任性的自行车 发表于 2022-8-3 13:41

求推荐10寸的安卓平板

只看视频漫画,所以希望屏幕素质好点,没有性能要求,所以希望便宜点。我看好多便宜点的都是lcd屏,看网上说lcd不太行,果真如此吗?或者说有啥非lcd的。屏幕尺寸希望偏大点,看漫画舒服些

—— 来自 S1Fun

半额便当 发表于 2022-8-3 13:50

价格便宜屏幕好的应该是联想小新12.6

zz_young 发表于 2022-8-3 13:54

只看漫画的化 可以考虑f04h 便宜 屏幕不错

dvd6 发表于 2022-8-3 14:14

其实oled对比度高看漫画不一定是好事

任性的自行车 发表于 2022-8-3 15:09

dvd6 发表于 2022-8-3 14:14
其实oled对比度高看漫画不一定是好事

为啥呀,漫画大多黑白,oled不是黑色显示更好吗

—— 来自 S1Fun

atomicink 发表于 2022-8-3 15:39

f04h跑得动tachiyomi吗

51569 发表于 2022-8-3 15:41

联想骁龙625的那几个板,2百多,能刷los,装个小爱音箱提取版全家桶挺好。看漫画还是8寸小米平板1比较好,除非是看美漫。

虚无连斩 发表于 2022-8-3 15:43

要不等等红米吧,貌似要出千元价位11寸天玑1100的板子?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eden0412 发表于 2022-8-3 16:04

—— 来自 S1Fun

虽然对比度高,但oled的白色看起来没lcd舒服

dvd6 发表于 2022-8-3 16:57

—— 来自 S1Fun

黑白内容对比度高看起来刺激了点,不过也看个人喜好吧。就效果来说黑白漫画也不需要黑色非常黑,这样反倒跟书本差别更大吧

玩玩而已 发表于 2022-8-3 17:00

除非天天在桌子上看漫画或用支架或者天生怪力,
否则还是八寸好,10寸11寸太tm重了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

任性的自行车 发表于 2022-8-3 17:11

玩玩而已 发表于 2022-8-3 17:00
除非天天在桌子上看漫画或用支架或者天生怪力,
否则还是八寸好,10寸11寸太tm重了

8寸双页会不会太吃力,我喜欢双页看漫画

neverer 发表于 2022-8-3 17:38

任性的自行车 发表于 2022-8-3 17:11
8寸双页会不会太吃力,我喜欢双页看漫画

必须不好使啊……喜欢双页的不如上面说的那个小新12寸的

ajk946009123 发表于 2022-8-3 17:41

同求一个安卓平板推荐
前几天和亲戚借了个kindle 导入了资源看漫画 感觉效果还行 又有点一般 就是屏幕太小

小张翔 发表于 2022-8-3 17:51

华为 或者小米的10.8或者11寸平板

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

辞冬 发表于 2022-8-3 17:56

8月中红米好像有11寸平板要发,迅鲲900T(又说迅鲲1300T)定位中低端,就是不知道屏幕怎么样

w2xy 发表于 2022-8-3 19:49

话说,搭车求推个翻页器,便宜耐用的就行。。躺床上举着MATEPAD11看漫画都快练出麒麟臂了。。

xtwangqu 发表于 2022-8-3 19:54

推一下我自己用的pixel c,就是重了点
我现在特别爱带着,键盘一拉可以当记事本用
屏幕很棒,性能稍微足够玩些模拟器,就是内存有点紧张

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

南小鸭 发表于 2022-8-4 00:08

咸鱼收个三星s5?性能一坨屎 屏幕还行
页: [1]
查看完整版本: 求推荐10寸的安卓平板