天野七緒 发表于 2022-8-4 19:10

不太懂遥7设定有什么问题,也不是所有遥久老粉都接受不了我寻思遥4女主和天青不也是【】吗

closetojoe 发表于 2022-8-4 19:19

天野七緒 发表于 2022-8-4 19:10
不太懂遥7设定有什么问题,也不是所有遥久老粉都接受不了我寻思遥4女主和天青不也是【】吗
...

我认识的老粉也都还好...
我自己不算粉玩下来的感觉是主线很一般,不过也能玩吧...

GS每作都挺能打的,但是konami现在最大问题不是内田没在了吗,要说LP,内田不在就算把LP重新拿出来也不一定玩家就买账吧。

lano 发表于 2022-8-4 22:18

cherry__ 发表于 2022-8-4 15:52
说到这个我就很困惑,欧美女拳这么喜欢拳游戏,怎么没见她们拳出来几个女性向大作呢
不过我觉得女 ...

拳的没几个真玩游戏的吧,反正我见过的女玩家很少拳的,顶多不喜欢就不玩
女玩家体量较男玩家也少太多,专门花大成本去开拓女性向市场风险和收益不成正比
而且想吃女玩家这块市场,比起去研发纯女性向,更简单安全的方式是在一般向作品里可选主角性别再加几个帅哥,这点不少游戏都实践了
所以这类游戏的增加更加压缩了纯女性向的市场空间

疼子 发表于 2022-8-5 11:05

心跳回忆gs真的做的很好啊,我玩了几十部乙游gs是代入感养成感最好的玩得真的很心动

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2022-8-5 14:42

毛头小希 发表于 2022-8-4 17:12
遥七不是这个设定?我就记得之前有一代是反过来女主是黑龙神子然后斋贺姐姐配音的
syl,草是我遗漏了,不 ...

这是6,我还挺喜欢6女主和白龙神子的(好多人第一遍玩了金毛被雷到,我不看颜避开了金毛可喜可贺)
7的女主设定还好吧,我觉得最大的问题是现代部分很水,以及很多剧情明明可以继续挖掘深入写一下但是浅尝辄止了。幸村线和作为对照的五月线都是可以推荐的(个人觉得兼续线也不错),某几个角色剧情感觉是来凑数的(。)

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: Konami美少女/年IP复活赛最后是女性向游戏打赢了