makece 发表于 2022-8-3 12:04

XB3双枪哥英雄任务简直是两种烦人性格的巅峰对决

一个不听人说话总是打断别人的急躁人对上一个每一句都言之无物的谜语人,两人对戏的每一句都能拉高我的血压……

久安aster 发表于 2022-8-3 15:11

正所谓恶人还须恶人磨,所以暴躁老姐才能继承职业

vmon 发表于 2022-8-3 15:47

但人双枪哥职业伤害高啊

电风扇 发表于 2022-8-3 16:00

鸟人姐和啊谢啦也很有看头,似乎是意识到自己嘴臭一姐的地位有可能不保

华发夜眼[CN] 发表于 2022-8-3 17:35

双枪为啥伤害那么高,1级都能ot

没取名啊 发表于 2022-8-3 17:55

双枪老头虽然懒得跟人比比但干事时麻利的很啊,跟那几个坏蛋对峙时也没费嘴舌去和他们互喷,直接上去就打了

Ditfran 发表于 2022-8-3 18:01

红烧肉 发表于 2022-8-3 18:30

这游戏的技能动作真的是慢得仿佛开了0.5倍速。

双枪到手之后拿来一用,那个背后站位的技能,优妮那个前滚翻让我笑出声。
有一种喜剧电影用前滚翻回避子弹,但是动作太慢导致草船借箭的莫名感觉。

我感觉我妈来个前滚翻都比这技能利索……

红烧肉 发表于 2022-8-3 18:31

华发夜眼 发表于 2022-8-3 17:35

命中一次叠一次伤害,而且范围技能,可能T没有全部拉住。

redsouris 发表于 2022-8-3 18:33

双枪被动之一是每次命中增伤,只要不MISS就不会重置,也就是说平A都会不断叠加成。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

benhawk 发表于 2022-8-3 18:33

你把两个自动攻击石头一加,一个miss加命中的装饰。感受一下吧

JustW_3 发表于 2022-8-3 18:44

拿到双枪之后已经不想换职业了

kyolanaya 发表于 2022-8-3 18:47

JustW_3 发表于 2022-8-3 18:44
拿到双枪之后已经不想换职业了

新名也可以,现在我用双剑戳出幸运7进连锁了,双剑好强的攻速,好的工具人

星野航 发表于 2022-8-3 18:47

这游戏里优妮的职业适性都老暴力了
枪哥还有双头剑姐那输出都不低,优妮自己适性新名跟神南火也是一绝
就这输出比例当啥奶啊,最早从诺亚切到优妮,使用手感实在是不行,换了职业之后直接不一样了

灰谷真实 发表于 2022-8-3 18:51

星野航 发表于 2022-8-3 18:47
这游戏里优妮的职业适性都老暴力了
枪哥还有双头剑姐那输出都不低,优妮自己适性新名跟神南火也是一绝
就这 ...

你看看兰兹的始性。
我很怀疑兰兹最开始选错职业了,他要是一开始就当奶当年模拟战不可能输。

星野航 发表于 2022-8-3 19:05

灰谷真实 发表于 2022-8-3 19:51
你看看兰兹的始性。
我很怀疑兰兹最开始选错职业了,他要是一开始就当奶当年模拟战不可能输。

团里最壮实的大个是个奶,靠谱啊
最早给兰兹练鲁迪那个职业的时候,我每次看到一个肌肉男备着装备跑步都觉得喜感太足了
等到真白解锁之后换上真白一套就
优妮内衬服装设计不好,其实搭配枪哥披风蛮帅的

sdfzzha 发表于 2022-8-3 19:14

我倒觉得这个任务不啰嗦,说干就干,比起翅膀哥那个种菜任务不知道强到哪里去了
XB3人物动不动就原地复读机,一个名词能复读好几遍,看着看着血压就高了……

HGCG2 发表于 2022-8-3 20:10

格雷和青龙没关系吧

konev 发表于 2022-8-3 20:14

这个任务我觉得好...近似于直接送职业,没废话(
页: [1]
查看完整版本: XB3双枪哥英雄任务简直是两种烦人性格的巅峰对决