可知歌者也奈何 发表于 2022-8-3 13:08

破防了,删游戏!!!(XB3剧透慎入!)

先说在前面,前两代都玩过,2代真爱首发毕业,不踩不捧不对比不引战

普通难度压级推线,到了boss门口才用掉所有奖励经验升到70。这个最终boss,前面剧情铺垫那么多,逼格抬那么高,最后打他的时候居然连个开场播片都没有?让我一度怀疑是不是不小心跳过剧情了,游戏体验断崖下跌,算了无伤大雅。然后就是一个小时又臭又长还光污染的坐牢,是演出需要我懂得,此时已经快凌晨5点了,终于打到了最后一阶段,解脱地放下手柄睡觉,想到白天就能结束这段旅程让大家都过上幸福的生活,做梦都是香甜的。早上一直心不在焉,精神身体状态都很差,为了尽快推完主线已经连续熬了四五天夜了,都是凌晨四五点才睡,中午饭都没吃提前从单位溜回家继续打,为了看最后的结局特意接了电视,结果——刚开打没多久队伍带的3个奶同时被秒了绝望地放下手柄看着剩下的人一个接一个躺,按“-”也没用,游戏回到了主界面,这时候意识到事情不对,深吸口气点继续游戏,更绝望的还是发生了,我又回到了那个剧院,整个人都傻了,又要让我再坐牢一小时?心态爆炸直接把游戏删了,晚上把剩下剧情云了算了。全支线?全职业满级?全宝石?全地图探索?游戏毕业?现在什么期待,什么想法都没了,能再次看到梅莉娅和尼娅,享受过5章末精彩绝伦的演出已经够了,希望中午能睡个好觉吧

makar 发表于 2022-8-3 13:10

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-3 13:08
先说在前面,前两代都玩过,2代真爱首发毕业,不踩不捧不对比不引战

普通难度压级推线,到了boss门口才用 ...

我猜到了,你是不是跳了一开始那段问你要不要进去!
那里跳了会剧情也跳,好蠢,昨晚我一进去看毫无铺垫就知道这傻逼跳过把选项后也跳了重开了

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-3 13:11

makar 发表于 2022-8-3 13:10
我猜到了,你是不是跳了一开始那段问你要不要进去!
那里跳了会剧情也跳,好蠢,昨晚我一进去看毫无铺垫 ...

是的,我就是先没进去调整好职业状态

Akara同学 发表于 2022-8-3 13:15

我也是第二阶段奶妈全被秒了

言嘉 发表于 2022-8-3 13:15

让我想起了五华山画妖战

manyin1 发表于 2022-8-3 13:15

没哟柰子的支撑,真的很容易让人焦躁

电磁炮233 发表于 2022-8-3 13:16

一个AOE劈下来全带走,主要还是前面那段纯演出坐牢没法跳

—— 来自 S1Fun

sad6504 发表于 2022-8-3 13:21

我还以为在打ff14绝本呢

摸鱼玩家 发表于 2022-8-3 13:24

我当时也重新打了,跳过剧情一边看看网页一边挂着自己打就打回进度了,而且这一作不是有自动战斗吗

adslnet0519 发表于 2022-8-3 13:25

ouyang菌 发表于 2022-8-3 13:32

我也是30号晚上在连续爆肝两天以后全队65级被最终boss在最后阶段一套带走,当时困了就睡了,第二天起来发现前面还要重新打一遍而且还一堆cg不能跳,我寻思这失败惩罚也太大了就在始源开着自动战斗刷到了72级,然后就是轻松吊打了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有一条大鱼 发表于 2022-8-3 13:33

栗悟饭177 发表于 2022-8-3 13:35

第二阶段突然跳到75级挺突然的

秋月孝三 发表于 2022-8-3 13:38

2代最终战咩咩子中途播完片以后不也有一招毁天灭地AOE么?唉,大概又是虎哥默默地扛下了一切

镜像导航图 发表于 2022-8-3 13:57

2代最终BOSS铁栏杆虽然整个很拉跨,打完感觉好像和打了个大号杂兵差不多,好就好在打一下不用很久,3代这矫枉过正拼命在最终在放乱七八糟的演出我觉得真应该出个补丁给个选择挂了别从一阶段开始好吧,实在打不过再让玩家自己选重开行不行,我也是前天半夜想着先通了一周目好上网冲浪,死了两次差点没绷住,最后直接调简单过了

Guildenstern 发表于 2022-8-3 14:20

misya 发表于 2022-8-3 14:28

虽然还没到,但看这描述是X的味道,果然系列集大成

裏命 发表于 2022-8-3 14:31

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-3 15:11

秋月孝三 发表于 2022-8-3 13:38
2代最终战咩咩子中途播完片以后不也有一招毁天灭地AOE么?唉,大概又是虎哥默默地扛下了一切 ...

2代都能用4段必杀或者进连锁躲过去,3代队伍槽攒太慢了,不然也可以在连锁状态下躲必死

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大江户战士 发表于 2022-8-3 15:19

heseran 发表于 2022-8-3 15:20

普通难度70级打得很顺利啊……我觉得普通难度差5级以内都不会输配置2输出2防3奶,男主我用的是白银的职业加无限之剑,开局直接开无限之剑打满伤害然后灵衔。会不会是饰品和技能没配好,说实话无限之剑一开就像个战神……

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-3 15:24

boss战又臭又长是真的,还好我提前被剧透了boss75级,所以我提前在始源练了会级才去打的

luhf 发表于 2022-8-3 15:30

确实,这代比练度不够打最终boss比一代打克劳乌斯还搞

克劳乌斯打不过几乎零成本重开,也就不能出去练级,调调队伍配置还是能过的
这作直接是:胜败乃兵家常事,请大侠重新坐牢一小时

lost-star 发表于 2022-8-3 15:40

估计2代boss战被吐槽太水,这次矫枉过正

栗悟饭177 发表于 2022-8-3 15:42

2代BOSS不是水,是打栏杆效果不好

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-3 19:50

结局云完了,本来想说不接受的,但仔细想想好像合理的结局只能这样安排了,唉~~我还是开二代第十周目吧,有多期望就有多失望

bronzitro 发表于 2022-8-5 09:13

前面坐牢一般的战斗,里面的过场不能跳过是没想到的

Lilligant 发表于 2022-8-5 09:56

普通难度…建议切简单

h1r0 发表于 2022-8-5 13:09

都最终BOSS了就别难为自己了,把奖励EXP全用了,我一口气升到92级,要不是BOSS不能开自动战斗我真想一路挂机吃饭打过去

yongze 发表于 2022-8-5 13:18

这种等后续补丁改进了

可知歌者也奈何 发表于 2022-8-5 14:11

Lilligant 发表于 2022-8-5 09:56
普通难度…建议切简单

昨天又给下载回来,简单模式纯挂机就过了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

honglennon 发表于 2022-8-6 00:01

确实二阶段那太那啥,我也是进去两奶被秒又得重头打

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Corruptwing 发表于 2022-8-6 07:07

这就反悔了,真是删了个寂寞

wornixxoo 发表于 2022-8-6 07:16

2代打炫酷的大高达也比打一个小时死人头好

戏言学者 发表于 2022-8-6 08:12

笑死了,一模一样的体验。我两个小时前差点把手柄砸屏幕上,考虑要不要不玩了直接云一下结局算了,然后突然想起来有简单模式,然后装上诺亚那个无敌的剑技,瞬间砍瓜切菜

nervpp 发表于 2022-8-8 10:10

Hercier 发表于 2022-8-9 19:24

二阶段打了四遍的亲身经历:二阶段有一个执政啥啥的发波技能伤害巨高,奶高三级也是中了就死,别的技能基本没有威胁。但这个技能只打正中间,只要队伍全在侧面,boss就是刮痧,等级差基本无所谓。
关键在于连锁攻击过场之类的可能让队伍强制回中,boss转阶段也不锁技能,可能连锁跳阶段之后各种演出导致刚能操作就中技能团灭。

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

theredsoul 发表于 2022-8-9 19:49

战斗中播片还不能跳过太傻了,FF7Re最终战也是这个样,不过没这个长。

小零360 发表于 2022-8-9 19:52

问题是个lowb演出了半天,如果是和一个有信念有想法有主义的boss大多阶段,每个阶段意味着每种信念的对抗与冲突这才有说服力,一个假大空的boss演出了半天像个傻子一样,关键是我等级早就拉满了,挂机都能a死他

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KOL2022 发表于 2022-8-9 19:53

通关了才敢进这个贴
竟然是被最终boss打破防了么....
我困难模式一次就过了,就是墨迹了点
但自认为比打栏杆舒服.....
两国英雄救场,1,2代女王(败犬)救场也不错
就是遗憾的是,没来个黄金国的巨大机器人槽,我想指挥机器人干废他啊
页: [1] 2
查看完整版本: 破防了,删游戏!!!(XB3剧透慎入!)