Nez 发表于 2022-8-8 15:06

钉宫病摊牌了,我也事凯兹

mifarkin 发表于 2022-8-9 08:21

还是投umb和我头像好了
这次没xg/xs角色客串不够劲

杉田悠一 发表于 2022-8-9 08:55

0zero0 发表于 2022-8-8 10:44
里克塑造的不像诺彭了,太正经了。除了一开始说诺亚是他仆人,其他的时候过于正经的不像个诺彭了。 ...

反而是三代里我最喜欢的诺彭,长得就够滑稽了行为还一定滑稽没有反差感忒单调了,

Duc_d'_Muka 发表于 2022-8-9 12:28

0zero0 发表于 2022-8-8 10:44
里克塑造的不像诺彭了,太正经了。除了一开始说诺亚是他仆人,其他的时候过于正经的不像个诺彭了。 ...

里克就是以不像传统诺彭为方向塑造的吧,我觉得还是挺好的

luozijin000 发表于 2022-8-9 15:48

投了真白(谁不喜欢umb呢)
(其实是因为发现选项里没有变态lolicon真白fanclub第一号执政官I)

半结合 发表于 2022-8-9 15:57

mio真是绝世好女人

Asukalangley33 发表于 2022-8-9 16:02

尼雅>优妮=mio>美雅吧

尼雅出场那段是我整个游戏过程中最乐的时候,有一种迷之安心感
优妮中前期胜过mio,铁窗泪前后mio狂涨分,亚榭拉觉醒里面优妮涨分,算55开
美雅戏份不多,但就莫名很喜欢这个角色

三季人 发表于 2022-8-10 08:58

优妮真大,诺亚都忍不住多看几眼
https://p.sda1.dev/6/38c88b289c36d4a5104ef8f02a6c6574/D8075AF67EBD12811D7D0EECCE5CA174.jpg

余情自取 发表于 2022-8-10 09:19

mio:小逼崽子看哪呢

NeverCU 发表于 2022-8-10 09:47

莎奈亚 M 梅莉亚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

鶴卷和哉 发表于 2022-8-10 16:05

mio疾风士那套常服太好看了,衣服上的褶皱很吸引人,其他人穿就没那味

ミオ 发表于 2022-8-10 17:25

不许看!

heseran 发表于 2022-8-10 17:32

Asukalangley33 发表于 2022-8-9 16:02
尼雅>优妮=mio>美雅吧

尼雅出场那段是我整个游戏过程中最乐的时候,有一种迷之安心感

我们妮娅就是可爱

bindata 发表于 2022-8-11 08:23

通关了,人妻尼娅也好可爱啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luoy 发表于 2022-8-11 08:40

真白的jk百合剧情 莎奈亚的后续支线 新名的眼睛里进沙子了都写进我心里了 我玩的这是有一代弱智网游点点点和二代逗猴开环的异度之刃系列的支线任务吗

冰涧寒风 发表于 2022-8-11 08:51

女性角色楼看你们讨论了半天雄性诺嘭

yuo9 发表于 2022-8-11 08:56

mio和优妮选完,梅莉亚和尼娅里只能选一个好难抉择。虽然尼娅是很好看啦,但我心里最爱的是梅梅

ammk 发表于 2022-8-11 09:05

尼娅偶尔露出的憨憨味太对了

misya 发表于 2022-8-11 11:07

只投尼娅,其他不考虑

大弹涂鱼潜伏 发表于 2022-8-11 13:14

长发mio也太美了,本来还觉得她既然觉得长发麻烦还是短发吧,然后手抽按错了,然后被美到了

Caa 发表于 2022-8-11 15:59

heseran 发表于 2022-8-10 17:32
我们妮娅就是可爱

这个庆祝小动作真的太萌了,我已经很久没用萌这个形容词了

shellingnie 发表于 2022-8-11 19:43

mio,优妮,圣奈
mio和优妮不用说,其实一开始我对圣奈是无感的,但后来的一些剧情让我觉得圣奈真的是人间大清醒,犯过错,看的出问题,看似感情用事,其实是最不感情用事的一类人,以后就叫她圣大明白了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hisousihou 发表于 2022-8-11 20:04

Mio的可爱是无敌的,优妮也无法拒绝
可怜的sena,戏份严重不足,角色塑造不到位

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

x1034 发表于 2022-8-11 20:28

看了长发mio,后悔选的短发了

Theseus 发表于 2022-8-11 20:33

可以在游戏选项里面随时切换长发短发 就是开自动战斗那里

饼脸遥 发表于 2022-8-13 00:33

宵待草 发表于 2022-8-13 08:13

再看?我也是送行者,我送送你哈

king520kyo 发表于 2022-8-13 09:10

Pettabuz 发表于 2022-8-8 12:39
riku傲娇属性还好吧,最后不也哭得稀里哗啦而且他应该不是什么普通嗼嗼,除了拥有幸运七之外他还 ...

怀疑是力奇的子孙+虎的徒弟 希望DLC能讲讲里克的故事

黒長直姫 发表于 2022-8-13 10:18

m 我的m

TR4835 发表于 2022-8-14 09:29

后知后觉,让叶真的挺可爱的

新HGCG 发表于 2022-8-14 11:38

怎么没有11殖民地的蒙眼小姐姐

LMBS 发表于 2022-8-14 12:08

美雅票怎么这么少,第六章带着逛地图做支线,就已经跟高桥和解了

HGCG2 发表于 2022-8-14 12:35

蒙眼小姐姐

masonknight 发表于 2022-8-14 21:33

虽然M的衣服只有一段剧情才有,后面还不能换,但是机娘mio的臀绝对不比优妮差

緋色焰華 发表于 2022-8-14 21:45

喜欢m,不过考虑mio继承了m所有记忆算个二号机也没问题,其余两票投了奈美和美雅,对这种活在回忆中赋予主角们人生意义的角色总是拒绝不了。

REDXIII 发表于 2022-8-14 22:27

优妮*3

kzf 发表于 2022-8-14 22:39

长发mio太美了,剧情过场里打光不行的话还不太戳,最美的就是进chain的那个特写,直击心灵另外感觉最后那里n的眼睛有高光之后也挺不错的。圣奈的话,总觉得有点不对劲,感觉上跟2代结尾那的花jk有点像,令人莫名觉得有点烦

a531529579 发表于 2022-8-14 22:57

推到拉姆达殖民地,中间有个很萌的无名萝莉我炼铜雷达直接动了,观察了一下一会和一个无名诺朋叽叽喳喳的不知道讨论些什么,一会和管事的史风双手叉腰激情对线,本来还想观察一下行动路线啥的结果做了食堂支线发现就是食堂师傅本人,而且还是双胞胎一个接待一个做菜,不知道原来是设计成盖章支线的一部分后来砍掉了,还是该夸你嗼无名npc的细节也做的考究

圣奈一比直接成老女人了(悲

shellingnie 发表于 2022-8-14 23:05

masonknight 发表于 2022-8-14 21:33
虽然M的衣服只有一段剧情才有,后面还不能换,但是机娘mio的臀绝对不比优妮差 ...

不用想也知道日后一定会更新(卖)诺亚的N服装和弥央的M服装

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: xb3里你最喜爱的女性角色?