Labborn 发表于 2022-8-4 09:33

有中文但贴吧没有攻略的游戏是不是垃圾游戏?

众所周知贴吧再冷门的游戏只要有中文(哪怕没有中文)都有一定的讨论量和零散分享的攻略,但如今一个游戏连贴吧的攻略讨论都没有多少,是不是就可以认定是垃圾游戏?
抒发此感是由于最近玩了一个叫dysmantle的游戏,不仅肝而且机翻,贴吧都没人正经讨论,顿时觉得是垃圾游戏无疑了

玩玩而已 发表于 2022-8-4 09:37

不是,是贴吧傻逼

pf67 发表于 2022-8-4 09:45

1. 现在游戏有中文又不稀罕,该小众的还不是小众。
2. 并不是所有游戏都需要攻略
3. 因为贴吧自己的问题,有些小众游戏是通过QQ群进行讨论了。

angery 发表于 2022-8-4 09:46

电磁炮233 发表于 2022-8-4 09:47

有些游戏是靠小群老人带新人的,攻略没什么用

angery 发表于 2022-8-4 09:48

supergilaboy 发表于 2022-8-4 09:48

兄啊你还得知道百度会吞贴

Labborn 发表于 2022-8-4 09:55

angery 发表于 2022-8-4 09:48
看国外评论是“超出预期”居多 貌似有点意思

太肝了,而且不看攻略玩对着机翻有些真不知道怎么做,前中期难度曲线太平缓,没有什么挑战性,怪物模式就几种,总之挺普通

弗兰秀秀 发表于 2022-8-4 10:00

不是,比如《地下城争夺战》,是个很好的《地下城守护者2》精神复刻,贴吧也没有攻略

angery 发表于 2022-8-4 10:03

酱油毛玉 发表于 2022-8-4 10:03

现在找攻略你去b站找都比贴吧强[

武者小路紫苑 发表于 2022-8-4 10:27

其实是贴吧堕落了,我现在用百度搜某些游戏的心得攻略啥的,头几个结果往往是B站视频和专栏

白昼梦 发表于 2022-8-4 10:31

mes 发表于 2022-8-4 13:07

其实部分有正式代理的avg当年上谷一搜,那边评价烂油,比如truetears是核地雷来着,凌波育成计划……手机少女更是你自己都感受到了。

张叔夜 发表于 2022-8-4 15:27

都什么年代还在上传统贴吧。。。

dysmantle最近一年才结束EA吧,这种独立游戏一抓一大把,玩的人谁会上贴吧分享心得?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sgssk 发表于 2022-8-4 16:07

我打什么炼金工房 P3P4都是直接翻日文攻略站的,翻起来比贴吧顺手太多了……

idkenji 发表于 2022-8-4 16:51

我17年前的帖子都还被贴吧屏蔽着呢。

在贴吧发过贴的都知道那个随机吞帖有多恶心,而且不能编辑,还坚持在贴吧发攻略的只能说脑子有泡了。

gl3aim 发表于 2022-8-4 17:50

贴吧原创的很多游戏攻略,现在只能在游民 3dm上找了

eflni 发表于 2022-8-4 17:59

张叔夜 发表于 2022-8-4 15:27
都什么年代还在上传统贴吧。。。

dysmantle最近一年才结束EA吧,这种独立游戏一抓一大把,玩的人谁会上贴 ...

可是的确有人在dysmantle吧发心得,一个游戏除非玩的人实在太少,否则总会有几个人在贴吧发帖讨论。

真正没人讨论的反而是些老游戏,以前的帖子全被百度删光了,现在没几个人玩,你进贴吧什么也看不着。

未平真人 发表于 2022-8-4 18:05

十篇贴吧攻略,四篇中途太监,三篇开局废话,两篇惨被冲水,一篇用爱发电

evanchen 发表于 2022-8-4 18:22

页: [1]
查看完整版本: 有中文但贴吧没有攻略的游戏是不是垃圾游戏?