whzfjk 发表于 2022-8-4 14:01

郭富城 发表于 2022-8-4 14:03

XB2我就是1.0打通的

支线全部不管(自从什么龙之胃支线,打完30多级后刷出70多级的怪,我就知道他在逗我玩了)
花中期开始完全不用(不喜欢小游戏,更没有属性改变芯片)
后期主控带妮娅的莱克斯
朱雀这么丑我才不会用呢,猛击是用那个水武士刀打的

抽水晶太麻烦了,1.0没有跳过的,没事尽量不抽
佣兵团我也不派的,出个门还磨叽半天

从头到尾就卡过1次地图,就是小孩当皇帝的国家的那个厂房
最后我也没找到钥匙,就是强行跳下去70多级的怪群里跑酷

还有一次卡关,是世界树那个要5级集中力的门,我光焰都只有1级集中力,回头喂了点东西吃
四环五环,专属任务是什么,一概不知,三环的都算高级货了

最后打灭70级,我奶自己基本都是满血,他放了一次大把我灭了,什么鬼
第二次进去打他,他放大时我就俩球,俩球都打爆他刚好死了

通关时间90小时……
就是这么拉稀,就是这么佛系
所以我对XB21.0并没什么大意见……

很多人说XB2地图阴间,其实我觉得逻辑和荒野之息差不多,走远点一般都能看到真正的路在哪里,明明看着闪光点但是过不去,一般都是绕远路
后面地图就可谓无趣了,就一条大直路。我真正觉得有点撑不下去的是什么地下世界,原来的队友也没了,怪又没意思还扎堆,有些地方我直接跑酷过
古拉我根本不管的,我又不是古拉人,我不是弥先村人吗,你们古拉人的地理我才不想搞得这么清楚

13街的居住民 发表于 2022-8-4 14:45

3的好玩把我的不满盖住了。想起2做支线真的是没动力去做,3稍微好点。楼上说的那些2里面集中力那些,真的是卡人。。

大江户战士 发表于 2022-8-4 15:13

ds006425 发表于 2022-8-5 12:40

虚无连斩 发表于 2022-8-3 14:24
看了看游戏时间,大概是12月12号通关的吧?
当时喷的最多还是男主人设,那套衣服是真难看,发售前都希望有 ...

这个是什么app 要怎么看……

Renkonsai 发表于 2022-8-5 13:00

因为当年PS4有游戏

nervpp 发表于 2022-8-8 09:56

页: 1 [2]
查看完整版本: 联动 xb3, 当年 xb2 是怎么撑到第一个售后补丁的 (22天