墨圣 发表于 2022-8-3 13:09

passerjustby 发表于 2022-8-3 13:18

我在他家买了那么多消耗品,他甚至不肯给我一张抽奖券……

iqbsh38 发表于 2022-8-3 13:20

“素什么材!”
说罢猎人排出6张amiibo “抽六次奖”
杂货商又不得不掏出摇奖机
这月光白送的瞬练丹就有800个 秘药上千 哀声叹气间猎人抽完了奖
“客人 每天只能抽6次的”“说你ma呢,等着!”
只见天地瞬间变换 十秒之内太阳落下又升起
猎人又把刚才的6张amiibo排了出来
“抽6次奖,妈的道具卖到金钱溢出 待会还得去熔岩洞挖点化石”

我现在1100个瞬炼丹 感觉能用的护石也就那么四五个

Launce 发表于 2022-8-3 14:21

你这护石它合法吗

墨圣 发表于 2022-8-3 14:36

iqbsh38 发表于 2022-8-3 14:54

我的建议是你主玩的武器刷个等效5 差不多就得了 等效7和10都是梦里
而且目前护石的强度池子很浅 挖到最后更新一下补丁更强的就出来了 之前白挖

amiibo练了三百锅 能用的就一个看破2 S311 节弹2装填2S4 和一个速变3回性2S31 就想要个弱特2S31怎么这么难

hujingjing 发表于 2022-8-3 17:53

iqbsh38 发表于 2022-8-3 13:20
“素什么材!”
说罢猎人排出6张amiibo “抽六次奖”
杂货商又不得不掏出摇奖机

支持正义薅羊毛哈哈,其实就算这样薅amiibo,迅练蛋倒是够了,油还是太少了,这次翔虫纳刀高速变形泡沫之舞逆袭这些技能嗷嗷出,各种3满值还带洞,可惜攻击看破这种输出刚需还是难出,翔虫高变这些和优质的冰狼头绝绝子头泥翁头还冲突,真的尬,我就一直看破3s11和一个纳刀2s22用挺久了,倒是斩斧有一个高变2翔虫3无洞感觉很硬了,现在就是上线一次观一回拉倒,还是打怪快乐,前几天看到一个up定春推荐了一套滑步太刀,回性5回距3,无脑神威纳上一通滑是真的快乐

pliee 发表于 2022-8-3 18:04

叮就完事了,要么直接ce

4790d 发表于 2022-8-3 18:08

奸商的语音好耳熟,什么时候出dlc啊

搜了一下,感觉听错了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: [曙光同人]杂货商胧的生意经