Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-4 16:18

可以考虑入手

nage560 发表于 2022-8-4 16:23

港版有货的话,应该出来不久后直接淘宝原价能买了吧,海淘还得担心被税甚至退回去吧?

GrayishWh0 发表于 2022-8-4 16:25

换硬盘和功耗续航可以参考之前极客湾的评测: https://b23.tv/ZZZza3A

----发送自 STAGE1 App for Android.

战狼PTSD 发表于 2022-8-4 16:31

zris 发表于 2022-8-4 16:45

虽然没用WIN掌机,但是win的逻辑和我的游戏本是一样的吧

如果win掌机没用花活,那我也是宁愿SD去玩

403page 发表于 2022-8-4 16:45

感觉兼容性还是不行啊,我买的一堆国产4399都不在列表里

allenz3 发表于 2022-8-4 16:47

屏幕挺烂的,出2代前完全不考虑

亚瑟摩根 发表于 2022-8-4 16:55

403page 发表于 2022-8-4 16:45
感觉兼容性还是不行啊,我买的一堆国产4399都不在列表里
兼容性显示不行只是没测试完整,不代表不能玩

就我目前就测试两个国产的,一个侠之道适配了手柄操作挺香的;一个觅长生,用触控板也能玩,没啥毛病

鬼谷那些还没试

斯托雷加 发表于 2022-8-4 16:58

可以打一些补丁么

403page 发表于 2022-8-4 17:58

亚瑟摩根 发表于 2022-8-4 16:55
兼容性显示不行只是没测试完整,不代表不能玩

就我目前就测试两个国产的,一个侠之道适配了手柄操作挺香 ...

天命奇遇2之类的呢
还有steamos能用创意工坊吗

flyreder 发表于 2022-8-4 18:02

电子产品不建议第一时间当小🐁,特别是这个重量,风迭代吧

病態極端 发表于 2022-8-4 18:10

flyreder 发表于 2022-8-4 18:02
电子产品不建议第一时间当小🐁,特别是这个重量,风迭代吧

2ch評論:
少年Jump(700g)
SteamDeck(699g)

acg_gyanc 发表于 2022-8-4 18:13

F.R.ONY 发表于 2022-8-4 11:37
我艹 疯狂风怒

你要相信s1,只要点了就是发出去了

论坛助手,iPhone

亚瑟摩根 发表于 2022-8-4 19:08

403page 发表于 2022-8-4 17:58
天命奇遇2之类的呢
还有steamos能用创意工坊吗

天命2没试过,晚上下下来,测试帮你看看。创意工坊也没留意,我回去看看

—— 来自 S1Fun

脸宽 发表于 2022-8-4 20:33

刚刚淘宝搜了下今年十月发货的美版steam deck全款是2899。感觉价格也还行。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

琴酒 发表于 2022-8-4 20:38

刚刚淘宝搜了下今年十月发货的美版steam deck全款是2899。感觉价格也还行。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, ...

taobao之前跑路的大把

back57992 发表于 2022-8-4 20:44

qappip 发表于 2022-8-4 13:19
很长,我玩战神时候直接待机 放一晚上走了1%

唤醒呢,能解锁就撸吗?抱歉问题有点多

signad 发表于 2022-8-4 20:58

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, ...

想多了,那个只是官网预计十月,实际上到现在都还没出完预定刚开始一个月的订单呢。预定的可能是明年十月

qappip 发表于 2022-8-4 22:28

back57992 发表于 2022-08-04 20:44:12
唤醒呢,能解锁就撸吗?抱歉问题有点多一键唤醒,和ns没区别。我唤醒就是战神暂停的画面。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

solora 发表于 2022-8-5 10:18

港版这个价格能拿到就入,希望国内有靠谱渠道。

Jumbohard 发表于 2022-8-5 10:28

浅仓透透 发表于 2022-8-4 12:55
现在能装成win系统玩了么

原生系统不仅对手柄优化了界面,还自带可调功耗限制帧率限制以及一大堆监视性能的游戏内叠加层,虽然win也不是没有但是确实不如这个方便
另外,根据极客湾的测试来看,大部分游戏在steam OS表现更好,极少部分(比如说那个不可说的二次元游戏)在win上表现会好一点。总之其实不是很有必要去装成win,除非真的有刚需

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2022-8-5 10:30

back57992 发表于 2022-8-4 20:44
唤醒呢,能解锁就撸吗?抱歉问题有点多

模拟器玩得都能一键唤醒,更别说原生steamos的游戏了。

back57992 发表于 2022-8-5 11:28

亚瑟摩根 发表于 2022-8-5 10:30
模拟器玩得都能一键唤醒,更别说原生steamos的游戏了。

谢了 这个很关键WIN掌机应该做不到

亚瑟摩根 发表于 2022-8-5 11:46

back57992 发表于 2022-8-5 11:28
谢了 这个很关键WIN掌机应该做不到

我最近玩机战阿花,反正是可以一键唤醒,我觉得别的模拟器应该也可以

哼哈二将 发表于 2022-8-5 11:53

重量估计有一公斤了吧?
这大小,,,,一击必杀。兄弟们慎重吧。掌机还是应该考虑大小。

RaidenII 发表于 2022-8-5 12:03

哼哈二将 发表于 2022-8-4 22:53
重量估计有一公斤了吧?
这大小,,,,一击必杀。兄弟们慎重吧。掌机还是应该考虑大小。
...

没一公斤。700g左右
大是真的大,但是拿着真不觉得重。握持感非常好

亚瑟摩根 发表于 2022-8-5 12:08

SD握持很好

玩久了,你会觉得switch 那都不叫啥事

太吾士河 发表于 2022-8-5 12:15

roxassix 发表于 2022-8-5 13:26

太吾士河 发表于 2022-8-5 12:15
转了港区,挂着加速器,预定按钮还是灰的。是还没开始预定还是这波已经预定结束了 ...

亚洲这几个国家是在steamdeck.komodo.jp订(需要挂vpn),不是steam那个商店页面。

恋妖壶 发表于 2022-8-5 13:34

nage560 发表于 2022-8-4 16:23
港版有货的话,应该出来不久后直接淘宝原价能买了吧,海淘还得担心被税甚至退回去吧? ...
怎么还在纠结呢,主动报税怎么可能退回去,而算上报税都比亚太这边代理便宜,你管被没被税呢,看自己到底出了多少钱不才是最实在的吗?
等淘宝原价慢慢等吧

太吾士河 发表于 2022-8-5 14:06

夏之岚 发表于 2022-8-5 14:37

所以SD开fifa需要启动烂橘子么。。。

MineFreeman 发表于 2022-8-5 14:45

拿货方便的话,很想搞一台来试试

omoito 发表于 2022-8-5 15:09

挺馋的,但是入手麻烦感觉就很劝退,找二道贩子还要加价,不爽

御风沐雪 发表于 2022-8-5 16:27

要不等下半年各种国产6800u算了

jy000129 发表于 2022-8-5 17:18

鉴于上周木然说他的又被G胖延期了,会不会亚洲区卖的都到货了他的还没发货
页: 1 [2]
查看完整版本: steamdeck在亚洲地区开启预购