢

其实宝可梦大多数主角都看不见爹,不过多半只是没出场而已,但是露莎米奈这个单亲妈妈设定的确是在日月剧情上分量是比较重的没错呀

Leliel 发表于 2022-8-4 10:32

建议塞到任天堂政治正确的一天

武者小路紫苑 发表于 2022-8-4 10:33

政治正确本身不是贬义词,看你怎么执行,像宝可梦这种程度的我举双手双脚赞成——主角可以选黑人脸?关我啥事,我依旧能选金发白皮小女孩。NPC开始出现越来越多的黑人大妈?没关系,不是依旧有露莎米奈和莉莉艾,何况也有剑盾水馆主这种大多数人都好评如潮的黑皮角色

泰坦失足 发表于 2022-8-4 10:34

山口達也 发表于 2022-8-4 10:29
其实宝可梦大多数主角都看不见爹,不过多半只是没出场而已,但是露莎米奈这个单亲妈妈设定的确是在日月剧 ...

日月剧情上是她更重要,相关作品上就不一样了

山口達也 发表于 2022-8-4 10:36

几个暗搓搓给我扣分的几个意思,我寻思我说这些元素的确是客观存在的啊!

qilang 发表于 2022-8-4 10:40

香草味图书 发表于 2022-8-4 10:42

反的不是ZZZQ,而是ZZZQ导致的其他利益或者选择被剥夺。比如能捏脸的游戏,你会因为能捏ZZZQ的脸而生气么?那些固定主角形象的角色走向ZZZQ才让人恶心,比如开始大妈化的劳拉。

弗兰秀秀 发表于 2022-8-4 10:45

其实我们反政治正确也不是反它本身,而是它带来的脑瘫剧情和丑逼角色,如果这两个都没有的话那政治正确其实无所谓的。

山口達也 发表于 2022-8-4 10:47

我只说这个客观存在的事实,你要问我对这方面有什么意见我还真没有,不过泥潭有些人一涉及到这些话题是真的急得跳脚,其实很多地方都可以看出gf在某些方面比你还懂,正因为他懂,所以把某些元素加进去你一下子也看不出来而已

elsd 发表于 2022-8-4 10:49

搞zzzq真的能赚到钱么?
搞zzzq不一定能赚到钱,但是不搞zzzq可能赚不到钱还会别冲

硫黄 发表于 2022-8-4 10:50

黑皮是一种性癖,黑人是一种正确

盾墙 发表于 2022-8-4 10:53

山口達也 发表于 2022-8-4 10:47
我只说这个客观存在的事实,你要问我对这方面有什么意见我还真没有,不过泥潭有些人一涉及到这些话题是真的 ...

这里的zzzq是倪哥说不得
不过这也能看出来这些年欧米的普世价值传播的非常成功

莉拉厨 发表于 2022-8-4 11:12

kenqqex 发表于 2022-8-4 11:17

yth329 发表于 2022-8-4 10:08
露莎米奈太太样的请再来一百位,谢谢

这次连一个萌萌哒的女孩都没
剑盾起码有女格斗家和小仓唯
差评!

山口達也 发表于 2022-8-4 11:21

莉拉厨 发表于 2022-8-4 11:12
如果你觉得有黑皮/性征隐蔽者出现就代表着政治正确,那只能说是是是,我确实被西方普世价值**了。一款正常 ...

我跟你说,很多东西不是你觉得是不是的问题,是关于这些元素的受众觉得是不是的问题。就比如主楼说的染黑水梧桐这一点,你是不是觉得很牵强?我也觉得,但似这个还真的得到白左和黑人认可的,他们现在觉得水梧桐就似黑人。不关注的可能不知道,之前因为有亚洲画师把oras人设的水梧桐画成偏白的皮肤,结果遭到推上白左和黑人画师抗议,结果白左和黑人画师和亚洲画师两边撕起来一边认为水梧桐似黑人,一边觉得是晒黑的亚洲人,你怎么说?

Lilligant 发表于 2022-8-4 11:22

怎么叫暗戳戳的呢,你宝是明搞好吧,剑盾的主要npc得有一半是有色人种,泥潭批判的zzzq大作有几个能到这比例的?
但是你宝这方面水平还是很高的,除了zzzq的皮不会特意在实质内容上恶心人,所以玩家也没啥意见

jy56789 发表于 2022-8-4 11:24

丹帝奇巴纳人气高啊,后面出正常的白皮刚石珠贝几乎没什么水花,望罗勉强有点,那就别怪gf继续搞黑皮了,做游戏的也是看人气下饭

鳄鱼頭 发表于 2022-8-4 11:25

种族歧视者怒斥马路上车都在逆行,外野的臭味能不能回外野

ArowRocher 发表于 2022-8-4 11:35

别发癫了,多玩异度之刃2去

gaayas 发表于 2022-8-4 12:03

说了多少次黑皮不是尼哥

—— 来自 S1Fun

山口達也 发表于 2022-8-4 12:29

gaayas 发表于 2022-8-4 12:03
说了多少次黑皮不是尼哥

—— 来自 S1Fun

政治正确≠倪哥,泥潭平时批判气政治正确言之凿凿,现在反倒整天扯着倪哥说事了,再说宝可梦里也不是没有正经吧唧的黑人大妈呢

山口達也 发表于 2022-8-4 12:29

风怒

keytomylife 发表于 2022-8-4 12:33

莉拉厨 发表于 2022-8-4 12:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 所以宝可梦是不是也在暗搓搓的搞政治正确?