gulant 发表于 2022-8-7 21:06

250抽左右终于有水武藏啦,剩下的700多抽老底等梅利坏女人

areklose 发表于 2022-8-7 21:38

莉莉丝吃了这次改版之后好爽

alucardcz 发表于 2022-8-7 21:38

areklose 发表于 2022-8-7 21:38
莉莉丝吃了这次改版之后好爽

欧 羡慕那我黑狗师傅呢!

areklose 发表于 2022-8-7 21:39

那么久的从者说什么欧。10号你再说

qixinno2 发表于 2022-8-7 21:43

也挺强的吧 毕竟只有蓝卡受伤了

gulant 发表于 2022-8-8 09:42

老咸鱼打进度,星间都市山脉的机器人都是全体攻击,用自己喜爱的从者每次都要消耗一颗石头过(亏本),是难度大了还是什么原因,不能愉快地过本orz……

qixinno2 发表于 2022-8-8 09:54

为什么要找罪受 现在强卡那么多 直接爆过去算了

UNISONIA 发表于 2022-8-8 10:03

Jamaisvu 发表于 2022-8-7 13:14
闲来无事,不负责任地奶一下泳装从者的配置~:

根据周年庆地球姬和三星CasterAlterego阶徐福的落地 ...

一期泳裝的前半是水濑,后半段那个惜字如金还喜欢玩coc梗的反而不是(虽然水濑本身也是玩coc的)

你游惜字如金的常驻写手就那么一个,他甚至第二部压根就不写了【

rooarr 发表于 2022-8-8 10:06

终于喂了一个120级出来,这几天刷的狗粮和qp全用完了

kiralzb 发表于 2022-8-8 10:42

打了一些强化本啥的,好多狂或者单个怪的,水武藏不好使,现在的3t队伍是什么样的?

qixinno2 发表于 2022-8-8 10:53

好强啊

qixinno2 发表于 2022-8-8 10:58

215和水黑呆真的是社长的巅峰了 剩下的不是镜像就是各种地方很别扭

exiaexa 发表于 2022-8-8 11:18

打了一些强化本啥的,好多狂或者单个怪的,水武藏不好使,现在的3t队伍是什么样的? ...

强化本的3t用红卡就行,三个关卡,第一个第二个3面,第三个两面

第一面打手50充+礼装50,双狐狸充100,第三面打手自充50+换人拐
基本就不用管对面放什么,只要确保自己克制就行

有条件的话三宝石洗地最快

exiaexa 发表于 2022-8-8 11:24

md秃子

DARKGRAY 发表于 2022-8-8 11:37

打了一些强化本啥的,好多狂或者单个怪的,水武藏不好使,现在的3t队伍是什么样的? ...

强化本那点血量,宇宙凛水伽摩都是6加成3T平推的啊,除非对着魅惑挡下几率高的那几个

Jamaisvu 发表于 2022-8-8 12:10

UNISONIA 发表于 2022-8-8 10:03
一期泳裝的前半是水濑,后半段那个惜字如金还喜欢玩coc梗的反而不是(虽然水濑本身也是玩coc的)

你游惜 ...
一期泳装如果是水濑的话那他还真的是水平在线,我很喜欢那半期活动,各种建筑的梗非常密集,而且还帮芬恩正名了,从绿色牛头人变成了十分可靠的甘草帅哥。

后半部分因为太水了而且野猪也不讨喜,在我这算是倒数第二的活动(倒一是超级班扬的美国神话,太资了)。

星空负责的154我也没啥好感,从者战太少了,只知道吊胃口和拿童话剧凑字数...
(话说西游活动也应该是星空吧,和154一样都突然冒出来一个哪吒...)

这么看蘑菇追星还真是一厢情愿啊星空整天划水,天野喜孝的画展更是直球侮辱...

但是如果新夏活有绘里濑的话,星空应该会给亲女儿动动笔吧...希望能给FGO个面子,完善一下人设...

kiralzb 发表于 2022-8-8 12:12

我至少半年没玩了,搜了一下双狐狸是啥,没有,倒是另一只面目狰狞的狐狸我有,完全没有抽过的印象
宇宙凛水伽摩也没有,我上次泳装还是泳杀来着?
所以最近这些现环境强者有复刻安排吗

朝香果林 发表于 2022-8-8 12:22

我至少半年没玩了,搜了一下双狐狸是啥,没有,倒是另一只面目狰狞的狐狸我有,完全没有抽过的印象
...

说不定泳装把这些强者都杀了!

qixinno2 发表于 2022-8-8 12:30

...

你只能看11号出的新泳装会不会有新强者了

kiralzb 发表于 2022-8-8 13:48

泳装好像没什么特别强的吧,有也是意外的感觉

去打了一下BB的本,这里面怎么那么多单挑啊

areklose 发表于 2022-8-8 13:51

BB活动那个?双C呆配个克制的输出随便打。。上年伽摩还没复刻。不过先看看今年泳装吧

alucardcz 发表于 2022-8-8 14:08

特别强是指的哪方面 打手不是很多强卡水武藏 水呆毛 水伽摩 都算顶尖打手

eilot 发表于 2022-8-8 14:19

20符一張水武藏(寶2),一隻燕青(寶3)

之前水武藏(寶1)配雙C呆,就算打3隻也NP間中才補到98,還是有點不放心(當然自己也是全技全升全開)

格林卡罗尔 发表于 2022-8-8 14:47

星空日子过得真是太好了,天天写旅游log还不忘吃瓜,前几天追踪飞机的推特账号我点关注一看共同关注一人:星空めてお

我不太会吹 发表于 2022-8-8 15:02

弓呆,骑莫,曾经的宝具连发定义者
水尼,枪奶光,曾经的超魔技能组
——以上是时代眼泪(大概)——
水BB,暴击队核心
水武藏,水院,水迦摩,各有千秋的泛用光炮
水莉莉丝,新时代的宝具连发

其他四星里也有一些好用的卡,比如北斋、马大等等

泳装整体还是可以的

UNISONIA 发表于 2022-8-8 16:04

其实R莫就是伤害低了点,在低血量术狂33X地铺里还是适用(例如要刷一定数量的牛津)
弓呆配合阿清、特总也可以活跃在一部分的周回端里

泳装最搞的是送虞姬卷死了抽的水狐狸……

霧谷藤乃 发表于 2022-8-8 17:12

丢了10张护符连个4星礼装都没见到,水紫果断放弃

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:14

霧谷藤乃 发表于 2022-8-8 17:12
丢了10张护符连个4星礼装都没见到,水紫果断放弃

你的爱就这种程度吗!

霧谷藤乃 发表于 2022-8-8 17:18

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:14
你的爱就这种程度吗!

缘分未到,不能强求。我已经把目光看向三天后了

qixinno2 发表于 2022-8-8 17:42

度日如年 赶紧三天后抽完剩下那点石头暴死算了

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:43

qixinno2 发表于 2022-8-8 17:42
度日如年 赶紧三天后抽完剩下那点石头暴死算了

欧 羡慕 居然还有石头

qixinno2 发表于 2022-8-8 17:45

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:43
欧 羡慕 居然还有石头

说的就跟你没有了一样

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:46

说个题外话某地对2.6很满意的可不少啊 不仅仅有文本量无敌论 还有的把各种缺点都洗成了优点无敌

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:47

qixinno2 发表于 2022-8-8 17:45
说的就跟你没有了一样

只有60了

qixinno2 发表于 2022-8-8 17:51

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:47
只有60了

比你强一点 还有90石 感觉自己随时会手贱点没了

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:53

qixinno2 发表于 2022-8-8 17:51
比你强一点 还有90石 感觉自己随时会手贱点没了
欧 羡慕   萌新想搞个120 刚刚表演了一个2秒20连很后悔 不如120石迎战泳装

exiaexa 发表于 2022-8-8 18:06

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:46
说个题外话某地对2.6很满意的可不少啊 不仅仅有文本量无敌论 还有的把各种缺点都洗成了优点无敌 ...

可是这楼里的只想看乐子,不想去车人啊

qixinno2 发表于 2022-8-8 18:11

alucardcz 发表于 2022-8-8 17:53
欧 羡慕   萌新想搞个120 刚刚表演了一个2秒20连很后悔 不如120石迎战泳装
...

这分明是为了新泳装池子的出货垫刀了 坐等三天后萌新一发十连出货

alucardcz 发表于 2022-8-8 18:16

qixinno2 发表于 2022-8-8 18:11
这分明是为了新泳装池子的出货垫刀了 坐等三天后萌新一发十连出货

这都8088年了 你怎么还信垫刀这种弱智言论

qixinno2 发表于 2022-8-8 18:20

alucardcz 发表于 2022-8-8 18:16
这都8088年了 你怎么还信垫刀这种弱智言论

心里安慰啊 出就是之前垫刀了 没出就是还没垫够 不会真有人当回事吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: FGO日服讨论帖